|
Більшість українців не хочуть реформ, ухвалених у 2017-му |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 09 січ, 2018 20:26
V2 написав: Sommer написав: Criticus написав:Я всегда привожу ссылки, цифры и факты!
Вот только частенько твои ссылки лживые, а твои факты - выдуманные. Что, в принципе, нормально для зрадофила.
Звичайна маніпуляція цифрами та фактами, орієнтована на протестний електорат, який не надто обтяжує себе звичкою думати та аналізувати.
Протестный электорат, говорите? Это не я звал наивных чебурашек на майдан! Это вы их звали (или сами побежали). Я всегда отстаивал и буду отстаивать право и обязанность каждого влиять на ситуацию своим примером и голосом. Исключительно легитимным способом! Сегодняшняя власть - хуже предыдущей. Да, это оценочное суждение, но есть множество объективных показателей, это подтверждающих (индекс человеческого развития, ВВП на душу населения, средняя зарплата, индекс рождаемости, уровень богатства - wealth). По всем без исключения критериям из списка Украина ухудшила позиции за последние 4 года. Но даже такую власть я не призываю свергать, наоборот, я призываю придерживаться законов и ждать выборов! Я веду на этом форуме свою маленькую "анти-пропаганду", акцентируя на ошибках и сознательном вредительстве представителей власти, о которых они сами вам, разумеется не скажут. В условиях тотальной информационной блокады эта задача по-истине благородная. Поверьте, придет новая власть - я буду критиковать ее. Вообще, это задача журналистов - критиковать власть. Только нынешние украинские журналисты делятся всего на 2 категории - запуганные, поэтому лояльные, и коррумпированные, поэтому лояльные. Однажды, Черновол (старший, разумеется) на вопрос "что вы сделаете, когда приведете Рух к власти" ответил "стану редактором оппозиционной газеты"... Вот - настоящий патриот. А вы - не более, чем приживалы...
-
Criticus
-
9
-
- Заблокований
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 2195 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
4
2
Додано: Вів 09 січ, 2018 20:39
Criticus Вы говорите с пустотой.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 січ, 2018 21:24
Criticus написав:Я ... Исключительно легитимным способом!  Відкрилась найбільша таємниця форуму. Виявляється, під ніком Criticus пише сам Легітимний з Ростова! 
-
V2
-
4
-
- Подякував: 297 раз.
- Подякували: 1369 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 09 січ, 2018 21:28
Criticus написав:эта задача по-истине благородная
-
V2
-
4
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 09 січ, 2018 21:29
Criticus написав:Я веду на этом форуме свою маленькую "анти-пропаганду", акцентируя на ошибках и сознательном вредительстве представителей власти, о которых они сами вам, разумеется не скажут. В условиях тотальной информационной блокады эта задача по-истине благородная.
Вот на таких рашкинских штампах вы и прокалываетесь, "благородные" волгари-лахтюки. Которые якобы хотят критиковать любую власть, но почему-то критикуют только нынешнюю.
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 січ, 2018 21:31
Sommer Цікаво, в них айпішка однакова? 
-
V2
-
4
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 09 січ, 2018 21:36
Criticus написав: ждать выборов
в беларуси можно долго ждать "выборов" чтобы поменять бацьку на кольку 
-
trololo
-
-
- Подякував: 2689 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 09 січ, 2018 22:34
V2 написав: Sommer написав: Criticus написав:Я всегда привожу ссылки, цифры и факты!
Вот только частенько твои ссылки лживые, а твои факты - выдуманные. Что, в принципе, нормально для зрадофила.
Звичайна маніпуляція цифрами та фактами, орієнтована на протестний електорат, який не надто обтяжує себе звичкою думати та аналізувати.
