Вибачаюсь

|
|
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Процес воз"єднання Альфа-Унікредит може тривати кілька років.
![]() А банк люксембургський-розалюксембургський, хоч у валянки взувай ![]() ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Про банки с рос. капиталом, Альфу, валютный рынок и валютный курс от Гонтаревой. Полный текст сегодняшнего доклада, если кому интересно.
«Вы можете медаль мне дать», или 10 лучших цитат выступления Главы НБУ - ![]()
![]() Позвонил Лере, типа шо такое? Че-то злая, ответила на державній: в Україні працюють не росбанки, а банки з роскапіталом. Працюють в межах українського законодавства, виконуючи в т.ч. вимоги щодо докапіталізації. Вони (Сбер, ВТБ, ПІБ) під контролем - там наші куратори. Якщо дадуть команду "фас" - я її виконаю... ![]() ![]()
Ну а выдкуплятись будете в ойро чи з ойро вже все покінчено? ![]() ![]() Альфа-БанкО Альфе Гонтарева в Раде заявила, что «Альфа-Банк работает в России, работает в Украине и еще в 5 странах Центральной и Восточной Европы. Если увидите бенефициарных собственников этого банка, то им владеет холдинг в Люксембурге. У них есть дочерний банк в Украине и есть дочерний банк в России. Бенефициарные собственники всем известны – это пан Фридман, пан Авен и еще 5 лиц. У пана Фридмана, мажоритарного акционера, насколько я знаю, английское гражданство, или может израильское, я не знаю. Ну со Львова он, а гражданство такое! Нам в Национальный банк не российское гражданство он подавал».
ИМНО у цих хлопців (виходячи з реалій сьогодення) більше перспектив в Україні порівняно з "Руссо туристо" ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|