|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 03 лют, 2017 15:54
flyman написав:твоє рішення - залишити бетонні як є - знести нах, інвесторів теж - інший варіант
Знести за рахунок інвестрів. Та заборонити інвесторам Войцеховського, будь які інвестициї в нерухомість в найближчі 10 років.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2347 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 03 лют, 2017 15:55
flyman написав: UA написав: flyman написав:бюджет Києва профіцитний, чому люди мають страдати?
Согласен. Давайте скинемся по 500 грн, наймем экскаватор и начнем строить дом в парке Шевченко. Потом потребуем достроить и узаконить за счет городского бюджета.
твоє рішення - залишити бетонні як є - знести нах, інвесторів теж - інший варіант
Флай, если ты начал насиловать панянку, но не успел закончить, т.к тебя арестовали, то что ты будешь говорить? Дайте я ее донасилую, и отпустите меня?? Что за фигня? Стройки незаконные? Да! А если да, то значит снести их к чертовой матери. Инвесторы думали что подписывали? Да! А если да, то пусть несут ответственность. Чего пострадавшим от МММ не сбрасываемся? Люди же 360% там хотели получить? Я не знаю ни одного УКОшника, который бы не знал о проблемах. Но я знаю 3 УКОшника, которые вложились, не смотря на все предупреждения, потому что цена в 2 раза ниже. Так кто им лекарь? Перекупщикам-УКОшникам тоже будем компенсировать?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2017 15:56
UA написав: flyman написав:твоє рішення - залишити бетонні як є - знести нах, інвесторів теж - інший варіант
Знести за рахунок інвестрів. Та заборонити інвесторам Войцеховського, будь які інвестициї в нерухомість в найближчі 10 років.
а при чім тут інвестори, держава дивилась на то роками ...
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 03 лют, 2017 15:57
UA написав: flyman написав:твоє рішення - залишити бетонні як є - знести нах, інвесторів теж - інший варіант
Поддерживаю! Подаем петицию?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2017 16:00
Tribeca написав:Флай, если ты начал насиловать панянку, но не успел закончить, т.к тебя арестовали, то что ты будешь говорить? Дайте я ее донасилую, и отпустите меня?? Что за фигня? Стройки незаконные? Да! А если да, то значит снести их к чертовой матери. Инвесторы думали что подписывали? Да! А если да, то пусть несут ответственность.
панянка (нерухомість) на "незаконний" секс за гроші (інвестицію) була згодна.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 03 лют, 2017 16:03
Tribeca написав: UA написав: flyman написав:твоє рішення - залишити бетонні як є - знести нах, інвесторів теж - інший варіант
Поддерживаю! Подаем петицию?
інвестиція в ЖК Ванючка в опасностє! якщо добудують і приймуть УКО об"єкти, то попаболь в дипломонованого МБА. Дивись ЖК Ванючка теж можуть об"явити незаконною, так як побудована в небезпечному для здоров"я місці. Тре знести ЖК Ванючку за гроші інвесторів, а інвесторів відшмагати по дупі... Складаєм петицію. Хто за?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 03 лют, 2017 16:09
Tribeca написав:Разве у вас не так? Холостяку хватает 20кв м, а женатому - и 100 недостаточно (потому что еще нужен гардероп, кабинет и т.д).
Мне самому нужна минимум трешка: кабинет, мастерская, спортзал и кухня. А для жизни с Мальвиной еще + гостевая, + спальня. Итого получается 5К или, в идеале, пентхаус с отдельными входами на этажах. Но, согласен и на 4К, если в очень крутой локации. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2017 16:12
Эгоист, в Вашем случае Мальвина генерирует дополнительный спрос на КРЖН в размере 2х комнат (около 40кв.м площади, учитывая коридор и санузел), или в деньгах по Вашему прайсу дополнительно +40куе!
Вдумайтесь! Одна Мальвина = 40куе дополнительных денег влитых в КРЖН!!
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2017 16:18
Tribeca написав: flyman написав: Tribeca написав:Не, Флай, панянка - это мы, которых насилуют постоянно по любому поводу.
так ти ж сам хочеш і просиш щоб подібниз тобі інвесторів держава вимахала
Флай, УКО-шники это не "подiбнi менi". Я не знаю чем нужно было думать чтобы купить УКО. И при чем тут держава? Что, государство должно за всеми тупостями следить? Если ты циганке золото семейное отдашь "на удачу", так тоже петицию напишем чтобы всем пострадавшим от циган вернули деньги? А если ты не застраховал машину и ее угнали? То тоже петицию? Или Флай нацелился встрять в УКО, чтобы мы все ему немножечко доплатили и получить квартиру за полцены? 
це ж не собачу будку в дворі приліпили. я тобі ще раз повторяю, де була влада, коли будувалося десятки об"єктів УКО? що будеш скіглити, коли признають ЖК Ванючку побудовано в санітарно-недозволеному місці і її тре знести за рахунок інвесторів. їх же 100500 раз попереджували, що там озера овновідходів і овноспалювальний завод, і зола з електровні
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 03 лют, 2017 16:18
Tribeca написав:Эгоист, в Вашем случае Мальвина генерирует дополнительный спрос на КРЖН в размере 2х комнат (около 40кв.м площади, учитывая коридор и санузел), или в деньгах по Вашему прайсу дополнительно +40куе! Вдумайтесь! Одна Мальвина = 40куе дополнительных денег влитых в КРЖН!!
На первый взгляд это так, бюджет уже поднят со 100куе до 150куе для вторички. Но, не совсем соглашусь. Дополнительный спрос генерирует мое желание полностью отделить мое личное/рабочее пространство от гостевого/общего/мальвинного + ожидаемая выгода в случае деления и сдачи/продажи квартиры как 2 двушки. 
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 03 лют, 2017 16:37, всього редагувалось 3 разів.
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
|