Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
akurt Немного поправлю - сегодня Египет из Киева: - в аеропорт Хурагада - 6 рейсів; - в аеропорт Шарм-ель-Шейх - 10 рейсів. - в аеропорт Марса-Алам - 3 рейса.
akurt написав:Вот тебе, бабушка, и "Юрьев день"... По сообщению моих респондентов - все украинцы ринулись в Турцию...
Твои респонденты такие же вруны как и ты... На первом месте - Египет...
В Египет зараз ломанулись десятки тисяч українців та українок! Шара плиз! Буквально за 5 000 грн (з перельотом) можна тиждень жерти і валятись на березі моря під африканським сонцем! Тому простаки й посунулись, заробляти онкологію шкіри.
Нема там таких цін, орійєнтуйтесь десь на 18 тисяч грн за двох за середній отель на 7 днів.
RTC12 написав:Твои респонденты такие же вруны как и ты... На первом месте - Египет...
В Египет зараз ломанулись десятки тисяч українців та українок! Шара плиз! Буквально за 5 000 грн (з перельотом) можна тиждень жерти і валятись на березі моря під африканським сонцем! Тому простаки й посунулись, заробляти онкологію шкіри.
Нема там таких цін, орійєнтуйтесь десь на 18 тисяч грн за двох за середній отель на 7 днів.
TUR написав:akurt Немного поправлю - сегодня Египет из Киева: - в аеропорт Хурагада - 6 рейсів; - в аеропорт Шарм-ель-Шейх - 10 рейсів. - в аеропорт Марса-Алам - 3 рейса.
Регулярные есть Киев-Каир на МАУ
Немного подправлю: Сегодня Египет из Киева: - в аеропорт Хурагада - не 6, 4 (ЧЕ_ТЫ_РЕ) рейса: 04:47, 04:59, 11-55 (задержан до 13:50), 13:05. Источник по вылету из Киева: https://kbp.aero Источник по прибытию в аэропорт Хургады: http://airport-hurghada.ru/flight-status.htm
В аэропорт Шарм-ель-Шейх: не 10 рейсов, а 02:35. 03:05, 03:30, 05:25, 11,40, 14:00, 15:10 - то есть 7 (СЕМЬ) рейсов. Источник по вылету из Киева: https://kbp.aero - аэропорт Марса Алам - не 3 рейса, а 2 рейса: 00:05, 01:00.
МАУ выполняет рейсы на Каир 3 (три) раза в неделю: четверг, воскресенье, понедельник. Три рейса из Киева на Каир - это конечно, авиамост Украина-Египет. Причем на самолете EMBRAER EMB 190 / EMB 195. Боинг МАУ ставит на рейс Киев-Стамбул (Турция).
Востаннє редагувалось akurt в Вів 18 тра, 2021 10:02, всього редагувалось 2 разів.
RTC12 написав:Твои респонденты такие же вруны как и ты... На первом месте - Египет...
Нехай навіть 9000 грн на одну людину! З авіаперельотом! 350 Дол за тиждень! Шарова шара!
akurt написав:Київ - 19 рейсів на Туреччину, з них 12 - Анталія. Харків - 2 рейси на Туреччину, з них 2 - Анталія. Львів - 3 рейси на Туреччину, з них 2 - Анталія. Дніпро - 1 рейс на Туреччину, з них 1 - Анталія. Одеса - 5 рейсів на Туреччину, з них 3 - Анталія. Запоріжжя 2 рейси на Туреччину, з них 2 - Анталія. Разом - більше 20 рейсів.
Єгипет: - в аеропорт Хурагада очікується 4 рейси; - в аеропорт Шарм-ель-Шейх - 5 рейсів. - в аеропорт Марса-Алам - виконано 2 рейси, очікується ввечері ще 1 (зі Львова) Разом - 12 рейсів або ВДВІЧІ МЕНШЕ, ніж в Туреччину. Регулярних рейсів на Єгипет немає. Це в нас такі фіхівці тут бродять...
Турецкий Жванецкий в своём репертуаре... Это твои слова? По сообщению моих респондентов - все (ВСЕ!) украинцы ринулись в Турцию...
RTC12 - все верно: я именно так и написал, что по сообщению моих респондентов "все украинцы ринулась в Турцию" - об этом говорит простой факт: исчезновение в продаже билетов на чартерные рейсы и резкое повышение цены авиабилетов на оставшиеся места.
Цитата по Вайберу от нашего форумчанина с этой ветки: "Такое ощущение, что все летят, все "разгребли", из-под носа забирают..." На неделю вперед уже нет авиабилетов на чартерные рейсы Киев-Анталия - ближайшие авиабилеты на 26 мая по 140 евро в одну сторону. Это при том, что завтра из Киева запланированы 23 (двадцать три!!!) рейса на Турцию и из них - 11 (одиннадцать) - на Анталию.
Работайте, RTC12, лучше и - возможно - получится нормальная человеческая жизнь.
Востаннє редагувалось akurt в Вів 18 тра, 2021 16:35, всього редагувалось 1 раз.
akurt написав:Мои другие респонденты чудом взяли авиабилеты через турфирму на 2 суток пребывания в Анталии и прилетают только для того, чтобы за двое суток открыть счет в одном из турецких банков для последующего решения важных для себя и своей семьи вопросов.. Учись!
Если они прилетели в поисках бетона, то я им сочувствую... Хотя, без лоха и жизнь плоха... Открытие Турции провалено: Авиакомпании РФ переносят рейсы на вторую половину лета. https://www.tourprom.ru/news/50337/
Судя по всему дорогие для турков рассияне не скоро попадут на берег турецкий... А учитывая что англичане, немцы и прочие французы тоже проплывут мимо, то тур.риелторы будут и дальше грызть одни сухари... А к зиме перейдут на подножный корм в виде петрушки и укропа...
Говорю тебе, продавай свой апартамент, пока не поздно....
Так и сделаю. Только к Вам в Апостолово не хочется как-то. Думаю, больше никого из форумчан не тянет тоже. У меня прямо в эти минуты начинается пробежка по резиновым дорожкам - уже выхожу из квартиры - вдоль Средиземного моря - вот сразу после неё - именно так и сделаю. Температура воды в Средиземном море у берегов Анталии +22,2 градуса.