|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Сер 18 бер, 2020 16:58
Yuri_T написав: clientage написав:...Только ведь и банки понимают, шо их позиция яйца выеденного не стоит...
понимают. но деньги-то у них. а у вас (нас) только право на их получение. всё, что стучащие копытом добьются - лимиты. вы это прекрасно понимаете, но в забеге "отдайте нашу посылку!" участвуете.
понимаю я ж развлекаюсь, провожу т.с. свой стресс-тест, нарабатываю каналы в/в, в меру свободного времени хлавное шобы тёща не узнала куда я её денюжки дел 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 18 бер, 2020 18:00
chipmunk написав: greenozon написав:Альфа, Південний, УкрЕксім, Укргаз, Приват, ОТП, Конкорд, Креді Агріколь ... (список буде рости)
Ощад(див. тему)
Пару днів - і у всіх так буде
-
Scholar
-
-
- Подякував: 156 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2020 18:01
clientage написав: Yuri_T написав: clientage написав:...Только ведь и банки понимают, шо их позиция яйца выеденного не стоит...
понимают. но деньги-то у них. а у вас (нас) только право на их получение. всё, что стучащие копытом добьются - лимиты. вы это прекрасно понимаете, но в забеге "отдайте нашу посылку!" участвуете.
понимаю я ж развлекаюсь, провожу т.с. свой стресс-тест, нарабатываю каналы в/в, в меру свободного времени хлавное шобы тёща не узнала куда я её денюжки дел 
Сохраняйте панику, не поддавайтесь спокойствию
-
Scholar
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2020 19:31
greenozon написав:Як би не хотілось, але приходиться вести цей (позорний) список... Банки які не видають(затримують, віддають частину) валюти Альфа, Південний, УкрЕксім, Укргаз, Приват, ОТП, Конкорд, Креді Агріколь ... (список буде рости)
ну на сегодня я не был бы так однозначен: Алла - ушла в полный отказ по долл, КоКо - и по долларам и по евро - посылает "жтать самолёт" Сима - отдаёт ОТП - уже выдаёт, по крайней мере частично (возможно только с приноса) Тася - небольшие суммы выдаёт З.Ы. всё тестировалось без заказа
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2020 19:39
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2020 19:44
omb написав:но выводы будут сделаны  еще больше дробить и долю в банках уменьшать
Как раз наоборот: не надо было жадничать и открывать короткие годовые депозиты Лично я сижу на попе ровно, т.к. ближайший валютный вклад закончится через полтора года. Кстати, в Мисто-банке. В остальных банках валютные вклады открыты на три-пять лет.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 бер, 2020 20:19
lubopytnaya мы уже поняли, ччто у вас железобетонные нервы.. через 5 лет курс легко может быть и 100 и не покроется фондом вклад
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2020 20:44
omb написав:через 5 лет курс легко может быть и 100 и не покроется фондом вклад
Ну, что поделать... Бог дал - Бог взял У меня нет других вариантов хранения денег, кроме срочных депозитов. Все эти ваши сейфы, охранные сигнализации, банковские ячейки и "груши" - ниачом. Мало того, что они ничего не гарантируют от слова совсем, так еще и кучу денег надо тратить на всё это бессмысленное мероприятие.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 18 бер, 2020 20:52
lubopytnaya написав: omb написав:через 5 лет курс легко может быть и 100 и не покроется фондом вклад
Ну, что поделать... Бог дал - Бог взял У меня нет других вариантов хранения денег, кроме срочных депозитов. Все эти ваши сейфы, охранные сигнализации, банковские ячейки и "груши" - ниачом. Мало того, что они ничего не гарантируют от слова совсем, так еще и кучу денег надо тратить на всё это бессмысленное мероприятие.
Бетон?
-
Scholar
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2020 20:53
lubopytnaya написав: omb написав:через 5 лет курс легко может быть и 100 и не покроется фондом вклад
Нє...під грушею має бути. Он Мій банк пару доларів не дає ...а заплатити можна тільки в доларі готівкою. Не хочу а мушу йти під грушу. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|