Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 976977978979980 ... 5791>
Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 17:32

kievlyanka написав:
  holodvetal написав:http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2014/04/25/324575
В отделениях «ПриватБанка» на материке вкладчикам с крымской регистрацией отказывают с порога: «В Крыму произошел рейдерский захват нашего имущества… Поэтому лица с крымской пропиской и постоянно проживающие на полуострове свои депозиты не заберут — мы их не выдаем», — заявил «Вестям» пресс-секретарь «ПриватБанка» Олег Серга.

Звоночек. 8)

в очередях уже люди начали умерать

Сегодня утром в Джанкое возле отделения «ПриватБанка» скончалась пожилая женщина
Об этом сообщает сайт «15 минут»
По словам очевидцев, женщина ожидала своей очереди, чтобы написать заявление о возвращении своих вкладов.

По предварительной информации, смерть наступила в результате отрыва тромба.
Напомним, в последние дни возле крымских банков собираются вкладчики в надежде забрать свои деньги. Сейчас крымчане только становятся в очередь, получают талоны с датой, когда смогут подать заявление на возврат денег. Очередь вкладчиков уже расписана до 8 мая.

Как ранее сообщал сайт «Крым. Комментарии», 21 апреля Центральный банк РФ запретил «ПриватБанку» и еще трем банкам работать в Крыму. Их клиенты могут получить компенсацию через Фонд защиты вкладчиков.
22 апреля стало известно, что по иску Прокуратуры Крыма начат судебный процесс в отношении «ПриватБанка» с целью ареста его имущества. В финучреждения расценили это как рейдерский захват, инициированный Центрбанком

ну чому все жерез *опу?
У нас, в Україні, якось нормально.
Приклад із БББ - подзвонив на гарячу лінію 800ххх, назвав ІПН, записався на хх.травня, взнав суму до виплати.
Лишилось прийти вказаний день у вказане відділення, віддати заяву та ксерокопію пасаорта і ІПН та забрати кошти.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 25 кві, 2014 17:33, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1609 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 20:38

apollo написав:
  Очкарик написав:Кто подскажет из-за чего он ушёл?

Из-за того, что "списки", "анализы", "умозаключения" и пр. всё более становились правильными, как вы изволили выразиться, только на какой-то абстрактный "тот момент", но даже текущая ситуация показывала их где-то техническую неточность, где-то явную ошибочность, где-то что-то ещё... Ему это показывали/аргументировали/доказывали... На что в ответ получали съезд на уровне "ніхто не знає майбутнього... мабуть... напевно... ймовірно...".
Есть понятие "критическая масса". Так вот, она была достигнута вашим отцом-основателем. После этого человеку образованному и интеллигентному (а с этим спорить бессмысленно, это факт) остаётся спокойно уйти в тень и не позориться дальше.

ИМХО.

З.Ы. при этом на ветку он регулярно заглядывает. Вот интересный вопрос: зачем?

Я думаю для интеллигентного человека признать ошибку не проблема.

Проблемой мог стать стиль общения, неприемлемым для него.

Не думаю, что сыграла обида, скорее брезгливость.

Ценность Квестора в его понимании банковской системы, ее места в экономике. А ошибки могли быть вызваны недооценили волюнтаризма и беспредела в верхних уровнях экономики и политики.

"И действительно, что-то я распи..делся" (из старого анекдота)
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 21:10

Re: Байки про банки і не тільки....

Faceless написав:У знакомого квартира в Гурзуфе - "счастлив" просто не описать.

Мы когда-то с женой рассматривали вариант прикупить квартиру в Шелкино для летнего отдыха. Сейчас радуемся, что не купили.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 21:17

Alex_TT написав:Да уж. Если так и далее пойдет, то похоже в Украине будет строиться днепр-семья со всеми вытекающими и для банк-системы в том числе.

На днях встретил одного уважаемого человека, занимающего серьезную должность в серьезной компании. Его мнение о происходящем в Украине - одни негодяи поменяли других.

Не доверять ему у меня нет оснований.
Investor_K

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 21:21

Козак-характерник написав:Хлоці...уже не кайфую... Бабки зеленые не отдают ни водочники...ни Актив... Ждем-с захода новых инвесторов... Недоброжелатели могут злорадствовать...

КАЙФУЮ. Тебя ж хорошие люди предупреждали... Похмелье после кайфа нравится?
Investor_K

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:29

Так как тема "про банки и не только..." то расскажу я вам небольшую историю про гондонов из налоговой. Купил я как то несколько лет назад ПИФов Аваля на 40 тысяч. Прошло время, они никуёво так рухнули, и продал я их (так как фонд закрылся) за 15 тысяч, влетев на 25 косариков (ну я уже тут на форуме писал про это). И шо вы думаете? Эти гондоны из налоговой звонят и просят меня заплатить налог с "дохода в 15тысяч"! 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:32

big539 написав:Так как тема "про банки и не только..." то расскажу я вам небольшую историю про гондонов из налоговой. Купил я как то несколько лет назад ПИФов Аваля на 40 тысяч. Прошло время, они никуёво так рухнули, и продал я их (так как фонд закрылся) за 15 тысяч, влетев на 25 косариков (ну я уже тут на форуме писал про это). И шо вы думаете? Эти гондоны из налоговой звонят и просят меня заплатить налог с "дохода в 15тысяч"! 8)

та же история в 2011 году была у меня когда я торговал акциями на украинской бирже....мне к оплате предъявили налогов на 70 косарей с якобы вымышленного дохода в сумме 280(точно не помню) тысяч( там были продажи в шорт акций,и эти "умники" сочли эти суммы как чистый доход)....пока я 5 раз начальнику налогообложения физ.лиц районной налоговой инспекции не тыкнул носом в законодательство,от меня не отцепились.
А в законе очень по хитрому было прописано.( Старый налоговый кодекс)
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:36

там видать новых ды6илов набрали на работу, так как старые прекрасно знают меня, два раза в суд ходили со мной биться (ну конечно же оба раза лососнули тунца). Новые видать ещё борзые, трусят грушу, на которой уже не то что груш, а и коры нету. Я специально не буду показывать им бумажки, чтобы в суд припёрлись у6людки. :twisted: Приятно видить как судья выписывает письменную звиздюлину сотрудникам госконторы. 8)

P.S. с пенсионным фондом кстати тоже два раза суды были. ЗАХРЕБЕТНИКИ и НАХЛЕБНИКИ!
big539

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:42

big539 написав:Так как тема "про банки и не только..." то расскажу я вам небольшую историю про гондонов из налоговой. Купил я как то несколько лет назад ПИФов Аваля на 40 тысяч. Прошло время, они никуёво так рухнули, и продал я их (так как фонд закрылся) за 15 тысяч, влетев на 25 косариков (ну я уже тут на форуме писал про это). И шо вы думаете? Эти гондоны из налоговой звонят и просят меня заплатить налог с "дохода в 15тысяч"!

Вы должны заполнить декларацию и показать (документально) убыток. Тогда ничего не платите. Если этого не сделать, тогда классифицируется как доход. Я это также проходил. Дважды. Покажите зафиксированный убыток - ничего платить не надо будет.
Investor_K

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 кві, 2014 22:43

Investor_K я должен показывать убыток? Должен или могу?
big539

Профіль

#<1 ... 976977978979980 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор