Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
RTC12 спецпропуск называется- купленный онлайн или в кассе небоскреба билет на смотровую площадку. фото из Бундестага еще не значит, что вы член парламента или имеете на него влияние))) да, бундестага на ваших фото нет.
Доброго дня! Вопрос не про Анталию, но про Турцию. Не могу найти информацию о том, какие сейчас антиковидные ограничения в Стамбуле? Давно хотела там побывать, но вот не знаю, стоит ли сейчас ехать?- что там с масками/карантинами/общепитом/отелями? Если есть такая информация- поделитесь, плиз.
djbnd777 написав:RTC12 спецпропуск называется- купленный онлайн или в кассе небоскреба билет на смотровую площадку.
Попробуйте купить и посетить, потом расскажете...
Я смотрю Акурт уже адвокатуру подтянул, которая тоже мало что понимает в терминах. У меня нет никакого желания тут рассказывать где я был и что делал. Но коль самый честный заявил что я НЕВЫЕЗДНОЙ (як став невиїзним), то я решил в 101-й раз опровергнуть его слова. Ибо сам термин НЕВЫЕЗДНОЙ, предполагает ограничение на выезд из страны. В нашем случае из Украины. Мне не дали визу в Англию, и я не могу её посетить в настоящий момент, а дальше будем посмотреть. Выехать же из Украины я могу в любую точку мира, хоть сейчас. Понятно что при наличии разрешительных документов от той стороны.
Поэтому, любители Акурта, прежде чем ввязываться в спор, изучите сначала вопрос.
[quote="5168136:djbnd777"] Не царское это дело – жить в люксовых комплексах с люксовой инфраструктурой. [/quote] Поражала. [quote="5168136:djbnd777"][b]RTC12[/b] Автобусные экскурсии по Европе-опасны. Можно затеряться и не вернуться [/quote] А мадам знает о чём говорит )))
Парадокс. Но те кто говорят с таким восхищением об Анталии обычно либо "ленивая задница" любящая олл инклюзифф, даже если вино так себе, либо "жадина" что бы не потратиться. Но расписывают всё будто они бояре при царе и вот могут себе позволить Анталию с люксовый отдыхом и самыми добрыми собаками, по факту восторгаясь дешевизной одежды "брендовой" продающейся на аналоге троещинского рынка ))) Чёрт, я в тренде и соседи хорошие будут [url]https://edition.cnn.com/travel/article/people-cheap-italian-houses/index.html[/url] Супер Марио таки хорошее приобретение для страны