|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 04 лют, 2017 12:34
bubec написав: zahar_ написав:А какая связь между слайдом и утверждением - "Пан Трибека, как минимум инвестор застройщика круши. "? Озвучьте плиз.
Ну я же ниже написал, что слайд с договора по Круше дом №15. Трибека распознал и в личку мне об этом сообщил. Вы лучше курсы пересчитайте по датам. Там где-то в районе 17К выходит и у товарища документы уже весной будут.
Непоп продлил сдачу дома №5 в ЖК Вонючка с лета до декабря. Дом сдали в декабре что вы пишите -"у товарища документы уже весной будут."?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 12:48
Жека79 написав: zahar_ написав: Tribeca написав:Я не за Крушу волнуюсь, у нее потенциал падения небольшой как раз. Меня волнует моя недвига, купленная в 2010-2011 годах. Подозреваю что ее уже и за 50% от вложенного не продашь
Велком в клуб форумных инвесторов-лужеседельцев. Жэка 79, Сомилитарк,hume, Трибека, викапавл и прочие.Куда-то делся капитошка 2 , видать сменил никнейм как трололо чтобы носом его не тыкали в его фиаско. Сддрыснул с ветки никнейм смирноввенд который аленеводил на топике в 2014 и загонял в бетон КГС ЦА.
Это мэм, плять, просто жесточайший напалм Походу у пана Захара на вахте отключили отопление, и перемерзла голова чтобы такое ляпнуть.
Я в шоке - жека 79 ВольФ Мессинг? Бросайте "безнес в польше" и "две квартиры" в Польше - на ваши шоу аля коперфильд будут приходить стадионы. Только возьмите себе хорошего менеджера эээ продюсера. Фейслеса не берите - не потянет. Предлагаю реуса. этот если сам не потянет у него наверняка есть "знакомый морячёк" или "друг делающий ремонты" Не закапывайте свой талант в землю - и перед вами откроются ещё большие краски мира.  . А то протираете тут штаны на форуме общаясь с "нищебродами" и выиская варианты хотелок "чтобы окна во двор выходили". 
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 04 лют, 2017 12:55, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 13:10
Наблюдаемый объект ЖК Патриотика дом Богуслав В продаже с 24.01.17г. 2-к также уже закончились.
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 13:18
Tribeca написав: airmax78 написав:Боюсь, что если курсовая кувалда не вмешается, то особой погоды эти квартиры не сделают. Если же доллар по 35-40 - только у них и будет шанс продаться в 0.
Макс, что думаете по поводу госдолга и его роста? Что пишите об этом и какую обратную связь получаете от иностранных нанимателей?
Я работаю в ростовской прачечной (с). Госдолг становится проблемой в двух случаях: когда вам не готовы больше занимать/переоформлять кредиты и когда обслуживание долга становится непосильной нагрузкой для бюджета. Большую часть внутреннего, де-факто, признали эмиссией, реструктуризировав на 20 лет. С обслуживанием процентов по внешнему долгу проблем, пока, вроде, нет. А вот с переоформлением внешнего долга могут возникнуть большие проблемы. Штаты больше за Украиной не стоят, у Европы дохрена своих проблем. Сопереживать и сюсюкать с нами, как в 2015м, уже никто не будет, особенно в свете нашей неутомимой и ничем не увенчавшейся борьбы с коррупцией, масштабы которой теперь во всей красе открылись для публики после публикации декалараций госслужащих и депчиков. Поэтому 2018-2019й никакого оптимизма у меня не вызывает.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 04 лют, 2017 13:24, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 04 лют, 2017 13:21
olgerd написав:Наблюдаемый объект ЖК Патриотика дом Богуслав В продаже с 24.01.17г. 2-к также уже закончились.
Насчёт - "2-к также уже закончились" - БРЕХНЯ. "Закончились" и Аркада "сняла с витрины" для реализации по мутным схемам с чёрным налом для меньшей оплаты налогов в бюджет - это две больших разницы Аленезагоняющий вы наш. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 13:22
zahar_ написав: bubec написав: zahar_ написав:А какая связь между слайдом и утверждением - "Пан Трибека, как минимум инвестор застройщика круши. "? Озвучьте плиз.
Ну я же ниже написал, что слайд с договора по Круше дом №15. Трибека распознал и в личку мне об этом сообщил. Вы лучше курсы пересчитайте по датам. Там где-то в районе 17К выходит и у товарища документы уже весной будут.
Непоп продлил сдачу дома №5 в ЖК Вонючка с лета до декабря. Дом сдали в декабре что вы пишите -"у товарища документы уже весной будут."?
Захар, Вы что выборочно читаете? Или не все буквы понимаете? 2 раза цитировать меня с правильным номером дома и при этом писать свой номер. По поводу договора. Если включить немного логики и отбросить параною, то можно сделать вывод, что у застройщика типовые договора и ни кто их менять для каждого дома не станет. На это и расчет был - узнает Трибека договор или нет. Процитирую Вас же : "Тщательнее нужно".
-
bubec
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 13:23
airmax78 написав: Tribeca написав: airmax78 написав:Боюсь, что если курсовая кувалда не вмешается, то особой погоды эти квартиры не сделают. Если же доллар по 35-40 - только у них и будет шанс продаться в 0.
Макс, что думаете по поводу госдолга и его роста? Что пишите об этом и какую обратную связь получаете от иностранных нанимателей?
Я работаю в ростовской прачечной (с). Госдолг становится проблемой в двух случаях: когда вам не готовы больше занимать/переоформлять кредиты и когда обслуживание долга становится непосильной нагрузкой для бюджета. Большую часть внутреннего, де-факто, признали эмиссией, реструктуризировав на 20 лет. С обслуживанием процентов по внешнему долгу, пока, вроде, нет. А вот с переоформлением внешнего долга могут возникнуть большие проблемы. Штаты больше за Украиной не стоят, у Европы дохрена своих проблем. Сопереживать и сюсюкать с нами, как в 2015м с нами уже никто не будет, особенно в свете нашей неутомимой и ничем не увенчавшейся борьбы с коррупцией, масштабы которой теперь во всей красе открылись для публики после публикации декалараций госслужащих и депчиков. Поэтому 2018-2019й никакого оптимизма у меня не вызывает.
К весне декларации должен подать "второй эшалон" - думается там тоже "у людей деньги есть" полученные за счёт коррупции (как прямой так и скрытой)
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 13:27
Флайман тут писал, что падение УКО подорвет доверие к другим застройщикам. Я считаю, что это не так. Наоборот, что мы видим на примере БС, люди бегут он плохих банков/застройщиков к хорошим и у слабых дела идут хуже, у надежных лучше. Когда я, наслушавшись про то, что в Киеве полрынка мошенники, выбирал себе объект для инвестирования, для меня основными факторами являлись репутация застройщика, нормальные документы на землю и прозрачный процесс инвестирования (ФФБ). Например, тогда на слуху был Воздухофлотский, но там КГС работал через прокладку Буддевелопмент, и инвестировать нужно было в акции чего-то с офшорными корнями. Для меня такой уровень риска был неприемлем.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 04 лют, 2017 13:30
bubec написав: zahar_ написав: bubec написав:Ну я же ниже написал, что слайд с договора по Круше дом №15. Трибека распознал и в личку мне об этом сообщил. Вы лучше курсы пересчитайте по датам. Там где-то в районе 17К выходит и у товарища документы уже весной будут.
Захар, Вы что выборочно читаете? Или не все буквы понимаете? 2 раза цитировать меня с правильным номером дома и при этом писать свой номер.
1. Вы не ответили дом сдался -? 2. После того как вы привели скан вы можете говорить что номер дома и 125. Попозже посмотрю в архиве - какой дом был ЖИ в ЖК Вонючка изначально должен был сдаться в ИЮНЕ 2016.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 04 лют, 2017 13:39, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 лют, 2017 13:33
airmax78 написав:Поэтому 2018-2019й никакого оптимизма у меня не вызывает.
Думаю, что все будет нормально для страны, прорвемся, но к этому времени на фоне внешних проблем может лопнуть пузыть первички, надувшийся за последние годы. Когда застройщики еще увеличат объемы, а покупателей не будет, тогда могут быть проблемы. Хотя может все спустится на тормозах, включится кредитование и все будет хорошо.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1