Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Faceless написав:Насколько знаю нет, по крайней мере никто из знакомых не писал, что им что-то выдали
согласно воскресного коммента на ФБ сегодня руководство решит - кто кому и как важен потом обратится в департаменты КГГА потом уже выдадут ********* Понедельник - зашквар.
Faceless написав:Насколько знаю нет, по крайней мере никто из знакомых не писал, что им что-то выдали
согласно воскресного коммента на ФБ сегодня руководство решит - кто кому и как важен потом обратится в департаменты КГГА потом уже выдадут ********* Понедельник - зашквар.
Квесторе_поверніться написав:2XL, для чого платити мінімальний платіж?
Я подумал, что при оплате МП не будут начислены проценты за пользование кредитными деньгами. Для себя хотел выяснить. Сам бы не использовал по причине того, что (даже если бы это было так) карту пришлось бы выводить в 0 до конца апреля. ТЕ теряется отельные 25 дней в мае.
не будут начислен штраф за просрочку ... все стандартные платы никто не отменял начисление ... т.е. вы моджете 3 мес. не платитьпо кредиту ... за ти 3 мес. вам насчитают предусмотренные договором %%%, но без штрафных санкций за просрочку.
Почему три? Постановой списывают только за март и апрель. В мае придется всё гасить.
Stringer написав:Гороховский в фб: "Пока мы тут самоизолируемся, главный "благодетель" всех украинских банков Екатерина Рожкова придумала тиснуть дополнение в Закон Украины про платежные системы
Это фейк или есть ссылка на это сообщение?
Гороховский забанил или не знаете как в фейсбук войти?