Только что наткнулся на вот это: УВАЖАЕМЫЕ МЕРКУРИАНЦЫ, по имеющейся у нас информации, в след за рухнувшем Дельта Банком, который унес с собой сотни миллионов сбережений беззащитных вкладчиков, с дня на день подобная участь ожидает и вкладчиков ПриватБанка. В связи с этим, мы настоятельно рекомендуем всем участникам нашего Сообщества немедленно снять все имеющиеся средства в ПриватБанке, перейти на обслуживание в банк Аваль или УкрСиб и открыть в этих банках карты для получения выплат. КУРАТОР МЕРКУРИЯ http://pmvf.biz/news Валят Приват или свою пирамиду?
К стати госпожа Яресько заявила что в следующем месяце возможен дефолт . Думаете блефует ? При резервах нбу в 10 млрд и купонной выплате на 120 млн . На укр правде есть новость почему-то не могу вставлять текст с яблочного планшета на этом форуме
Ukrainian написав: Приват это не дельта там малой кровью им ( власти ) отделаться не удастся , поэтому приват как дельту валить не будут . Я так думаю .
Про Дельту в меньшем масштабе говорили тоже самое. Но разница лишь в том, что масштабное падает громче.
Востаннє редагувалось ruvex в П'ят 26 чер, 2015 01:15, всього редагувалось 1 раз.
Ukrainian написав: Приват это не дельта там малой кровью им ( власти ) отделаться не удастся , поэтому приват как дельту валить не будут . Я так думаю .
Про Дельту в меньшем масштабе говорили тоже самое.
Приват просто национализируют.Это без вариантов.Но следует отметить что если такой сценарий будет разворачиваться, перед этим будет очень шумно...очень-очень....по-тихому это не пройдет.
Вопрос, как и ответ на него непредсказуем. Удастся ли учесть сходные интересы сторон конфликта? К сожалению о вкладчиках речи не идет, так исторически сложилось, это уже традиция. И на этот счет тщетно питать какие либо иллюзии.
Про Дельту в меньшем масштабе говорили тоже самое. Но разница лишь в том, что масштабное падает громче.
25.06.2015 | 09:30 В опубликованном на сайте регулятора проекте трансформации НБУ и реформирования финансового сектора Украины Михаил Видякин, глава управления стратегии и реформирования банковской системы Нацбанка Украины, описал этапы, из которых состоит процесс реформирования финансового сектора, а также достижения на сегодняшний день.
bank2 Согласно проекту, реформа сейчас находится на втором этапе реализации, суть которого состоит в заложении фундамента для стабильного развития финансового сектора.
Таким образом, НБУ завершил первый этап, который предусматривал выведение из рынка неплатежеспособных финансовых учреждений, повышение капитализации, очищение от проблемных активов и трансформацию НБУ. http://meget.kiev.ua/news/view/29869/
Согласно приведенной цитате, НБУ больше не будет выводить банки с рынка и займется укреплением оставшихся.
Славно было бы узнать, на кой ляд нужен сравнительный анализ надежности укркомбанков? Чтобы решить, куда занести миллион гривень на два-три годика? Бессмысленные раздумья не только отнимают время, но разрушают голову и гарантируют материальные потери К беде расхлябанность ведет - будь осторожен банкоход
Бєня не Лагун. Тому Бєгємот буде сосати стільки рефінанса скільки буде потрібно Ахмєтку зараз всі хочуть роздерти, щоб розділити його ліквідні активи ... особливо в енергетиці. Видеруть активи - упаде банк. Тому хто віре в Ахмєтку - в ПУМБ, а хто на народного олігарха Бєню - в Приват.
helloworld написав:Форумчане, подскажите, на сколько сильно я рискую, оформив в данный момент валютный депозит в банке в Украине? И в каких банках лучше его оформлять? Большие проценты роли не играют, главное - бережное хранение
залежить від суми, якщо більше 10куе, може краще в Польщі? бо тут будете по кибику забирати, або порозкидати по кількох банках на всью родину.