Прочитал дискуссию на на ветке - ну потому, что Criticus дважды был в недельном топе, да и тема реформ она ведь актуальна. С одной стороны, посмотрел ссылку Criticus от 15.20 на закон Украины о бюджете и нигде не увидел именно в этой части расшифровки о том, как распределены деньги внутри МВД (лезть вглубь уже не было желания). То есть получается, что в споре применена не очень точная ссылка, на что обратил внимание, например, Sommer в посте от 17.45. С другой стороны, был неприятно поражен синхронным "дуплетом" постов (13.24 и 13.37) от V2 и komp, которых ранее по другой ветке уважал. Здесь же, одинаковый резко негативный накал сразу как на русском, так и на украинском языках, как будто один человек в двух лицах. Впрочем, это лишь моя догадка и я, возможно, неправ. Если же по сути смотреть на дискуссию, где крайние полюса - это зрадофилы и порохоботы, то как рядовой гражданин я вот вижу "красивые" е-декларации нашей верхушки и совсем (или почти совсем) не вижу значимых для меня результатов трудов этой верхушки, которой вечно что-то мешает. Например, когда Луцик (называю так, ибо не питаю ни малейшего уважения ни к нему, ни к его говорливой женушке-депутатше) был министром МВД, то кивал на плохую генпрокуратуру, которая якобы (!) проваливала результаты стараний его министерства. Теперь он возглавляет прокуратуру, но ему опять кто-то мешает - теперь суды. Кстати, в случае с делом Михо суды потихоньку движутся, что лишь демонстрирует их "результативность", когда к тому есть интерес наверху. Многое можно валить на войну, на Путина (я никоим образом ни за РФ и ее политику), но может для кого-то это просто хорошая ширма, ведь в мутной воде рыбка лучше ловится. Когда нужно было нейтрализовывать Михо (вне оценки его действий), то очень быстро были найдены рычаги (даже такие грязные как отмена гражданства, ранее с помпой выданного). А вот если нужно судить крупного ворюгу, то воз и ныне там. Где 3-летней давности дело "бриллиантовых прокуроров"? Где дела по расстрелу Небесной сотни? Почему Пашинский может стрелять в людей, которые ему не пригляделись? В другой стране министр МВД сразу вышел бы в отставку после рюкзаков, на которых засветился сын, а у нас... Почему в Раде процветает кнопкодавство, почему Парубий просто продавливает законы, выставляя их по нескольку раз на повторное голосование, где поименный список коалиции, которая исходно состояла из 5 партий и имела почти конституционное большинство. Я в упор не вижу прогресса за 4 года при власти вот этих ребят. Они подняли минималку и тут же полезли вверх цены. Они дают одним субсидии и тут же через завышенные тарифы опускают других (по сути, неявная уравниловка всех, кто несколько подалее от вершины). Бедные остаются столь же бедными, но на ступеньку к ним бодро подсаживают средне-бедных. Безвиз, конечно, хорош как степень свободы, но в нашем случае он вымывает из страны активных людей, как продвинутых, так и обычных рабочих профессий. Поэтому добиваться его стоило одновременно с созданием хорошего инвестиционного климата, а не безвиз ради безвиза. Как-то грустно смотреть на потуги власти, которая, приближаясь к выборам, рисует миражи реформ, раздает сначала подачки-повышения, затем обещания дальнейших повышений и тут же отыгрывает всё, перманентно опуская курс гривны. Лопнула почти сотня банков, а где севшие банкиры или топы этих банков? В общем, мне кажется, что Criticus вполне заслужил двойное попадание в недельный топ, даже если его отсылки не всегда точны.
-
godl
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 423 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 січ, 2018 23:31
godl написав:Безвиз, конечно, хорош как степень свободы, но в нашем случае он вымывает из страны активных людей, как продвинутых, так и обычных рабочих профессий. Поэтому добиваться его стоило одновременно с созданием хорошего инвестиционного климата, а не безвиз ради безвиза.
При чем тут безвиз к "вымыванию активных людей рабочих профессий"? Безвиз - это исключительно туризм. godl написав:В общем, мне кажется, что Criticus вполне заслужил двойное попадание в недельный топ, даже если его отсылки не всегда точны.
Посмотрел его посты "в топе" - ну что сказать, хорошо работают лахтюки, не ожидал такой активности после НГ. Прокачать около 20 аккаунтов для голосования - это не однострочную зраду постить, это, не побоюсь сказать, интеллектуальные затраты.
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 січ, 2018 23:55
Sommer написав: godl написав:Безвиз, конечно, хорош как степень свободы, но в нашем случае он вымывает из страны активных людей, как продвинутых, так и обычных рабочих профессий. Поэтому добиваться его стоило одновременно с созданием хорошего инвестиционного климата, а не безвиз ради безвиза.
При чем тут безвиз к "вымыванию активных людей рабочих профессий"? Безвиз - это исключительно туризм. godl написав:В общем, мне кажется, что Criticus вполне заслужил двойное попадание в недельный топ, даже если его отсылки не всегда точны.
Посмотрел его посты "в топе" - ну что сказать, хорошо работают лахтюки, не ожидал такой активности после НГ. Прокачать около 20 аккаунтов для голосования - это не однострочную зраду постить, это, не побоюсь сказать, интеллектуальные затраты.
Вот вы фантазер. Я вам не политик, и за рейтингами не гоняюсь. Количество плюсов - это некий градусник актуальности поднятой темы. Меня плюсуют и те, кто со мной спорит. Я плюсую редко, но тоже не всегда, когда согласен. Скорее отмечаю важность, что актуальное мнение прозвучало. godl - с телефона просто, там вордовский документ. Точнее ссылки пока нет (не видел по крайней мере) - нет полной редакции Бюджета с грамотным оглавлением в html, или pdf... Читайте в разделе "Сравнительная таблица" - проголосованный консенсус, там все есть. Из силовых ведомств существенно улучшают финансирование внутренних служб (СБУ и УГОУ в особенности), и незначительно - самих ВСУ
-
Criticus
-
9
-
- Заблокований
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 2195 раз.
-
-
Профіль
-