Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
сірий написав:Краще б рушницю та набої. А все інше,саме,приросте
Напомните адрес департамента НБУ по правах споживачив банковских послуг. Глобусята зажали депо, зажали %% , включили дурачка и сделали автопролонгацию. Злоупотребили карантином и моей физической невозможностью посетить отделение. Дистанционно нихрена с ними не решить - мороз -10С
Напомните адрес департамента НБУ по правах споживачив банковских послуг. Глобусята зажали депо, зажали %% , включили дурачка и сделали автопролонгацию. Злоупотребили карантином и моей физической невозможностью посетить отделение. Дистанционно нихрена с ними не решить - мороз -10С
Они снимают лонгацию через горячую линию- в отделении такой опции нет.
SAndriy1 написав:Они снимают лонгацию через горячую линию- в отделении такой опции нет.
В угоду своих убогих планов по удержании клиентов они сами мне поставили лонгацию, прикрываясь благими намерениями. 20-03 у меня закрылся вклад 1в1 и благополучно упал на карту, они его проморгали и отыгрались на остальных. Буду подавать через горячую линию отмену пролонгации на след срок + доберусь на отделения и попечатаем там заявы согласно Правил.