серенький Вам ж теж навели приклад людей, які там відпочивали. Особисто вважаю, що немає чого робити на даний момент українцям на тимчасово окупованій території.
серенький написав:Постоянные рассказы про отобранные авто в Крыму, и даже отобранное жильё-это даже не брехня, это информационная война. Это как " Я, дочь офицера...". Я говорю о том, что я лично видел, и что люди, имеющие жильё в Крыму, ездят туда постоянно на своей машине, везут отсюда всё:еду, а последний раз даже воду бутилированную-ту, что им нравится. Да, стояли последний раз с 17 до 1 часа ночи на границе, зато назад в 5 утра заехали в Украину без очереди. Идёт война, научитесь же, наконец, отличать правду от...
Мне нет смысла не доверять родственникам и их соседям. Потом другие ехали через Крым в РФ - вроде нормально, пляжи, писали, полупустые, очень долго стояли на переправе, но без приключений. Правда, с гражданином РФ ехали.
серенький написав:Постоянные рассказы про отобранные авто в Крыму, и даже отобранное жильё-это даже не брехня, это информационная война. Это как " Я, дочь офицера...". Я говорю о том, что я лично видел, и что люди, имеющие жильё в Крыму, ездят туда постоянно на своей машине, везут отсюда всё:еду, а последний раз даже воду бутилированную-ту, что им нравится. Да, стояли последний раз с 17 до 1 часа ночи на границе, зато назад в 5 утра заехали в Украину без очереди. Идёт война, научитесь же, наконец, отличать правду от...
Мне нет смысла не доверять родственникам и их соседям. Потом другие ехали через Крым в РФ - вроде нормально, пляжи, писали, полупустые, очень долго стояли на переправе, но без приключений. Правда, с гражданином РФ ехали.
http://www.rupor.info/bizness/2014/02/0 ... 2013-2014/ В гораздо лучшем положении находится«Дельта банк» Николая Лагуна. Этот банк, не первый взгляд, очень хороший показатель адекватности капитала (18,1%). И если верить официальной отчетности, то в нем едва не лучший по качеству кредитный портфель. Резервы под выданные кредиты физическим лицам составляют всего лишь 6% от кредитного портфеля, а юридическим — всего 4%. Для банков, которые более адекватно признали убытки по выданным кредитам, списание составляют около 30% для кредитов физическим лицам, и, по крайней мере, 10% для юридических лиц. Наиболее вероятно, реальный объем регулятивного капитала банка значительно меньше, и близок к минимальному значению в 10%. Кроме этого, «Дельта Банк» является одним из лидеров по объемам валютной ликвидности и значительным инвестициям в ОВГЗ. В случае необходимости, может легко привлечь гривневые ресурсы у других банков в обмен на валюту и облигации правительства.
Еврогазбанк испытывает серьезнейшие проблемы с ликвидностью, которые могут привести к введению в финучреждение временной администрации. Об этом Forbes сообщили источники, знакомые с ситуацией в банке. В пресс-службе банка утверждают, что официального решения НБУ пока еще нет, однако не исключают его появления в ближайшие дни. http://news.finance.ua/ru/%7E/1/0/all/2014/06/17/328151
Еще год назад присматривался к этому банку. Благо тогда спасло неудобное расположение отделения на краю города.
Faceless написав:Мне нет смысла не доверять родственникам и их соседям. Потом другие ехали через Крым в РФ - вроде нормально, пляжи, писали, полупустые, очень долго стояли на переправе, но без приключений. Правда, с гражданином РФ ехали.
Коллега сейчас отдыхает в Партените. Ехали семьей на машине. Проблем замечено не было.
Коллеги, кто подскажет, сейчас карту Gold/Classic класса эмбоссированную где-то бесплатно выдают при оформлении депозита кроме Дельты? Нужна карта для расчета заграницей, в ЕВРО, после последний событий с Дельтой связываться немного побаиваюсь (хотя мне все депозиты выдали).
Спасибо.
Востаннє редагувалось DjPavel в Вів 17 чер, 2014 20:26, всього редагувалось 1 раз.