zzzzzz написав:Очередное бла-бла-бла http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022389/ Украина не возражает против того, чтобы провести совместную антитеррористическую операцию с миротворческими силами ООН на Востоке государства.
как не печально, но нам походу капец. Я думал, что к обеду уже будут реальные действия. Их нет, а только опять заявления обос--ц-а-в-шегося умника. Знаете, как в детстве, чтобы уйти от конфликта пугают, потом долго говорят. В таком варианте, если ты так общаешси с гопником (рашка), то он выслушивает, потом улыбается и дает в зубы. Вот и все. Когда говоришь с гопотой, нужно сразу бить и показывать, что ты сильный. Тогда она тебя будет уважать изначально. ну а так - прощай пол Украины, так как ПР уже в открытую подключились к сепаратизму и терроризму после вчерашнего выступления троих ур**. теперь, если придут на танках та троица и еже с ними, что нам делать? Оружия нет, вошкаться по новому с нами никто не будет. Сразу начнут мочить. Собирать семью и уезжать с своей земли? тоже не выход. В общем я лично в растерянности чес говоря...
Я вообще наблюдаю за всем происходящим и недоумеваю....это шабаш какой-то.....
Отже, програма мінімум – легітимація Партією регіонів сепаратистських бунтів на Донеччині (варто звернути увагу на той факт, що приятель Колесников Ахметов поки закрив офіс СКМ в Києві), а максимум – ще й на Луганщині. З огляду на це, не зле було б, щоб вогнища бунту на Донеччині були ліквідовані до з’їзду, а на Луганщині була проведена профілактика, яка б унеможливила «народні протести» подібні до тих, що відбулися в Донецькій області. http://espreso.tv/article/2014/04/14/mo ... y_oseredok
мастер написав:Закончился депозит в евро ,в еврогазбанке.Выплачивать не могут(не хотят).Заявление -требование на выплату сказали что не примут-только нужно отправлять в киевский офис.Скиньте пожалуйста шаблоны на требование,жалобу в нбу с указанием всех правовых норм . Какие действия можно ещё предпринять?Переговоры не дали результатов.
я писал вот так "Прошу видати готівкові кошти з мого поточного рахунку № *** , який відкрито та обслуговується відповідно до умов Договору № *** від **.**.2014, звертаюся до Вас з проханням забезпечити наявність на **.**.2014 готівкові кошти в сумі **** USD, або надати мені відмову у письмовому вигляді та вказати на причини відмови."
Alex_TT написав: как не печально, но нам походу капец. Я думал, что к обеду уже будут реальные действия. Их нет, а только опять заявления обос--ц-а-в-шегося умника. Знаете, как в детстве, чтобы уйти от конфликта пугают, потом долго говорят. В таком варианте, если ты так общаешси с гопником (рашка), то он выслушивает, потом улыбается и дает в зубы. Вот и все. Когда говоришь с гопотой, нужно сразу бить и показывать, что ты сильный. Тогда она тебя будет уважать изначально. ну а так - прощай пол Украины, так как ПР уже в открытую подключились к сепаратизму и терроризму после вчерашнего выступления троих ур**. теперь, если придут на танках та троица и еже с ними, что нам делать? Оружия нет, вошкаться по новому с нами никто не будет. Сразу начнут мочить. Собирать семью и уезжать с своей земли? тоже не выход. В общем я лично в растерянности чес говоря...
Продавайте хату и на Западную Украину тикайте...Бандеровцы своих не бросают...
Alex_TT написав: как не печально, но нам походу капец. Я думал, что к обеду уже будут реальные действия. Их нет, а только опять заявления обос--ц-а-в-шегося умника. Знаете, как в детстве, чтобы уйти от конфликта пугают, потом долго говорят. В таком варианте, если ты так общаешси с гопником (рашка), то он выслушивает, потом улыбается и дает в зубы. Вот и все. Когда говоришь с гопотой, нужно сразу бить и показывать, что ты сильный. Тогда она тебя будет уважать изначально. ну а так - прощай пол Украины, так как ПР уже в открытую подключились к сепаратизму и терроризму после вчерашнего выступления троих ур**. теперь, если придут на танках та троица и еже с ними, что нам делать? Оружия нет, вошкаться по новому с нами никто не будет. Сразу начнут мочить. Собирать семью и уезжать с своей земли? тоже не выход. В общем я лично в растерянности чес говоря...
Продавайте хату и на Западную Украину тикайте...Бандеровцы своих не бросают...
Да не хочется же тикать так сказать. Хочется звездюлей навалять, шоб умылись и поползли обратно в нору
Alex_TT написав: Да не хочется же тикать так сказать. Хочется звездюлей навалять, шоб умылись и поползли обратно в нору
Так народец у нас гнилой на востоке... Как с зомбированными совками воевать? Оборону в природной среде нуна держать...где соответствующие умонастроения...
Liquid Assets написав:По радио (106.00) слышал что НБУ планирует реализовать Киприски сценарий в Украине. Заменить вклады на акции банков. Ктонибудь слышал ?
Да уже ж начали. Вы все видать пропустили мимо ушей. Недели три как. Странно, что только сейчас по радио объявили