zentol написав:В ПУМБе лимит можно снять вообще (указав срок) по письменному заявлению, иначе каждые 2ое суток по звонку, а то и чаще придется звонить, если часто идут транзакции.
НО большой плюс - положить и снять с карты БЕЗ комиссии (на вскидку не назову хотя бы 1 банк с такими условиями)
Други,с Днём предпринимателя! Шот меня раздражает надпися в кабинете Киевгага(джи) отака: хотят пышную копейку)) Приняли мы на семейном совете волевое решение избавиться от ентой надписи,но с умовой,шо без комисс ибо иное просто решаемо,а мы не ищем лёгких путёв. При входе с верой в кошерного Изю получаем отакэ: затем пробуем халяву Аллы : и теряем веру в человечество... Мы понимаем шо СЭПы денег (копеек) стОят,но всё же как,не покидая синагоги оплатить 0,01 грн. с назначением "Оплата левого долга за мутный газ" Из вариантов ещё есть Газмяс-банк (з/п проект) ,ОБУ пенса,Эксим пенса + Эксим пенса з/п (весь Эксим без ИБ),но там для ихнего нета надо много алкохоля,шоб понять их. ПС : + П24 друга (забыл за него,мож там мона?)
На данный момент большинство международных финансовых операций должны проводиться через сеть корреспондентских счетов в банковской системе США. Мировые банки начали работать над созданием альтернативы.
Сегодня четыре крупнейших мировых банка объявили о новом совместном предприятии для создания протокола финансовых расчётов, основанного на технологии блокчейн.
это феерический бред. блокчейн - мертворожденная технология, созданная криворуким анонимным гением. все транзакции хранятся вечно и используются для обработки новых цепочек.
уже сейчас подтверждение транзакций клиенты ждут часами, хотя в системе крутится всего около 20 млн БТС (10 млрд долларов по текущему курсу). если там окажется 10 трлн, а количество транзакций сравнится со СВИФТОМ, "четыре крупнейших мировых банка" отправятся на помойку ...
Вы немного путаете Биткоин и блокчейн. Биткоин - это реализация принципа блокчейна. 20 млн БТС - это почти предел возможной эммисси (на сколько я знаю, максимум их может быть 21 млн биткоинов) В других реализациях блокчейна нет проблем с транзакциями
Mirror Black написав: Вас что ,конкретно не устраивает в ответах экономиста или с чем Вы не согласны в его выссказываниях?Экономист отвечает на экономисческие вопросы.Вопросы войны и мира,патриотизма - это политика.Форум все же экономический.
Очень наивный взгляд - какая разница какая будет инфляция и ВВП по статистике НБУ, если начнется полномасштабная война. А этот "экономист" игнорирует самый важный фактор для економики - безопастность и наличие войны с огромным и враждебным государством. Если эксперт не учитывает вообще наличие войны - то грош цена такому эксперту и патриотизм здесь ни при чем. Даже такая угроза и шантаж со стороны парашы как глобальные учения - блокирует любые возможные инвестиции, ведь никто не будет вкладывать деньги в проэкты в страну с угрозой нападения рашы
Вы,учитывая и зная все это до сих пор держите средства в банках Украины,тем более в СКВ
И в гривнах и в СКВ - жадность Хотя учения рашки меня напрягли - но сделать ничего не могу - депо неразрывные в основном