Вкладывайте в ИСИ и активы в проблемной стране. Я в невоенное время потерял там туеву кучу зелени, а счас, так лучше эти бабки пробухать или на телок классных пустить. Толку больше будет.
Прочитала ветку за последнее время и не могу понять - так Приват заваливается или не заваливается ? Просто вспоминаю , что посты о проблемах со снятием денег я в прошлом году читала про Дельту .
радость написав:Прочитала ветку за последнее время и не могу понять - так Приват заваливается или не заваливается ? Просто вспоминаю , что посты о проблемах со снятием денег я в прошлом году читала про Дельту .
mike41 написав:Є деякі підстави вважати, що позиція на зразок "істотні суми на рахунках у банках тимчасово не тримаю" має шанси на лідерство .
Нет, не солгали предчувствия мне (с). И совершенно иная картина распределения по банкам просматривается. Так что усовершенствование представляется вполне своевременным. Но голосов, конечно, пока маловато.
Вкладывайте в ИСИ и активы в проблемной стране. Я в невоенное время потерял там туеву кучу зелени, а счас, так лучше эти бабки пробухать или на телок классных пустить. Толку больше будет.