Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 862863864865866 ... 1055>
Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2021 16:45

Козак-характерник написав:
  vitaliian написав: На своих некоторых школьных учителей я бы в суд подал, за их инновационные методы по уничтожению личности школьника.

А вчителі повинні засудити батьків, що не виховали своїх дітей... :mrgreen:

Та ото ж - що є і вчителі-неадеквати, і учні, які посилають вчителів на юххх і виставляють ноги на парту!
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2021 17:02

Козак-характерник написав:
  vitaliian написав: На своих некоторых школьных учителей я бы в суд подал, за их инновационные методы по уничтожению личности школьника.

А вчителі повинні засудити батьків, що не виховали своїх дітей... :mrgreen:

В идеале да и штаты что то такое продвигают уже, когда ребенок может пожаловаться на родителей в полицию и у родителей будут Реальные проблемы. На практике у учителя есть строгие регламенты, чего можно а чего нельзя, но поскольку наказать матерого учителя не просто эти регламенты часто игнорируются.

Даже не рассматривая несправедливые оценки из за личной неприязни к ребенку. А у родителя регламенты размытые, например физическое наказание применять или не применять? А если другое ничего не работает и ребенок ведёт себя вызывающе?

Некоторым детям нужна принудительная психотерапия и коррекция поведения, мало того что в нашей педагогике такое удовольствие платное, так ещё и родители принимают позиции "само пройдет" ну или скидывают всё на школу типа им платят пусть воспитывают. И нет системы применить к таким родителям меры, любой суд будет на их стороне потому что традиционно считается что родителям виднее как надо воспитывать ребенка.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2021 17:10

vitaliian написав:ВООБЩЕ ТОП фасад отдельный вход. Под любой бизнес.
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodazh ... NpZWT.html в Ирпене я бы его уже заавансировал.

И чем такое помещение топ? Метр углубление под землю - минус, фасад на закрытую парковку (минус) - проходняка точно не будет, а до тротуара по ходу далеко - и человек с улицы даже не заметит вывеску потенциального магазина. Вообще там непонятно, если ли в 21 веке по той улице тротуары?
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2021 17:19

BIGor написав:
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prodazh ... NpZWT.html в Ирпене я бы его уже заавансировал.

И чем такое помещение топ? Метр углубление под землю - минус, фасад на закрытую парковку (минус) - проходняка точно не будет, а до тротуара по ходу далеко - и человек с улицы даже не заметит вывеску потенциального магазина. Вообще там непонятно, если ли в 21 веке по той улице тротуары?
там где проходняк там и цены другие, топ в плане удобства бизнесу, или думаете им 2-3й этаж лучше? Сколько вы видели магазинов в цоколе и на 2-3-4 этажах (без трц)?
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2021 18:58

vitaliian написав:
  BIGor написав:

там где проходняк там и цены другие, топ в плане удобства бизнесу, или думаете им 2-3й этаж лучше? Сколько вы видели магазинов в цоколе и на 2-3-4 этажах (без трц)?

ВООБЩЕ ТОП фасад отдельный вход. Под любой бизнес.

Ваши же слова о этом неликвиде.
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2021 19:09

Україна – на 8 місці у світі за кількістю емігрантів

Україна посідає 8 місце у світі за кількістю міжнародних мігрантів українського походження, лише цього року країну покинули більш як 600 тисяч українців.

Джерело: дані Opendatabot , Офіс омбудсмана України у Facebook

Дослівно: "Загалом з 2011 по 2020 роки до країни не повернулися 2,6 млн громадян України. Судячи з показників 2021-го можна очікувати, що якщо у листопаді-грудні не буде масового повернення українців додому, то сукупне негативне сальдо за 11 років становитиме понад 3,3 млн осіб".

Деталі: У першій половині 2010-х років Україну щорічно покидали близько 500 тисяч громадян. Ситуація трохи покращилася після 2014 року, проте країну все ще покидали понад 100 тисяч людей щороку.

Єдиним роком з позитивною статистикою став "коронавірусний" 2020-й, тоді через пандемію в Україну повернулося на 80 тисяч громадян більше, ніж покинуло країну.
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1319 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2021 00:33

Re: Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

yama написав:Воо ще не понимаю кто те лопухи которые покупают квартиры в муравейниках...
ну, так себе аргумент...мне, допустим, непонятно, что можно смотреть в инстаграме. Тем не менее, там миллионы людей.
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2021 00:47

juristkostya написав:
  yama написав:Воо ще не понимаю кто те лопухи которые покупают квартиры в муравейниках...
ну, так себе аргумент...мне, допустим, непонятно, что можно смотреть в инстаграме. Тем не менее, там миллионы людей.

Это соц сеть для молодых - раз, это крутая торговая площадка (маркетплейс типа пром.юа, ну ок, доска объявлений) опять таки для молодёжи -два . Ну и три в теории место для знакомства , читай та же соц сеть.
Сам там мемы смотрел потом пароль забыл , лень восстанавливать.
_--_-----------
По теме если кто то знает способы то не будет ими делиться, зачем плодить конкурентов. Если коротко бизнес модель живучая рабочая и я лично знаю живой работающий как модно говорить кейс, или проще говоря модель. Единственно пока не нашкреб на первый взнос. Просто надо мотреть чуть в сторону , не бояться работы и не надеяться на тской уж супер пасивный доход, а вот если превратить это в работу то очень даже хорошо все окупаеться и оплачивается и еще прилично сверху остаеться . Но за рабочие бизнес модели люди берут денежки за семинары, и я сам в шоке скептически относился к платным курсам в этой области, пока не встретил живой удачный пример где 4 или 5 квартир, из которых 2 в ипотеке. Вобщем покупайте профильные курсы у профи. Подсказка их не так много .
Шире смотреть, не пасивный доход, а бизнес
Извиняюсь вижу свои опечатки, пишу с смарфона трудно править.
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2021 01:00

Re: Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

yama написав:Это соц сеть для молодых - раз,
я о другом: мне (или вам) какое-то поведение может быть непонятно, но оно объективно существует. И существует массово. То есть, инвестиция в "муравейник" вполне имеет право быть, даже если лично вам такое жильё неинтересно.
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2021 01:25

juristkostya написав:
  yama написав:Это соц сеть для молодых - раз,
я о другом: мне (или вам) какое-то поведение может быть непонятно, но оно объективно существует. И существует массово. То есть, инвестиция в "муравейник" вполне имеет право быть, даже если лично вам такое жильё неинтересно.

Считайте что человейник та же соц сеть, никто ж не отрицает что соц сети - мега популярное явление, есть даже зависимость от них. Я знал одного человека который жил в общаге, хотя в том городе где он учился жили его родственники он мог бы жить у них, или снимать с кем то комнату, он сам говорил общага это весело, друзья подруги - все в одном месте , бухло, гитара, романтика.
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 862863864865866 ... 1055>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему