Искатель написав:А по Сбербанку, мне кажется, можно всерьез пугалки не воспринимать...
Ну не знаю, посмотрим
Президент, Кабинет министров и Национальный банк рассматривают вопрос введения санкций против "дочки" Сбербанка России за признание так называемых паспортов "ДНР" и "ЛНР". Об этом заявил на заседании правительства в пятницу премьер-министр Владимир Гройсман.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман рассчитывает на быструю реакцию СНБО и НБУ в связи с ситуацией, сложившейся со "Сбербанком России", который начал принимать так называемые "паспорта", выданные террористами "ЛНР" и "ДНР". Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина, премьер возмутился тем, что финансовые институты замешаны в таких "грязных историях".
"Я вчера разговаривал на эту тему с президентом, с главой НБУ. Сегодня такая работа ведется. Сейчас выясняются юридические основания, так ли это на самом деле. Если так, я думаю, что НБУ и СНБО очень быстро отреагируют, и президент, на эту ситуацию. И этот ответ будет очень-очень адекватным. Очень правильно, что вы подняли этот вопрос. Это просто недопустимо, когда бандитские организации, поддерживаемые Россией, мало того, что повыдавали им некий "волчий билет", и кто его будет признавать, но и в том числе финансовые институты в таких грязных историях замешаны. Я думаю, что быстро разберемся. То, что нужно будет от правительства, я думаю, мы здесь единодушны, что примем все необходимые решения в поддержку. Как член СНБО и коллеги СНБО тоже четко и быстро отреагируют на эти вещи", - сказал премьер. Источник: http://censor.net.ua/n431416
Лично мое мнение, что-то введут ( какие-то санкции) , другой вопрос хватит ли смелости ввести реальные санкции, а не показухой заниматься.
Востаннє редагувалось Evgeny в П'ят 10 бер, 2017 13:14, всього редагувалось 1 раз.
Nickmess написав:IMPRINTER если там есть деньги выше какого то минимума с оф зарплаты то обязательно идти подавать декларацию? или если эти деньги уже прошли то не рыпаться?
вот для меня это тоже вопрос .. раньше подавалась декларация когда была прогрессивная шкала и те кто суммарно получил более 120 минималок за год - подавали декларацию и доплачивали налог за сумму превышения ... по другой ставке .. а щас та 18% единая ставка и в чем смысл подачи декларации непонятно ... до 1 мая еще есть время ... ее подать тоже можно через электронный кабинет ...
Так к какому выводу пришел коллектив на счет с каких сумм идти сдаваться ? Посмотрел у себя: Федя весь комуналь провел как доход(но как агент рассчитался сам) + Миха разовый бонус за дебитку + кешбеки кредиток тоже засветились + всякие банк. Ахции на 100 грн - там же.
Сейчас Коханивський дает пресс конференцию о блокаде.
Зашел разговор о Сбере , одним словом про Сбер никто не забыл. Если импотентное СНБО и През будут еще пару недель думать , то штаб блокады решит этот вопрос намного быстрее.
Судя по тому сколько предприятий закрылось в ОРДЛО благодаря блокаде, с Сбером разборки будут очень быстрые.
Могут просто заблокировать доступ сотрудников к их рабочим местам в головном офисе, и на этом все закончиться.
zzzzzz написав:Сейчас Коханивський дает пресс конференцию о блокаде.
Зашел разговор о Сбере , одним словом про Сбер никто не забыл. Если импотентное СНБО и През будут еще пару недель думать , то штаб блокады решит этот вопрос намного быстрее.
Судя по тому сколько предприятий закрылось в ОРДЛО благодаря блокаде, с Сбером разборки будут очень быстрые.
Могут просто заблокировать доступ сотрудников к их рабочим местам в головном офисе, и на этом все закончиться.