Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 977978979980981 ... 5791>
Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:45

Re: Байки про банки і не тільки....

big539 написав:Я специально не буду показывать им бумажки, чтобы в суд припёрлись у6людки. Приятно видить как судья выписывает письменную звиздюлину сотрудникам госконторы.

Проще закрыть вопрос по моему совету. Не, ну если у вас такое хобби - по судам судиться - то это другое дело
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:47

Investor_K написав:
  big539 написав:Я специально не буду показывать им бумажки, чтобы в суд припёрлись у6людки. Приятно видить как судья выписывает письменную звиздюлину сотрудникам госконторы.

Проще закрыть вопрос по моему совету. Не, ну если у вас такое хобби - по судам судиться - то это другое дело

а в моем случае,декларация была подана ПРАВИЛЬНО...но эти ди6илы,её взяли и пересчитали,и выставили мне налогов на 70 штук!!
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:48

big539 написав:Investor_K я должен показывать убыток? Должен или могу?

Должен. У меня с моим налоговым инспектором нормальные отношения, она мне это разъяснила и вопросов не было. Я в этом году иенно по этой причине заполнил налоговую, приложил копии доков о покупке и продаже акций, заполнил таблички и показал убыток. Все отправил по почте с уведомлением. Гражданский долг выполнен!
Investor_K

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:49

Investor_K написав:

Должен. У меня с моим налоговым инспектором нормальные отношения, она мне это разъяснила и вопросов не было. Я в этом году иенно по этой причине заполнил налоговую, приложил копии доков о покупке и продаже акций, заполнил таблички и показал убыток. Все отправил по почте с уведомлением. Гражданский долг выполнен!

какими акциями спекулировали? :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:50

Investor_K написав:

поясню суть. Много лет я "закрывал вопрос по такому совету", и это реально затрахало. И я решил чутка более кардинально "решить". По результатам очередного наезда я просто не пришёл и не решил. Они браво названивали и потом притащили меня в суд. Но так как все эти наезды естественно были малозаконны - то в суде они знатно соснули. закончилось слезами и соплями (две дамочки представляли налоговую). на меня наточили зуб. И был второй случай. Но во второй раз (не без помощи адвоката) налоговая всоснула ещё раз. После чего на долгое время у меня воцарилась тишь да гладь. Общение происходило корректно и в рамках закона. Пару походов в суды ещё было с пенсионниками (тоже наглые твари). Ну и вот видать эффект сошёл, нужен видимо повтор. :|
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:50

А если этого не сделать, то налоговики ОБЯЗАНЫ классифицировать это как доход. Они видят, за сколько акции проданы, но не видят, по чем куплены. По ихним првилам, все - в доход и под налог. Так что спасение утопающего дело рук самого тонущего
Investor_K

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:53

big539 написав:поясню суть. Много лет я "закрывал вопрос по такому совету", и это реально затрахало. И я решил чутка более кардинально "решить". По результатам очередного наезда я просто не пришёл и не решил. Они браво названивали и потом притащили меня в суд. Но так как все эти наезды естественно были малозаконны - то в суде они знатно соснули. закончилось слезами и соплями (две дамочки представляли налоговую). на меня наточили зуб. И был второй случай. Но во второй раз (не без помощи адвоката) налоговая всоснула ещё раз. После чего на долгое время у меня воцарилась тишь да гладь. Общение происходило корректно и в рамках закона. Пару походов в суды ещё было с пенсионниками (тоже наглые твари). Ну и вот видать эффект сошёл, нужен видимо повтор.

Дело ваше. Это похоже на хобби, поэтому мой совет можете смело помножить на ноль.
Investor_K

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:53

zzzzzz написав:
  Investor_K написав:

какими акциями спекулировали? :mrgreen:

да я не спекулировал. Я купил в Авале как то по случаю 80 пифов по 500 гривен и лежали они у меня до тех пор пока фонд не закрылся. Я когда жил в донецке и обслуживался в вип-отделении то когда фонд открылся - мне предложили купить этих пифов, ну я купил немного. Вот неудачно значит.
А ещё я так же влетел на пифах ОТП банка. там тоже примерно такую же сумму просрал.
та в ОТП я вообще само зачётно влетел: сперва на франках (они очень упали к моменту когда депозит закончился во франках), а потом ещё и на пифах. Вобщем ОТП банк - само знатно меня взгрел на бабки! :lol: И что само характерно - не разорился при этом! :mrgreen:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:54

Investor_K написав:
Дело ваше. Это похоже на хобби, поэтому мой совет можете смело помножить на ноль.

Я, пожалуй, воспользуюсь вашим советом. У меня просто уже ни времени, ни молодого задора нету на такие баталии. :| Тихо сдамся, и покажу им бумажки, хай узбагоятся... :|
big539

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:55

zzzzzz написав:какими акциями спекулировали?

2 Кинто
1 Сократ (потом ПиоГлобал) Металлургя - Машиностроение.

Позитивчик был только по Классическому в Кинто.
Investor_K

Профіль

#<1 ... 977978979980981 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор