Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
deniska написав:А что ему мешает? В Китае ж вроде нет ограничений на доставку в Украину. Или думаете, что товар с Али нашу таможню не пройдет?
Понятия не имею что ему мешает, но я пробовал с Али в наше военное время заказывать, последний раз всего неделю назад, и на моменте оплаты заказа мне писало: "В вашу страну сейчас доставки нет. Извините за временные неудобства".
У нас-то всё пройдёт. Даже закон о возвращении лимита до 150 евро наконец вступил в действие. Да и без него вряд ли таможне сейчас до проверки мелких посылок.
Вы бы отправили свой товар в страну где идёт война.Они же не страхуют даже через али по полной стоимости. Китапйцы потеряли десятки тысяч посылок тут 24.02. Через Али вы ничего не купите,есть конечно возможность связаться с продавцом и спросить отправит или нет.К примеру то что я хотел они категорически все отказались. Предлогали в Польше получить,оформить на Польшу
lubarec написав:Посредник за выкуп и отправку заказа,захочет больше,чем стоимость заказа.Таобао с услугами посредников,выходя дороже,чем али без дармоедов.
Выкупить можно и самому. Но доставка, естественно, будет дороже спонсируемой КПК бесплатной. Но если покупка _нужна_ -- какая, собственно, разница?
rationalism2 написав:Не розумію, навіщо купувати готівковий долар, якщо можна набагато дешевше перевести гривні на закордонний рахунок та отримати таку ж валюту?
rationalism2 написав:Не розумію, навіщо купувати готівковий долар, якщо можна набагато дешевше перевести гривні на закордонний рахунок та отримати таку ж валюту?
Переводы на закордонний рахунок прикрыли, вроде как...
поделитесь секретом) у меня уже wise и revolut - не работают, какой еще есть механизм?
gh78 Можна переводити з додатку Приват24 на Revolut. Ще є інші способи. Деталі дивись у профілі - там є лінк на канал з усіма способами та інструкціями
greenback1996 Зараз працює і Wise і Revolut, якщо переказувати з додатку Приват24. Також можна через ПУМБ та переказ24. Детальніше - у моєму профілі є лінк на канал - там є майже все)