а не кто вас не будет слушать, или будут вежливо слушать на "3700"-но толку мало.
|
|
![]() на данный момент если рисковать своими средствами, то максимальное депо 3-4к в валюте, "надежные" банки: 1)Ощад 2)Укрэксим 3)ПуМб 4)Газбанк (сомневаюсь) 5)Приват -отпал, столбик 1к долл и 1к евро так и оставил на год без пополнения и правильно сделал. Возвращают 4 дня и по 100 долл и 100 евро в день. С меня хватит-больше я с таким банком не сотрудничаю. ![]() На прошлой неделе был свидетелем такого общения.
Стою возле кассы в Привате, а передо мной женщина, лет 45-50,очень скромно одетая.Хочет оплатить кредит взятый в Привате, дает кассиру кредитную карту.Кассир говорит : -Карта не ваша, вы не можете погашать кредит. Женщина ей в ответ. -Этот кредит брал мой покойный гражданский муж на лечение, мне осталось погасить 1000 грн долга. У меня глаза на лоб начинаю вылезать.... Я ей говорю : " Уважаемая, да не платите Вы этот кредит этому банку, банк не обеднеет от потери этого кредита, а деньги лучше потратьте на цветы на могилку покойному мужу" На что мне женщина отвечает - " Я так не могу, мне совесть не позволяет, я должна вернуть долги покойного мужа " У меня как-то внутри все опустилось,как-то грустно стало. С одной стороны очень хорошо что у нас живут такие порядочные люди.А с другой стороны так противно что они несут последнее в этот банк,этого ворюги которому наплевать на законы.......... ![]()
бегемот давно уже не 1 ногу в болоте, спасается регулярным рефинансом ![]() КМУ (постановление от 4.04.2015 №156) разрешил Минфину выпустить облигации на 20млрд грн для кредита ФГВФЛ
Облиги (срок до 20 лет) с процставкой до 12% годовых, и такие же параметры имеют векселя Фонду, однако оплата % по векселям осуществляется одновременно с оплатой векселя. Программа расширенного финансирования EFF Украины с МВФ допускает направление на капитализацию банков и финансирования Фонда гарантирования вкладов в 2015 году 139 миллионов гривен путем выпуска гособлигаций, из которых Нацбанк может выкупить в этом году облигации на 55 млн грн Госбюджет Украины на 2015 пока предусматривает финансирование Фонда в размере 20 млрд грн, однако при необходимости оно может быть увеличено И будет Фсем счастье ![]() ![]()
как для Ощада-суперщедрое предложение надо брать, потом не будет ![]()
Да и первые два из разряда, крутану ка я барабан.
![]() Подождем "твою маму"...
Если кто-то собирается потратить свои валютные накопления достаточно скоро в течение 2-3 мес, то не советовал бы совершать какие-либо обменные операции с гривной или, наоборот, с “американцем”. Так считает директор Института развития экономики Украины Александр Гончаров. «А вот если поставлена задача по сбережению и накоплению денежных средств на период 1-2 лет, то отдал бы предпочтение доллару США, который имеет лучшие перспективы, чем наша нацвалюта, потому что в длительном промежутке времени сохраняются факторы сильного давления на гривну». «Для коротких сроков посоветовал бы выбрать, в частности, краткосрочный банковский депозит, потому что на каждой валютной операции мы теряем спрэд, т. е. разницу между ценой покупки и продажи валюты». Вместе с тем должно пройти определенное время, чтобы участники рынка и население смогли все-таки решиться на то, чтобы откладывать деньги на более спокойное время и на более длительный срок, а «не пускать деньги в краткосрочные валютные операции». Финансово состоятельным гражданам Гончаров также советует свой гривневый эквивалент перевести в ценные бумаги. «В такой ситуации что же еще можно делать нашим финансово состоятельным гражданам и предпринимателям? Трудно ответить на этот актуальный вопрос, т. к. очень сложно спрогнозировать, как будут далее развиваться события. По этой причине, если у вас все деньги в гривне, рекомендовал бы также часть из них переложить в ценные бумаги институтов совместного инвестирования, которые вместе с предприятиями реального сектора экономики производят конкурентную продукцию и генерируют дивидендную базу». Однако, если у вас накопилась совсем небольшая сумма – стоит подождать, советует эксперт http://news.finance.ua/ru/news/~/348100
|
|