zahar_ написав:Так что если что-то вам лично не подходит, другой семье может вполне подойти. Хотя конечно продавцу надо будет уступить хорошо, если найдётся любитель пожить в "клубном доме".
Я понял. Согласно этому, найдется тот, кому по душе срач, хлам, и кошачьи ... Прям увидел фото туалета и запал.
как вы видите, что в прошлом году был отскок ОШ с пиком в середине января. в этом году нет отскока ОШ, но есть отскок ОШ30 также с пиком в середине января.
то есть - значительно меньше продаванов осмелились поднимать цены в это время.
а раз значительно меньше продаванов подымало цены, то значитетельно больше их опускало.
Продолжаем вниз ?
если честно, то я дезориентирован и напуган. Вниз идём слишком быстро. Так можем и 900 потестировать в августе.
Не могу понять, что вас так удивляет. 900 баксов - очень скоро - 27 килогривен - средняя цена за, на 90%, шлаковики. И это в городе, в котором средняя зп в районе 8 килогривен. На самом деле, если убрать из статистики зарплаты Коболева и Ко, то дай Бог, чтобы осталось 7 килогривен. Думаю бомбер остановится где-то на 500 баксах максимум. Это если не будет потрясений.
UA написав:Там кроме цыганского табора ничего нет. Дорога в сторону столичного шоссе только для джипов. Ведьмам подойдет. Пешеходка к Лысой горе.
Ну на Лысой горе природа красивая, может даже показаться, что где-то за городом находишься, а не в прицентральном районе (новолипки - это же центр, да?). Кстати, вопрос цыган интересный. Застройщик что-то с ними будет делать? А то они фундамент на арматуру разобрать вполне способны.
Пешком, от новолипок до лысогорской, больше часа бодрым шагом.
как вы видите, что в прошлом году был отскок ОШ с пиком в середине января. в этом году нет отскока ОШ, но есть отскок ОШ30 также с пиком в середине января. то есть - значительно меньше продаванов осмелились поднимать цены в это время. а раз значительно меньше продаванов подымало цены, то значитетельно больше их опускало. Продолжаем вниз ?
если честно, то я дезориентирован и напуган. Вниз идём слишком быстро. Так можем и 900 потестировать в августе.
Не могу понять, что вас так удивляет. 900 баксов - очень скоро - 27 килогривен - средняя цена за, на 90%, шлаковики. И это в городе, в котором средняя зп в районе 8 килогривен. На самом деле, если убрать из статистики зарплаты Коболева и Ко, то дай Бог, чтобы осталось 7 килогривен. Думаю бомбер остановится где-то на 500 баксах максимум. Это если не будет потрясений.
Макс, если всё так как вы говорите то кто снимает эти "стояки однушек" по 6000 грн+комуналь? Аренда как я и прогнозировал корректируется вниз в гривне, Бомбер показывает это однозначно. Сейчас получается у нас стоимость квартиры 175 аренд примерно. Если считать дальше то по вашей теории ещё 40% вниз в эконом классе. Ну либо доллар по 50 грн. Как то так.