Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Поздравляю себя и форумчан с знаменательным событием: ОДИН МИЛЛИОН ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ ПРОСМОТРОВ ВЕТКИ! Каждый день - точная выверенная объективная и субъективная цифровая и статистическая информация о том, что в наши трудные - и впереди вообще непонятно какие - дни можно было ЛЕГКО ПРОСТО УВЕРЕННО без проблем инвестировать средства, выкопанные из под груши в райское место на Земном шаре. За более, чем три года существования придуманной мною ветки, я в цифрах ошибся только один раз - мне сделал замечание форумчанин Faceless - я сразу признал свою арифметическую ошибку и исправил. А так всегда ТОЧНАЯ выверенная информациям из первых рук, обзоры рынка недвижимости, статистически данные о покупке недвижимости украинцами, цены на квартиры, услуги, цены на содержание жилья за кордоном, налоги, платежи, оформление ВНЖ, авиабилеты, продукты, и много другой ценной полезной информации.
akurt написав:Всем - в путешествие с osafly в Албанию и с RTC12 в Апостолово. Я их заблокировал -
Какая печаль... Кажись уже в 5-й раз.. Тогда будь мужиком и нас из под занавески не читай...
А-га,счас..Не будет он читать.Да мы его спасительный круг,мы его лучшие друзья сейчас,в том царстве Султаната. Поговрить ему с кем еще?? Просто признаваться не хочет,"выделуется",иначе не сидел бы здесь днями и ночами напролет.Все он прекрасно знает...и свои косяки и нашу правоту-но никогда не признает,ибо человек такой,брехня-иллюзии и выдумки-стиль жизни.
akurt написав:Поздравляю себя и форумчан с знаменательным событием: ОДИН МИЛЛИОН ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ ПРОСМОТРОВ ВЕТКИ! Каждый день - точная выверенная объективная и субъективная цифровая и статистическая
брехня.Самые свежие выдумки и фантазии,1001 сказка на ночь об инвестициях,или как про.. 25% депозита в Турецком банке с улыбкой на лице
akurt написав: А так всегда ТОЧНАЯ выверенная информациям из первых рук, обзоры рынка недвижимости, статистически данные о покупке недвижимости украинцами, цены на квартиры, услуги, цены на содержание жилья за кордоном, налоги, платежи, оформление ВНЖ, авиабилеты, продукты, и много другой ценной полезной информации.
Из парралельного мира.Которая к настоящему положению вещей-не имеет ни мальшейго отношения.Здесь Вас обманут меньше,навешают больше и отберут без принуждения,но благодаря дурацким советам.
akurt написав:........... Что-то Вы никаких авиабилетов никому никуда не купили - и не посоветовали форумчанам................. При необходимости форумчанам - обращаться не к дилетанту Damien, а к [b]akurt'y - обеспечу связь напрямую с туроператором. [/b]
Я вот не раз уже задумывался: "Откуда у акурта столько хейтеров? Почему несколько человек непрерывно с ним спорят?". Почему количество хейтеров постепенно увеличивается? Теперь, когда сам столкнулся с ним в форумной переписке, стало все ясно. Когда akurtа тычут носом в его какахи, он вместо признания неправоты и потупленного взгляда, начинает своими какахами в других бросаться. Или делать вид что не заметил. Или строчить кляузу модератору, чтоб он убрал за него его же какахи. Я вот тоже перешел из "нейтральных" к "негативно настроенным". А год назад я был еще "скорее позитивно настроенным". Вот такой регресс у Вас за год. Вы с такой манерой общения всех против себя настроите и полностью запорете все перспективы агентства недвижимости "AKURT & Co"
Damien написав:Я вот не раз уже задумывался: "Откуда у акурта столько хейтеров? Почему несколько человек непрерывно с ним спорят?". Почему количество хейтеров постепенно увеличивается?
Очевидно у них врождённое чувство справедливости...
Damien написав:Я вот не раз уже задумывался: "Откуда у акурта столько хейтеров? Почему несколько человек непрерывно с ним спорят?". Почему количество хейтеров постепенно увеличивается?
Я все ждал, когда Damien даст отличный совет форумчанам - НОВЫЙ - по авиабилетам - он же типа специалист: вчера весь день авиакомпания SkyUP проводила рспродажу авиабилетов на все лето - до конца октября - в Турцию из всех городов Украины - от 46 долларов в одну сторону почти из всех городов Украины - НО НАШ СПЕЦИАЛИСТ МОЛЧАЛ... Разразился только анализом выше... Печальные у вас советчики, господа.... Одно слово понравилось: "задумывался".... Бывает...
