IMPRINTER написав:это и щас доступно ... меня в налоговой умоляли это сделать он-лайн - им для плана тоже надо ключи реализовывать дистанционного доступа ))) в прошлом году тоже можно было подавать он-лайн
А в какой форме реализованы в налоговой ключи дистанционного доступа?
GI Joe написав:А подача декларації онлайн можлива ? В майбутньому ?
это и щас доступно ... меня в налоговой умоляли это сделать он-лайн - им для плана тоже надо ключи реализовывать дистанционного доступа ))) в прошлом году тоже можно было подавать он-лайн .. подавть ее непроблема .. проблема это для тех у кого более одного депозита при чем в разных валшютах при чем с ежемесячной выплатой .. как это все учесть? ... у меня на многих картах, счетах депо валяется копеечные суммы на которые набегают копеечные %% ... но теперь это надо все учитывать самомстоятельно переводить пять копеек по курсу НБУ на дату зачисления в гривну и т.п. ... у кого один депо проблем нет ... кто придумал это - де*** полные ... ввели бы как было в налоговом кодексе единая для всех ставка и банк налоговый агент - сам отнимает налог и перечисляет его и ной проблем ... я не против платить налог - я против де*** который придумали идиотв для ж-о-п-о-лизания пересичным ... из -за того чтоб те у кого доход от депо до 20 000 в год, чтоб они сэкономили 100 грн. вввели тотальный геморорй для всей страны
Я теж обома руками за фіксовану ставку для всіх, і банк податковий агент. Але нажаль наші владомужі по іншому мислять. По ідеї банки будуть давати виписку про дохід отриманий залишиться тільки усе сумувати перемножити на НБУ і ввести в компютер. До речі підписатись до їх сервісу і ключі ? Дуже затратне діло ?
Козак-характерник шо за бред ты несёшь??? Хватит волну гнать! Так всех аленей распугаешь. ЧЕМ тебе будут на кредитку давать и к/б взлохмачивать, а? Не пугай электорат, они и так дрищут дай боже.
IMPRINTER написав:это и щас доступно ... меня в налоговой умоляли это сделать он-лайн - им для плана тоже надо ключи реализовывать дистанционного доступа ))) в прошлом году тоже можно было подавать он-лайн
А в какой форме реализованы в налоговой ключи дистанционного доступа?