Німеччина дозволила будівництво "Північного потоку-2"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 7>
Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2018 22:03

lapay написав:
  Criticus написав:Я анализирую расклад, по которому Украина может остаться с ГТС без газа.

Давно вже проаналізовано і без аналізаторів. Тільки кончени ватани можуть цьому радіти, і запоребрикові тролі.

Где я радовался, если писал как раз, что НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО для нас даже с разрешением Германии на строительство СП2?

Будете вы когда-нибудь правду писать??
Criticus
9

Заблокований
Подякував: 48 раз.
Подякували: 2195 раз.

Профіль

7
4
2
Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2018 22:03

«Отказ «Газпрома» соблюдать действующие решения важного и уважаемого международного коммерческого арбитража ставит под серьезные сомнения надежность «Газпрома» как партнера европейской газовой отрасли», — резюмирует главный коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

http://hvylya.net/news/digest/gazprom-o ... razha.html
можно по-разному относиться к этому человеку, но сказанные слова довольно точно отражают сегодняшние реалии.
ольгинцы понимают, что русские будут говорить с нами лишь на языке ультиматума, но продолжают рассказывать сказки о диспропорциональности решений суда в части денежных расчетов как основании невыполнения решения суда в части поставок газа.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2018 22:16

Yuri_T написав:
«Отказ «Газпрома» соблюдать действующие решения важного и уважаемого международного коммерческого арбитража ставит под серьезные сомнения надежность «Газпрома» как партнера европейской газовой отрасли», — резюмирует главный коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

http://hvylya.net/news/digest/gazprom-o ... razha.html
можно по-разному относиться к этому человеку, но сказанные слова довольно точно отражают сегодняшние реалии.
ольгинцы понимают, что русские будут говорить с нами лишь на языке ультиматума, но продолжают рассказывать сказки о диспропорциональности решений суда в части денежных расчетов как основании невыполнения решения суда в части поставок газа.

И вы это цитируете под статьей о разрешении Германии на строительство СП2?? Вы в своем уме?

Реалии, увы, как раз таковые, что вопреки ультимативному поведению Газпрома, и невыполнению им решения европейского суда, ЕС вынужден принять этот ультиматум, потому что альтернатив нет, или они неприемлемо дороги!

Вот ведь в чем проблема, которую я поднимаю! А вы, вместе с уважаемыми вами витренками, занимаетесь словесной мастурбацией, рассуждая о вселенской справедливости и отказываясь видеть реальное положение вещей!
Criticus
9

Заблокований

Профіль

7
4
2
Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2018 22:38

Re: Німеччина дозволила будівництво

Criticus написав:Здесь всего лишь нужно поставить экономические интересы Украины чуть-чуть выше персональных рейтингов и индульгенции!

Достатньо всього-навсього приповзти на колінах до Пуйла, і буде економічна індульгенція. Он Янукович приповз і ПП1 не побудували. Нє, не працює? А шо ж тоді ще робити? Аааа, знаю, знаю - слухати великого Аналізатора.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2018 22:40

Criticus написав:Реалии, увы, как раз таковые, что вопреки ультимативному поведению Газпрома, и невыполнению им решения европейского суда, ЕС вынужден принять этот ультиматум, потому что альтернатив нет, или они неприемлемо дороги!

В чем вынужден?
И почему в Европе строят СПГ-терминалы, если "альтернатив нет, или они неприемлемо дороги"?

Criticus написав:Вот ведь в чем проблема, которую я поднимаю! А вы, вместе с уважаемыми вами витренками, занимаетесь словесной мастурбацией, рассуждая о вселенской справедливости и отказываясь видеть реальное положение вещей!

словесная мастурбация... отказ видеть реальное положение вещей... Что-то знакомое. :mrgreen:
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2018 22:52

Sommer написав:Слушай, а это не ты в 2014-м распинался

в 2014-м он тут еще не вещал
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2018 23:12

Интересно а потом можно часть Северного Потока отсудить в счет долга Газпрома будет?
Ведь не быстро но в итоге для выполнения Стокгольма на майно Газпроме в ЕС будет наложен арест, как впрочем и на счета.. ну в пределах долга +% .. и не брать деньгами а брать имуществом- Северного потока)). :D Строили строили и - "фожиздам хунтовским досталось" :D
Джон

Подякував: 71 раз.
Подякували: 491 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2018 23:17

"Золотой миллиард" + Украина против Путлера

Зображення
avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2018 23:27

Criticus написав:Какой-то "гибридный" ольгинец, не иначе как :mrgreen:

вы думаете, просто так получится юродствовать?
вы в Ольгино читали когда-то Юлиана Семёнова?
у него как раз по этому поводу удачно сказано:
Агента звали Клаус. Его завербовали два года назад. Он сам шел на вербовку: бывшему корректору хотелось острых ощущений. Работал он артистично, обезоруживая собеседников искренностью и резкостью суждений. Ему позволяли говорить все, лишь бы работа была результативной и быстрой. Присматриваясь к Клаусу, Штирлиц с каждым днем их знакомства испытывал все возрастающее чувство страха.
«А может быть, он болен? — подумал однажды Штирлиц. — Жажда предательства тоже своеобразная болезнь. Занятно. Клаус полностью бьет Ломброзо 1 — он страшнее всех преступников, которых я видел, а как благообразен и мил…»
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2018 23:38

Yuri_T написав:
  Criticus написав:Какой-то "гибридный" ольгинец, не иначе как :mrgreen:

вы думаете, просто так получится юродствовать?
вы в Ольгино читали когда-то Юлиана Семёнова?
у него как раз по этому поводу удачно сказано:
Агента звали Клаус. Его завербовали два года назад. Он сам шел на вербовку: бывшему корректору хотелось острых ощущений. Работал он артистично, обезоруживая собеседников искренностью и резкостью суждений. Ему позволяли говорить все, лишь бы работа была результативной и быстрой. Присматриваясь к Клаусу, Штирлиц с каждым днем их знакомства испытывал все возрастающее чувство страха.
«А может быть, он болен? — подумал однажды Штирлиц. — Жажда предательства тоже своеобразная болезнь. Занятно. Клаус полностью бьет Ломброзо 1 — он страшнее всех преступников, которых я видел, а как благообразен и мил…»

Я же попросил с подобным в личку! Я знаю, чего вы добиваетесь - меня не гнушаются банить за оффтоп, а промолчать я не смогу. Но это не страшно. Я ж могу и не писать. Поймите, от этого ГТС газом не загрузится, и чек на 2.56 млрд долларов от Газпрома не зайдет.

Если действительно много людей находят идею критики действий власти в нищей стране контр-продуктивной, так тому и быть - перестану писать
Criticus
9

Заблокований

Профіль

7
4
2
  #<1234 ... 7>
Форум:
+ Додати