Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
При оформлении сказали, что сейчас все документы делают два-три месяца
через ГП Документ срочный (который 7 дней) - 2-3 недели обычный (который 20 дней) - 1,5-2 мес.
делал маме срочный - пришел на 17-й день с момента заказа, при чем оформляли мы его в субботу (суббота приравнивается к понедельнику), так что считайте что ровно 2 недели.
копейка написав:Прошу допомоги. Як краще сплатити послуги виготовлення закордонного паспорту (с кредитки без ком)? у Приваті з кредитки 3% + ~7,33, квитанцію можна потім у терміналі запросити? з банків є ПУМб, А-банк, Альфа, Кредо, Львів Може є з досвіду інші варіанти?
Оформляла в ДМСУ по рпедварительной электронной записи. Оплатить на месте можно в терминале без комиссии налом или карточкой. Задержка полчаса от времени записи. Цена 764 грн, вторую неделю статус "проверка документов".
копейка написав:Як краще сплатити послуги виготовлення закордонного паспорту (с кредитки без ком)? у Приваті з кредитки 3% + ~7,33, квитанцію можна потім у терміналі запросити? з банків є ПУМб, А-банк, Альфа, Кредо, Львів
Оформляла в ДМСУ по рпедварительной электронной записи. Оплатить на месте можно в терминале без комиссии налом или карточкой. Задержка полчаса от времени записи. Цена 764 грн, вторую неделю статус "проверка документов".
sonechko написав:Оформляла в ДМСУ по рпедварительной электронной записи. Оплатить на месте можно в терминале без комиссии налом или карточкой. Задержка полчаса от времени записи. Цена 764 грн, вторую неделю статус "проверка документов".
Они берут комиссию типа "за перевод" даже если платить онлайн на сайте. Без комиссии идет СЭП. Если платить в местном терминале, по крайней мере вопросов по оплате не возникнет точно.
Bosstone написав:При оформлении сказали, что сейчас все документы делают два-три месяца
через ГП Документ срочный (который 7 дней) - 2-3 недели обычный (который 20 дней) - 1,5-2 мес.
делал маме срочный - пришел на 17-й день с момента заказа, при чем оформляли мы его в субботу (суббота приравнивается к понедельнику), так что считайте что ровно 2 недели.
То есть через ГП "Документ" срочный загран будет на 100% быстрее, чем через ДМСУ, - я правильно понял?
Bosstone написав:При оформлении сказали, что сейчас все документы делают два-три месяца
То есть через ГП "Документ" срочный загран будет на 100% быстрее, чем через ДМСУ, - я правильно понял?
утверждать не могу, но я написал сроки как лично я получал. Срочный паспорт доехал за 2 недели.
учитывая что ГП Документ - это подразделение ДМСУ, предоставляющее условно вип-услуги, думаю что быстрее, чем классическим способом.
В любом случае - это как мин. без очередей и головняка. Ибо когда я сначала зашел в ЦНАП, сказали, что очередь уже на 2 недели вперед даже не записываем. Зашел ГП Документ без всякой предварительной записи за 5 минут все оформил. Для получения паспорта на 10 лет 480 грн доп. расходов - это пыль ...