Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Raymond написав:Акция (до 31.05) Депозиты на 6 мес
актуальные лично мне сейчас сроки гривнедепозитов - 1 (ну, 2) месяца. В нацбанке явно шулера и аферисты... Продолжают придумывать схемы для сверхприбылей "посвященных". Ничего там не поменялось.
актуальные лично мне сейчас сроки гривнедепозитов - 1 (ну, 2) месяца. В нацбанке явно шулера и аферисты... Продолжают придумывать схемы для сверхприбылей "посвященных". Ничего там не поменялось.
Я их не знаю, но и с Вами спорить не буду. Заметно многие банки почему-то поднимают % по депо именно на 3 и 6 мес! Но всеравно , такие % не покрывают инфляции, цены на многое в грн. растут(
Raymond написав:Но всеравно , такие % не покрывают инфляции, цены на многое в грн. растут(
А что не так-то? Для депозита в принципе не нормально, если доход по нему превышает инфляцию. Он про сохранение денег в банке, чтобы на охранника не тратиться, и, возможно (!), мелким приятным бонусом небольшое увеличение их количества. В странах с низкой инфляцией ставки на депо могут и в минус уходить. Для дохода выше инфляции в общем случае нужно инвестировать в более рискованные инструменты. Другой вопрос, что в Украине в целом с вариантами инвестирования очень скудно, а для мелких сумм вообще печаль.
Я их не знаю, но и с Вами спорить не буду. Заметно многие банки почему-то поднимают % по депо именно на 3 и 6 мес! Но всеравно , такие % не покрывают инфляции, цены на многое в грн. растут(
декілька разів казали, що якщо банк отримав гроші на 3 та 6 міс депозити, то може розмістити їх в НБУ на 3 міс під 25%. інакше - тільки під 20%
Raymond написав: Я их не знаю, но и с Вами спорить не буду. Заметно многие банки почему-то поднимают % по депо именно на 3 и 6 мес! Но всеравно , такие % не покрывают инфляции, цены на многое в грн. растут(
декілька разів казали, що якщо банк отримав гроші на 3 та 6 міс депозити, то може розмістити їх в НБУ на 3 міс під 25%. інакше - тільки під 20%
Более того. Не факт, что через полгода ставка НБУ будет 25%. На последнем заседании правления НБУ сдвинули срок пересмотра на 4-й квартал этого года. Поэтому сейчас набирать дорогих депозитов на более длительный срок, чем 6 месяцев, здравомыслящий банк не будет.