Arkadia написав:Не так просто выбить деньги из банок Украины нашим крымским жителям.
При этом банкам Украины выбить кредиты с крымских жителей и предприятий будет еще сложнее, практически невозможно. А это фактически означает, что вкладчики Украины просто профинансировали крымчан безвозмездно. Плюс - угрозы (вполне реальные) конфискации активов украинских банков в Крыму и рейдерства. И именно с этой точки зрения я считаю, что ограничение доступа, а возможно даже конфискация, вкладов крымчан - решение оправданное. К крымчанам ничего личного, но, как говорится, "как вы с нашими активами - так мы с вашими". У знакомого квартира в Гурзуфе - "счастлив" просто не описать.
Никогда бизнес своего не упускал, а банки тем более. Изобретут "велосипед", но своё вернут
Крымчанам придется выплатить взятые в ПриватБанке кредиты. Функции по получению кредитов с клиентов ПриватБанка в Крыму берет на себя Фонд гарантирования вкладов. «Позиция фонда – взять на себя обязательства и по получению кредитов. Поэтому те люди, которые планируют кредиты не отдавать, они глубоко заблуждаются. Думаю, этим фондом будут получены и кредиты для того, чтобы получить какой-то баланс», – сообщил 24 апреля на пресс-конференции в Симферополе председатель Постоянной комиссии Государственного Совета РК по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин. По его словам, вычисление суммы кредита будет осуществляться на основании официальных документов, которыми располагает вкладчик и банк.
Так называемая "Банковская сотня" вышла сегодня на акцию "Не плати оккупантам", во время которой активисты распространяли листовки среди киевлян и обозначили наклейками отделения российских банков.
Это банки, уверяют активисты, "финансируют деятельность террористов и сепаратистов на юге и востоке Украины".
Обещают - акция не последняя и призывают участвовать в бойкоте.
"Ни одной копейки оккупантам! Это наша родная земля, и мы ее будем защищать от агрессора всеми способами! Сейчас наше оружие - это правдивая информация, которую нужно распространять как можно шире среди граждан. И, конечно, надеемся все, что правоохранители, СБУ и ГПУ сделают свое дело честно и доведут начатые уголовные производства до логического наказания ", - говорится в сообщении " Банковской сотни " в Facebook. http://fotohost.org/images/a167a49c-89kB.jpg
GI Joe написав:навіть не знаю що робити, доведеться мабуть пролонгувати.
есть тонкости: если на момент переоформления договора ваш банк уже переведен из постоянных во временные члены Фонда гарантирования возврата вкладов физических лиц (Фонда), то в случае банкротства банка Фонд ничего вам не выплатит!
_visitor_ написав:Сегодня в Дельте было ограничение на выдачу зеленых в 500 на руки (во вторник 500, в среду 900). Киев, Печерск. Количество бумажек с "записью на завтра" на столах менеджеров впечатляет, если не пугает. Людей с проспектами, мол, Дельта-банкрот, не наблюдал. Обстановка в отделении спокойная. Мляха-муха, это я так вклад буду больше месяца забирать...
На подоле я так понимаю забили на "записи". Выдача по 100 баксов. Кто успел.
Интересно, это досрочники с потерей процентов или по сроку? Честно говоря не совсем ясно зачем забирать, чтобы потом нести под ниже процент, но то такое... Особенности национального банководства
Очкарик написав:Не уверен, что Вас в Аваль поняли. Для перевода из-за бугра они рассказали правильно. А с Украины?
Переводил свифтом недавно с дельты на аваль доллары,сумму намного превышающую 150000грн в эквиваленте.Все зашло в аваль в долларах.Не слушайте гор.линию,квалификация оставляет желать лучшего.
мастер написав:Sean ,flyman с слепыми,глухими и тупыми не вижу смысла изъяснятся ,(рука -голова-хи-хи -могзи где)после мая прозреете,услышите ,и кому повезёт ,поумнеете =когда будут новые тарифы жкх,новый курс и полная неразбериха. Я С УКРАИНЫ(ЖАЛЬ ЧТО НЕ С МАРСА)
Вы в любой момент можете эмигрировать, слава Богу, уже не Советский Союз В Европу вряд ли прорветесь, а вот в Россию запросто, они закон недавно приняли о форсированном принятии русскоговорящих ПыСы: на Марс, кстати, принимают заявки, записалось больше 100000 человек
GI Joe написав:навіть не знаю що робити, доведеться мабуть пролонгувати.
есть тонкости: если на момент переоформления договора ваш банк уже переведен из постоянных во временные члены Фонда гарантирования возврата вкладов физических лиц (Фонда), то в случае банкротства банка Фонд ничего вам не выплатит!
Вы можете подтвердить эту тонкость ссылкой на нормативный акт, закон?
мастер написав:Sean ,flyman с слепыми,глухими и тупыми не вижу смысла изъяснятся ,(рука -голова-хи-хи -могзи где)после мая прозреете,услышите ,и кому повезёт ,поумнеете =когда будут новые тарифы жкх,новый курс и полная неразбериха. Я С УКРАИНЫ(ЖАЛЬ ЧТО НЕ С МАРСА)
Вас послушать, так у нас всё было замечательно, а вот теперь всё сразу стало плохо?! Не надо передёргивать.