Forra написав:yura_ не знаю, как там дела на парковке, но вчера были с друзьями в новом ресторане Жизнь замечательных людей. Биток! Столик резервировали за несколько дней, все занято. Людей нереально много, цены не маленькие( 6 чел - счёт больше 5 тыс Грн. Это ОШ???
Да, именно ОШ... когда за копейки репостят то что дает респект
Forra написав:Serg-ik очень остроумно) прям Петросян))) можно подумать, что вся жизнь крутится вокруг застройщиков и недвижимости. Других поводов у людей для похода в ресторан просто не существует
Существуют и другие поводы: свадьбы, похороны, дни рождения, юбилеи кошки Мусечки-красавицы и медалистки. Вот я Вам и намекаю: зачем Вы прилепили 5000 грн в ресторане к ОШ на рынке недвиги? Я могу предположить только одно: это были перекупы недвиги, у них стресс и они его заедали в ресторане. Это не связано с ОШ
airmax78 написав:При чем даже когда объявление от хозяина. Обоснование простое: не заплатите - я другому сдам - у меня 18 звонков на просмотр в день. PS Давайте более драматичных историй. Например: Белая Церковь: гостинка без ремонта - 4500+коммуналь. Экспозиция 2 дня.
Эйр, уже захар кидает патриотику по 6000 + коммуналь, а Захар это 100% можно верить)), так что рост на аренду существенный, комнаты борщаги от 2 кгрн. Вам повезло с арендодателями (если они конечно цену не подняли еще)
Не согласен. 13 кгрн за 120 квадратов с начинкой это ДОРОГО. Представляете сколько собственник экономит на коммуналке?
Это более чем адекватная цена. Кстати, экономит немало.
flyman написав:Якраз мова іде про те, що в Києві - інфраструктурна дупа, іщо він перестає бути містом для життя. І перспективи Ванючки та інших ньоюхрущів - стати гетто через 5-10 років.
Ещё раз. Зачем форсируют мосты и въезды? Основная причина?
Forra написав:yura_ не знаю, как там дела на парковке, но вчера были с друзьями в новом ресторане Жизнь замечательных людей. Биток! Столик резервировали за несколько дней, все занято. Людей нереально много, цены не маленькие( 6 чел - счёт больше 5 тыс Грн. Это ОШ???