Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Доброе утро коллеги! Хочу завести карту Моно банка но весь доход на привате. Подскажите какова комиссия за перевод с привата на моню? Зависит ли она от суммы? И мах допустимая сумма разовой транзакции?
ihorsic написав:Доброе утро коллеги! Хочу завести карту Моно банка но весь доход на привате. Подскажите какова комиссия за перевод с привата на моню? Зависит ли она от суммы? И мах допустимая сумма разовой транзакции?
0.5% була комісія з ПБ на Моно. Попробуйте 100гр СЕП і побачите. Найкращий варіант на кредитку( тут писали які банки) і потім на Моно,тоді комісія 0. Суми не мають значення,так як карти ваші. Ну але по 15 не буде проблем перекидати.
ihorsic написав:Доброе утро коллеги! Хочу завести карту Моно банка но весь доход на привате. Подскажите какова комиссия за перевод с привата на моню? Зависит ли она от суммы? И мах допустимая сумма разовой транзакции?
ну прям, чтобы безоплатно и без лишних движений, то ножками через тумбу привата можно пополнять с карты того же привата, комиссию моня компенсирует. Сумма любая... Ну или снял нал в ибокс положил, если не много... Да вот такая странность, через тумбы компенирует, а по безналу нет... заботятся что бы ходили хоть)
vanok написав:ну прям, чтобы безоплатно и без лишних движений, то ножками через тумбу привата можно пополнять с карты того же привата, комиссию моня компенсирует. Сумма любая... Ну или снял нал в ибокс положил, если не много... Да вот такая странность, через тумбы компенирует, а по безналу нет... заботятся что бы ходили хоть)
После того, как узнал, что деньги с бонус плюс можно потратить с убытком ~19% (разница в цене в скудных точках партнеров), тоже пришел к такому же решению. Т.е. через терминал iBOX эта операция бесплатна?
Ну так 0.5% от суммы. Прогуляться про между прочим раз в день полезно. Была собака - три раза в день хош ни хош. Меня выбесил пб со своим бонус плюс и коммуналкой. И даже не в копейках дело. "Мы вам начисляем проценты!" , которые можно потратить на чашку кофе за мульен.
ihorsic написав:wadimk перекидывал 100 и 1000 приват снял фиксировано 5грн. Интересует комиссия от суммы 10000 и более. А вот ножками по боксам уже не комильфо
ну вот на 10000 и будет 50 грн экономии, чем не чашка кофе+физкультура))) вполне себе комильфо))