Forra написав:yura_ не знаю, как там дела на парковке, но вчера были с друзьями в новом ресторане Жизнь замечательных людей. Биток! Столик резервировали за несколько дней, все занято. Людей нереально много, цены не маленькие( 6 чел - счёт больше 5 тыс Грн. Это ОШ???
Ребят, ну вы уже реально заипали с этой куйней.
та пусть пишут!!! это так забавно, каждую неделю одно и тоже )))
yura_ если вы так во всем сомневаетесь, сами сходите вечером в этот ресторан. Это легко проверить. Заодно и от компа оторвётесь, на людей посмотрите, себя покажите). А то ваши теории оторванные от реальной жизни.
Forra написав:yura_ если вы так во всем сомневаетесь, сами сходите вечером в этот ресторан. Это легко проверить. Заодно и от компа оторвётесь, на людей посмотрите, себя покажите). А то ваши теории оторванные от реальной жизни.
Фишка тут такая, в бункерах сидеть, один в розовом другой в темном без удобств, а реальность не принимается.
Forra написав:yura_ если вы так во всем сомневаетесь, сами сходите вечером в этот ресторан. Это легко проверить. Заодно и от компа оторвётесь, на людей посмотрите, себя покажите). А то ваши теории оторванные от реальной жизни.
Фишка тут такая, в бункерах сидеть, один в розовом другой в темном без удобств, а реальность не принимается.
Новый тренд - забугорный бункер - сидеть за бугром и активно распространять свое виденье.
Forra написав:flyman Лично я за то, что бы с Киева побольше эмигрировало, может хоть пробок не будет. Надоело часами в пробках стоять. Меньше народа, больше кислорода!
airmax78 написав:Ребят, ну вы уже реально заипали с этой куйней.
люди зарабатывают как могут... когда пишет женщина то это 99% мамашка в декрете подрабатывает... Крыся вон даже на детстких врачей заказные отзывы строчила... ОШ как никак, люди выживают, ничего святого
а смысл смотреть на то что на цены на РН не влияет? Да вам кажется что это аргумент, но 954, 912, 907, 1030, -13,7%, -14,6%...
вот я выглядываю в окно, на парковке под офисом куча жыпчиков. Как эта информация может быть привязана к мантрам про даражай/дешевей/стабилиздец?
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 06 лют, 2017 11:49, всього редагувалось 2 разів.
Forra написав:flyman Лично я за то, что бы с Киева побольше эмигрировало, может хоть пробок не будет. Надоело часами в пробках стоять. Меньше народа, больше кислорода!
В догонку про дорогие рестораны и в помощь врозеточникам: сегодня каждый 4й лайтбокс в метро (прошу прощения за качество). Короче, престижная работа в центре города: набирают мойщиков машин. Требование: опыт не менее одного года. Уверен, скоро требования ужесточат и наличие в/о и знание английского будут обязательными.