kievlyanka написав:просто zzzzzz только грн имел ввиду или валюту, но ведь за грн и валюту можно и золото купить, а также не держать дома под матрацом, а просто разместить на текущем, пусть даже под маленький процент тут уже больше поле для выбора
taon написав:Вопрос может немного не по теме ветки, но карту какого банка лучше использовать чтобы можно было пополнять ее в на материковой Украине, а снимать деньги в Крыму?
taon написав:...Отправляю туда семью. Хочу иметь возможность перечислять им деньги, чтобы они могли снимать там наличные с минимальными потерями
Самые минимальные потери (как потенциальный пример), если переводите гривны мне на счет в Украине, а я в Крыму отдаю им наличные рубли.
Понятно, что Вы должны мне доверять и быть уверенным, что я отдам. Я-то отдам, но этого мало. Вы должны быть в этом уверены!
taon написав:Вопрос может немного не по теме ветки, но карту какого банка лучше использовать чтобы можно было пополнять ее в на материковой Украине, а снимать деньги в Крыму?
taon написав:...Отправляю туда семью. Хочу иметь возможность перечислять им деньги, чтобы они могли снимать там наличные с минимальными потерями
Самые минимальные потери (как потенциальный пример), если переводите гривны мне на счет в Украине, а я в Крыму отдаю им наличные рубли.
Понятно, что Вы должны мне доверять и быть уверенным, что я отдам. Я-то отдам, но этого мало. Вы должны быть в этом уверены!
100% впевненість.....а взаємозалік то по якому курсу?
100% впевненість.....а взаємозалік то по якому курсу?
По договорному - устраивающему обе стороны и обсуждаемому перед каждым взаимозачетом на определенную сумму.
Alex_TT написав:Протянули законопроект по Брокбизнесу и попытаются присоединить к Укргазу. Далее выделить 10 млрд на оздоровление и распилять. Вот и весь коленкор. Узнаю, узнаю руку косы. Блин, все возвращается. По тендерам народ уже начали облогать дополнительными платами. Все как было при леди ю. Просто класс!!!! Депутати реанімують банк Курченка, щоб "розпиляти" 10 мільярдів http://www.epravda.com.ua/news/2014/06/5/462524/
Видно у какого-то депутата хорошая сумма зависла, если так стараются. А лучше было бы проанализировать 10 ку-20 ку тех банков, которые сейчас не выдают депозиты, проценты... и может у некоторых из них более менее все нормально в работе, только немного лохонулись чуть не расчитав свои силы и присоеденить кого то из них к Укргазбанку, а не эту пустую б*** БББ. Эт мне родовид банк напоминает там нужно было сразу ввести ВА, и можно было сэкономить десятки миллиардов грн.
Родовид, кстати, вполне себе ещё не сдох и продолжает вытягивать бабло из системы. И даже рефинанс ему дали (и это при отсутствии вкладчиков физлиц вообще, кстати).