Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
При оформлении сказали, что сейчас все документы делают два-три месяца
через ГП Документ срочный (который 7 дней) - 2-3 недели обычный (который 20 дней) - 1,5-2 мес.
делал маме срочный - пришел на 17-й день с момента заказа, при чем оформляли мы его в субботу (суббота приравнивается к понедельнику), так что считайте что ровно 2 недели.
копейка написав:Прошу допомоги. Як краще сплатити послуги виготовлення закордонного паспорту (с кредитки без ком)? у Приваті з кредитки 3% + ~7,33, квитанцію можна потім у терміналі запросити? з банків є ПУМб, А-банк, Альфа, Кредо, Львів Може є з досвіду інші варіанти?
Оформляла в ДМСУ по рпедварительной электронной записи. Оплатить на месте можно в терминале без комиссии налом или карточкой. Задержка полчаса от времени записи. Цена 764 грн, вторую неделю статус "проверка документов".
копейка написав:Як краще сплатити послуги виготовлення закордонного паспорту (с кредитки без ком)? у Приваті з кредитки 3% + ~7,33, квитанцію можна потім у терміналі запросити? з банків є ПУМб, А-банк, Альфа, Кредо, Львів
Оформляла в ДМСУ по рпедварительной электронной записи. Оплатить на месте можно в терминале без комиссии налом или карточкой. Задержка полчаса от времени записи. Цена 764 грн, вторую неделю статус "проверка документов".
Учитывая, что "" "без комиссии" - это 4-5% сверху Ну и основная суть вопроса была в оплате карточкой в кредит. Хотя, если терминал столько берёт, то, наверное, и в кредит столько же будет: приведённая сумма при оплате в Привате даже чуть меньше получается.
sonechko написав:Оформляла в ДМСУ по рпедварительной электронной записи. Оплатить на месте можно в терминале без комиссии налом или карточкой. Задержка полчаса от времени записи. Цена 764 грн, вторую неделю статус "проверка документов".
Учитывая, что "" "без комиссии" - это 4-5% сверху Ну и основная суть вопроса была в оплате карточкой в кредит. Хотя, если терминал столько берёт, то, наверное, и в кредит столько же будет: приведённая сумма при оплате в Привате даже чуть меньше получается.
Они берут комиссию типа "за перевод" даже если платить онлайн на сайте. Без комиссии идет СЭП. Если платить в местном терминале, по крайней мере вопросов по оплате не возникнет точно.
Bosstone написав:При оформлении сказали, что сейчас все документы делают два-три месяца
через ГП Документ срочный (который 7 дней) - 2-3 недели обычный (который 20 дней) - 1,5-2 мес.
делал маме срочный - пришел на 17-й день с момента заказа, при чем оформляли мы его в субботу (суббота приравнивается к понедельнику), так что считайте что ровно 2 недели.
То есть через ГП "Документ" срочный загран будет на 100% быстрее, чем через ДМСУ, - я правильно понял?
Bosstone написав:При оформлении сказали, что сейчас все документы делают два-три месяца
То есть через ГП "Документ" срочный загран будет на 100% быстрее, чем через ДМСУ, - я правильно понял?
утверждать не могу, но я написал сроки как лично я получал. Срочный паспорт доехал за 2 недели.
учитывая что ГП Документ - это подразделение ДМСУ, предоставляющее условно вип-услуги, думаю что быстрее, чем классическим способом.
В любом случае - это как мин. без очередей и головняка. Ибо когда я сначала зашел в ЦНАП, сказали, что очередь уже на 2 недели вперед даже не записываем. Зашел ГП Документ без всякой предварительной записи за 5 минут все оформил. Для получения паспорта на 10 лет 480 грн доп. расходов - это пыль ...