Німеччина дозволила будівництво "Північного потоку-2"
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
«Отказ «Газпрома» соблюдать действующие решения важного и уважаемого международного коммерческого арбитража ставит под серьезные сомнения надежность «Газпрома» как партнера европейской газовой отрасли», — резюмирует главный коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.
http://hvylya.net/news/digest/gazprom-o ... razha.html можно по-разному относиться к этому человеку, но сказанные слова довольно точно отражают сегодняшние реалии. ольгинцы понимают, что русские будут говорить с нами лишь на языке ультиматума, но продолжают рассказывать сказки о диспропорциональности решений суда в части денежных расчетов как основании невыполнения решения суда в части поставок газа.
«Отказ «Газпрома» соблюдать действующие решения важного и уважаемого международного коммерческого арбитража ставит под серьезные сомнения надежность «Газпрома» как партнера европейской газовой отрасли», — резюмирует главный коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.
http://hvylya.net/news/digest/gazprom-o ... razha.html можно по-разному относиться к этому человеку, но сказанные слова довольно точно отражают сегодняшние реалии. ольгинцы понимают, что русские будут говорить с нами лишь на языке ультиматума, но продолжают рассказывать сказки о диспропорциональности решений суда в части денежных расчетов как основании невыполнения решения суда в части поставок газа.
И вы это цитируете под статьей о разрешении Германии на строительство СП2?? Вы в своем уме?
Реалии, увы, как раз таковые, что вопреки ультимативному поведению Газпрома, и невыполнению им решения европейского суда, ЕС вынужден принять этот ультиматум, потому что альтернатив нет, или они неприемлемо дороги!
Вот ведь в чем проблема, которую я поднимаю! А вы, вместе с уважаемыми вами витренками, занимаетесь словесной мастурбацией, рассуждая о вселенской справедливости и отказываясь видеть реальное положение вещей!
Criticus написав:Здесь всего лишь нужно поставить экономические интересы Украины чуть-чуть выше персональных рейтингов и индульгенции!
Достатньо всього-навсього приповзти на колінах до Пуйла, і буде економічна індульгенція. Он Янукович приповз і ПП1 не побудували. Нє, не працює? А шо ж тоді ще робити? Аааа, знаю, знаю - слухати великого Аналізатора.
Criticus написав:Реалии, увы, как раз таковые, что вопреки ультимативному поведению Газпрома, и невыполнению им решения европейского суда, ЕС вынужден принять этот ультиматум, потому что альтернатив нет, или они неприемлемо дороги!
В чем вынужден? И почему в Европе строят СПГ-терминалы, если "альтернатив нет, или они неприемлемо дороги"?
Criticus написав:Вот ведь в чем проблема, которую я поднимаю! А вы, вместе с уважаемыми вами витренками, занимаетесь словесной мастурбацией, рассуждая о вселенской справедливости и отказываясь видеть реальное положение вещей!
словесная мастурбация... отказ видеть реальное положение вещей... Что-то знакомое.
Интересно а потом можно часть Северного Потока отсудить в счет долга Газпрома будет? Ведь не быстро но в итоге для выполнения Стокгольма на майно Газпроме в ЕС будет наложен арест, как впрочем и на счета.. ну в пределах долга +% .. и не брать деньгами а брать имуществом- Северного потока)). Строили строили и - "фожиздам хунтовским досталось"
Criticus написав:Какой-то "гибридный" ольгинец, не иначе как
вы думаете, просто так получится юродствовать? вы в Ольгино читали когда-то Юлиана Семёнова? у него как раз по этому поводу удачно сказано:
Агента звали Клаус. Его завербовали два года назад. Он сам шел на вербовку: бывшему корректору хотелось острых ощущений. Работал он артистично, обезоруживая собеседников искренностью и резкостью суждений. Ему позволяли говорить все, лишь бы работа была результативной и быстрой. Присматриваясь к Клаусу, Штирлиц с каждым днем их знакомства испытывал все возрастающее чувство страха. «А может быть, он болен? — подумал однажды Штирлиц. — Жажда предательства тоже своеобразная болезнь. Занятно. Клаус полностью бьет Ломброзо 1 — он страшнее всех преступников, которых я видел, а как благообразен и мил…»
Criticus написав:Какой-то "гибридный" ольгинец, не иначе как
вы думаете, просто так получится юродствовать? вы в Ольгино читали когда-то Юлиана Семёнова? у него как раз по этому поводу удачно сказано:
Агента звали Клаус. Его завербовали два года назад. Он сам шел на вербовку: бывшему корректору хотелось острых ощущений. Работал он артистично, обезоруживая собеседников искренностью и резкостью суждений. Ему позволяли говорить все, лишь бы работа была результативной и быстрой. Присматриваясь к Клаусу, Штирлиц с каждым днем их знакомства испытывал все возрастающее чувство страха. «А может быть, он болен? — подумал однажды Штирлиц. — Жажда предательства тоже своеобразная болезнь. Занятно. Клаус полностью бьет Ломброзо 1 — он страшнее всех преступников, которых я видел, а как благообразен и мил…»
Я же попросил с подобным в личку! Я знаю, чего вы добиваетесь - меня не гнушаются банить за оффтоп, а промолчать я не смогу. Но это не страшно. Я ж могу и не писать. Поймите, от этого ГТС газом не загрузится, и чек на 2.56 млрд долларов от Газпрома не зайдет.
Если действительно много людей находят идею критики действий власти в нищей стране контр-продуктивной, так тому и быть - перестану писать