|
|
![]()
Давайте общаться , я в Киеве буду 3 недели с 25 марта . Можем обсудить , найти стратегию и подать иск или уполномочить кого на подачу иска. В любом случае , это будет долгий процесс , но куда нам спешить )) . Судебной практики нет. Прийдется пройти все инстанции в этом деле . Меня вопрос ММКИ интересует , Азовстали нет у меня . Конечно вначале нужно понять и оспорить вообще процедуру возможности права на сквиз . С моей точки зрения ею может воспользоваться кто " стал " собственником доминирующего пакета , а не "был" до момента принятия закона. Но нужно ещё все хорошо вычитать и общаться в рабочей группе . Потом не понятно что это за заява про намерения воспользоваться сквизом ? Где 3 додатка до заяви ? Кто такой Шелехов ? Какие у него полномочия ? Где структура конечных бенифициаров Barlenko ? Вопросов масса на этапе только заяви о намерениях . Вот когда в рамках судебного разбирательства мы получим все витребуемые нами документы , тогда и построим стратегию окончательно. Сейчас нужно уделить внимание изучению или найти знающего человека, который по шагам понимает процедуру сквиза от А до Я : погодження , дозволи . Мы всегда там найдём возможность что- либо оспорить и соответственно приостановить саму процедуру для начала.
![]() знающие от А до Я сейчас лишь в ДТЭК и Метинвест. вместе с шаблонами всех "проходных" через НДУ и Комиссию документов. мне кажется, у нас даже на этом этапе разный взгляд. вы хотите зацепиться за право, а я хочу увеличения цены. спор о праве считаю бесперспективным. ![]() ![]() особенно с учетом того, что акции списываются намного быстрее чем мы тут пишем, не говоря уже о том, что мы делаем. ![]() DNENУХВАЛА
ПРО ВІДКРИТТЯ ПРОВАДЖЕННЯ У СПРАВІ -Підготовче засідання призначити на 18.04.18 -залучити Публічне акціонерне товариство «ДТЕК Дніпроенерго», Публічне акціонерне товариство «Національний депозитарій України», Публічне акціонерне товариство «Перший український міжнародний банк», Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку до участі у справі в якості третіх осіб, які не заявляють самостійних вимог щодо предмета спору, на стороні відповідача, оскільки рішення у даній справі може вплинути на їх права та обов'язки. ![]() Считаю также. Спор по сквизу нереален. Сквиз это система, которая уже запущена в действие. Отмотать назад, себе дороже. Да и аналогов подобного не существует. Потраченное время и деньги. А вот цена/оценка, то тут есть определенное поле. И временные рамки не ограничены. На счета эскроу могут заходить кроме выплат и "доплаты" ![]() Для начала попытаться получить рецензию на отчет оценщика. Сложность в получении заверенной копии. В этом считаю уместным пробовать давить на комимсию. У регулятора с 23.02 снова есть возможности внепл.проверки /контроля (з цього дня набрала чинності Постанова №1104, якою Кабінет Міністрів України визначив перелік органів, на які не поширюється дія мораторію) и ответы на письма, как раньше, о действии моратория на проверки, уже не пройдут. Снова в работе профильный для них Закон України «Про державне регулювання ринку цінних паперів в Україні» Рішення НКЦПФР №161 та №1178. Читаем первоисточник: 24-1) встановлює вимоги, визначає порядок ведення та веде реєстр оцінювачів, які можуть проводити незалежну оцінку у випадках, встановлених законодавством про цінні папери та акціонерні товариства; { Частину другу статті 7 доповнено пунктом 24-1 згідно із Законом N 2210-VIII ( 2210-19 ) від 16.11.2017 } Но опять таки, все это - если говорим о ГОКах, коксах, металургах. По DNEN вероятность изм.цены в пользу миноров не велика. Если же что-то и получится, то тогда легче будет "продавливать" бумаги след.эмтентов ![]()
"Документальная форма акций" это кто такой шедевр выдал, судья что ли? От такого начала, уже как-то не по себе (( ![]()
В списании акций ничего страшного нет. Они все находятся в НДУ . То что они временно к кому - то перейдут меня это совсем не пугает . Мне также хочется большей цены , но от компании которая имеет право на сквиз согласно закона , а не просто от какой- то barlenco . Конечно меня интересует законность сквиза , по конкретной компании. Иначе завтра признают то , что barlenco не имела права сквизить и что ? Нужно будет вернуть деньги назад . Регресс
|
|