Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 785786787788789 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 10:58

AEremchuk написав:
Понаехал написав:2аирмакс, как аппологету эмиграции в США.
Меня стопнули за алкоголь ввозимый, но наблюдал пару с Киева которую стопнули за деньги ввозимые. Если едеш с женой, то на неё 10к не распространяется.

Если летишь с женой 10к на двоих

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Это с каких пор??? Я сколько летал всегда было по 10 на каждого у кого есть билет ( я про взрослых) , про детей не знаю.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 10:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:
Меня стопнули за алкоголь ввозимый, но наблюдал пару с Киева которую стопнули за деньги ввозимые. Если едеш с женой, то на неё 10к не распространяется.

с какого перепугу ?
жена - не человек ? :)
ЕМНИП, даже на ребёнка можно провозить 10к

В США это не так. Там лимит на домохозяйство. Об этом специально указывается в таможенной декларации. Но можно проходить офицера по отдельности. В этом случае вероятность проблем минимальна.

AEremchuk

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 11:03

Жека79 написав:
  AEremchuk написав:

Если летишь с женой 10к на двоих

Это с каких пор??? Я сколько летал всегда было по 10 на каждого у кого есть билет ( я про взрослых) , про детей не знаю.

С каких пор не знаю, но с 2009 точно.

AEremchuk

Подякував: 4 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 11:04

zahar_ написав:
  Tribeca написав:
Я не за Крушу волнуюсь, у нее потенциал падения небольшой как раз.

Меня волнует моя недвига, купленная в 2010-2011 годах. Подозреваю что ее уже и за 50% от вложенного не продашь :(

Велком в клуб форумных инвесторов-лужеседельцев.
Жэка 79, Сомилитарк,hume, Трибека, викапавл и прочие.Куда-то делся капитошка 2 , видать сменил никнейм как трололо чтобы носом его не тыкали в его фиаско.
Сддрыснул с ветки никнейм смирноввенд который аленеводил на топике в 2014 и загонял в бетон КГС ЦА.

Это мэм, плять, просто жесточайший напалм :mrgreen:

Походу у пана Захара на вахте отключили отопление, и перемерзла голова чтобы такое ляпнуть. Инвесторов- лужесидельцев :mrgreen: И это произносит перец который купил самый жесточайший неликвид по неликвииднейшей цене и понесший на сегодняшний день максимальные убытки. В то время как моя ,, прелесть,, уже на 75% себя окупила, и продолжает приносить доходик, а если я её Счас продам то буду в некислый плюсе от вложенных денег. Вот интересно в каком плюсе от вложенных денег будет Захар при продаже ипеней под Черниговом :mrgreen: Минус 50%?? Или уже минус 60??
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 11:06

Не стопнули, а заставили задекларировать. Странное правило: если въезжаешь в Штаты с семьей, то 10000 долл. США распространяются на всю семью. Судя по всему у пары были визы G4 и кто-то из них был депендент. На американской таможне знают, что люди не в курсе этого правила, поэтому просто предлагают заполнить декларацию.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 11:09

AEremchuk написав:
baraka написав:

с какого перепугу ?
жена - не человек ? :)
ЕМНИП, даже на ребёнка можно провозить 10к

В США это не так. Там лимит на домохозяйство. Об этом специально указывается в таможенной декларации. Но можно проходить офицера по отдельности. В этом случае вероятность проблем минимальна.

Аааа, так это только в США?? Потому что в Европу такого нет
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 11:10

Барашка что то там с индексом аренды подкрутил
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 11:13

zahar_ написав:
  bubec написав:В общем провокация не состоялась)) Пан Трибека, как минимум инвестор застройщика круши. Слайд с договора по дому №15.

З.Ы. Как минимум сомневаться в правдивости слов пана Трибеки,по поводу реальной инвестиции в застройщика - не представляется возможным. Принимайте мои извинения.

А какая связь между слайдом и утверждением - "Пан Трибека, как минимум инвестор застройщика круши. "? Озвучьте плиз.

Ну я же ниже написал, что слайд с договора по Круше дом №15. Трибека распознал и в личку мне об этом сообщил. Вы лучше курсы пересчитайте по датам. Там где-то в районе 17К выходит и у товарища документы уже весной будут.
bubec

Подякував: 95 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 11:21

bubec написав:Ну я же ниже написал, что слайд с договора по Круше дом №15. Трибека распознал и в личку мне об этом сообщил. Вы лучше курсы пересчитайте по датам. Там где-то в районе 17К выходит и у товарища документы уже весной будут.

Товарищь красава, воспользовался гривневой рассрочкой.

Без нее цена 10тыс грн/м в 2014 году по курсу 12, максимум 13 была 770-833$/м, что дороже чем сейчас, плюс тогда дом чуть вылез из котлована, а сейчас уже 3 из 5 домов полностью готовы.

Реально были крепкие нервы. В 2014 году особенно с осени, начались полномасштабные боевые действия, с экономикой и курсом вообще понимания не было, я помню что раздумывал над эвакуацией семьи из Киева.

Ваш друг рискнул и получил дополнительный бонус за риск, молодец!
Востаннє редагувалось Tribeca в Суб 04 лют, 2017 11:27, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 лют, 2017 11:27

olgerd написав:
  zahar_ написав:Поясните внятно что вы хотели сказать своим спичем?

Просто уже надоел ток поток грязи который Вы льйоте на любого кто планирует или сделал свою покупку на первичке (на того же Трибеку к примеру) , до этого год обсуждали цоколь Флая. Эти ярлыки на ЖК.
Ну вы и брехун - "поток грязи который Вы льйоте на любого кто планирует или сделал свою покупку на первичке (на того же Трибеку к примеру) , до этого год обсуждали цоколь Флая. Эти ярлыки на ЖК.". Приведите плиз где я вешал "ярлыки" на покупку кука, алекса и других участников форума.
Я попускаю всяких брешущик виртальных загонял и туристов. Типа никнеймов трибека,влад,ольгерд и всяких прочих икарусов,эгоистов, дантистов.

А насчет Триумфа имел ввиду человека который купил недавно еще две квартиру для (родителей своих и жены ) тоже назовете "лохами".
[color=#FF0000]И чего я их должен называть лохами. Если они меценаты[/color] :mrgreen:
99% инвесторов не могут позволить себе купить тот же Триумф и выбирают эконом от тех же Житлоинвестбуд , КМБ , Аркада , Укрбуд по своим деньгам.
В той же Патриотике будет примерно около 10000 квартир
В Киеве на первичке в 2016 купили ориентировочно 4500 объектов. А предложение почти на порядок больше
или Крушельницкой чуть больше 1000 жить будут обычные люди которые хотят жить хоть в небольшом но в своем жилье растить хоть в более менее нормальных условия детей.
Как цинично звучит ваше про ЖК Вонючку -"в своем жилье растить хоть в более менее нормальных условия детей." В ЖК Вонючка НЕ НОРМАЛЬНЫЕ условия растить детей ибо это район потенциальной экологической катострофы от говна на бортнической станции аэрации (вчера ссылку приводил) и выбросов из мусоросжигательного завода.
Вот это я и имел ввиду . Пора на форуме просто заканчивать с навешиванием ярлыков, этой злостью, потоком грязи!
Вы можете хоть сто раз назвать "ярлыками" развенчивание ваших, влада, трибеки и (прочих туфтогонящих учёток )АЛЕНЕВОДЧИСКИХ ВБРОСОВ - для меня главное чтобы реальные потенциальные покупатели читающие и пишущее на форуме имели альтернативную вашей точку зрения.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 785786787788789 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор