airmax78 написав:Вся беда в том, что в Польше это завтра может быть и 3000-3500-4000 брутто, а в Украине, где каждый первый уже собирается идти в IT, 2500 могут завтра превратиться в 1500 и не нетто, а брутто.
Мы уже это проходили. Чем больше программистов - тем меньше программистов. Вы что реально считаете, что с 2-мя месяцами курсов, можно хоть как то конкурировать на рынке труда? Пока только вижу напряг для кадровиков - из горы мусора выбирать нормальных кадров. Нынешняя мода на ИТ - это срубанием бабла с лохов, которые верят, что педалить может любой, прослушав 2-х месячные курсы. Фабрика говнокодеров в общем, а если быть точнее, то вообще эникеев скорее. Почетное звание говнокодера еще заслужить нужно.
airmax78 написав:У Флая какая-то тяжелая внутренняя борьба происходит: рациональное подсказывает одно, а эмоциональное (убежищем которого является цоколь) подсказывает совсем другое. И то рацональное берет верх, и тогда Флайман постит разумные вещи, то эмоциональное - тогда Флайман начинает охотиться на ведьм с ростовской прачечной, рассказывать об ажиотаже арендаторов вокруг цоколя, "вижу дно"(с) и т.п.
маю два офери: $2750 брутто в Польщі і $2500 по НБУ нетто вна неньці, от в один день я умний, а в інший - красівий. Тре помощь зала, що вибрати? крім того, на кону гражданство Польщі/резиденство Унії, так як буде "розрив стажа" От не знаю, ріскнуть укро авантюру, ілі бути стабільним геувропейсом.
Як вже у Польщі і є перспектива резидентства - то однозначно Польща
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
flyman написав:10-15 років, якщо люструвати через тюрми та публічні повішання з наступною забороною всім хто засвітився в держапараті вище нач. сектора займати будь-які посади в публічному секторі.
Ну ты же понимаешь, что этого не будет НИКОГДА.
А знаете почему? Ответ в его опусе.... Сродни мнению Юры по количеству квартир... У большинства место сидения точно определяет точку зрения... Отаке...
flyman написав:10-15 років, якщо люструвати через тюрми та публічні повішання з наступною забороною всім хто засвітився в держапараті вище нач. сектора займати будь-які посади в публічному секторі.
Ну ты же понимаешь, что этого не будет НИКОГДА.
А знаеште почему? Ответ в его опусе.... Сродни и мнению Юры по количеству квартир... У большинства место сидения точно определяет точку зрения...Отаке
Отвєт в тому, що тре пройти ачищення, так я то було в Прибалтиці, Польщі (там часткове), Румунії (хеппі енд Чаушеску). Дякую, що зняли порчу, бо, видно, порохоботи щось навіяли.
Хоть тема про Киев, напишу сюда, как в наиболее активную ветку. Собираюсь инвестировать в ЛРНЖ - квартира ~90м2 в 16-и квартирном доме (http://novobudovy.com/ru/novobudovy/nov ... l-zarickih), 1.5км до площади рынок. Дом сдан (декларация), до лета обустройство придомовой территории. По договору продажи имущественных прав, прайс $1350 в гривнах по межбанку. Квартира делится на 2 части - раздельные апартаменты, и планируется под посуточную аренду. Расчет показывает от 7% годовых в $ в зависимости от курса и затрат на управление. Хотелось бы услышать мнения экспертов
flyman написав:маю два офери: $2750 брутто в Польщі і $2500 по НБУ нетто вна неньці, от в один день я умний, а в інший - красівий. Тре помощь зала, що вибрати? крім того, на кону гражданство Польщі/резиденство Унії, так як буде "розрив стажа" От не знаю, ріскнуть укро авантюру, ілі бути стабільним геувропейсом.
Я бы выбрал 2й вариант + продолженние захвата Киева кавалерками и цоколями. При 2500 и отсутствии Мальвины и детей можно цоколя выкупать пачками.
flyman написав:маю два офери: $2750 брутто в Польщі і $2500 по НБУ нетто вна неньці, от в один день я умний, а в інший - красівий. Тре помощь зала, що вибрати? крім того, на кону гражданство Польщі/резиденство Унії, так як буде "розрив стажа" От не знаю, ріскнуть укро авантюру, ілі бути стабільним геувропейсом.
Я бы выбрал 2й вариант + продолженние захвата Киева кавалерками и цоколями. При 2500 и отсутствии Мальвины и детей можно цоколя выкупать пачками.
Скупка цоколей - это такая схема сублимации при отсутствии мальвин, шоли?