1. Матеріал "Пропоную для обговорення нові Правила переміщення валюти до Європейського союзу для купівлі нерухомості для себе, коханого..." викликав нервову реакцію у пана Флаймана. А самі досвідчені форумчани промовчали... А що таке: а як же наміри купити вілли в Італії, Іспанії, Португалії, квартири в Німеччині???? То ж ЄС! В ЄС просто так не купите... Валізи з готівкою не приймаються.... Приятель перерахував у Велику Британію з України 8 000 євро - півроку синові викручували руки - прийшлося навіть найняти боронитися адвоката... півроку з купою довідок пояснювали, навіщо батько синові, працюючому у Великій Британії, переслав 8 000 євро... Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
2. Матеріал "ПРО НЕРУХОМІСТЬ" - з конкретними цифрами, фактами, адресами, назвами, грошима і тенденціями - поховано флудерами вже далеко... Шкода: конкретні цифри вкладень нашими українцями та профіту... Чути тільки мантри про здешевлення та "дешевій" нерухомості за кордоном... Невже не вміють стратегічно мислити та заробляти гроші? А ця гілка навіщо???? Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
х х х Поки панове черговий раз аналiзують справу всього свого життя - колір джинсів та футболки akurt'а - нехтуючи власними заощадженнями, родинами, часом та бізнесом, ми рухаємося вперед: сьогодні з 12-00 до 16-00 допомогаю нашим українцям (я ж на авто - "нашим" треба допомагати) здійснювати проплату за квартиру 2+1 в новому чудовому комплексі - термін здачі - серпень 2021. Вдало - як завжди - здійснили такі кроки: - на минулому тижні отримали SWIFT-переказ з одного закордонного банку. - в п"ятницю конвертували долари в турецьку ліру - дуже вдало! - ліра падала до цифри 8,71 ліри за доллар. Супер!!!!! - в п"ятницю домовилися з менеджером одного з банків - нашою українкою (!!!) - щоби організувала видачу значної суми готівкою у зручному для нас відділенні, а не там, де відкрито рахунки - там важко припаркуватися - самий центр места. Готівку замовили. Нашій українській жіночці вже купили шоколадку. - в п"ятницю до 15-00 встигли відправити отримані гроші на депозит overnight до понеділка 07 червня під 12% річних - трохи грошей на пальне капне... ну не трохи, а добряче... - о 9-05 рінку щойно перевірили: гроші повернулися на поточний рахунок. - о 14-30 беремо перекладча та їдемо в офіс Забудовника - не тільки щоби зробити транш - ДОСТРОКОВО - а щоби провести такі перемовини: квартира обладнана меблями в прихожій та в кухні. Забудовик скзазав, що можна замовити у того ж самого виробника меблів в такому ж стилі та із схожих матеріалів шафи в майстер-спальню. Спробуємо замовити... Життя вирує: наші люди вдало вкладають гроші, а на гілці топчуться теоретики-порадники... Якісь нервові весь час... З чого би це воно?
akurt написав:Печальные у вас советчики, господа....
Я за все время давал единственный совет - не ориентироваться на рекламные цены в фейсбуках и вайберах. Вам этот совет не нравится?
akurt написав:Одно слово понравилось: "задумывался"....
Я рад, что Вам это слово понравилось. Еще больше понравится, когда Вы его попробуете иногда применять на практике в качестве своего действия.
1. Я НЕ ДАВАЛ РЕКЛАМНЫХ ЦЕН С ФЕЙСБУКА. Вы - как всегда - ошибаетесь. Если кто-то давал, то не я. У меня есть прямые связи с туроператорами и менеджерами по продажам. Я Вам привел конкретные факты покупки авиабилетов в субботу вечером для конкретных людей с конкретными цифрами на понедельник и на вторник. Знаете, когда живешь за границей, то приходится и даже приятно помогать нашим украинцам - в том числе с авиабилетами. Это непривычно - «помогать людям», как-то даже звучит глупо - но это так.
2. Поставил я Damien "+". Получается...
Востаннє редагувалось akurt в Пон 07 чер, 2021 13:03, всього редагувалось 2 разів.
здається, що всі ці зв,язки - криві))) Інформація від. обліківки Акурт - на 50% неправдива. Паролі, явки, першоджерела, ціни - майже все все липове і туфтове.
Можливо, варто працювати акуратніше???
akurt написав:Учитесь у меня.
Хіба що - як тягти на форум з нерухомості фото вуличних пиріжків, антибіотичної скумбрії та дешевого турецького вина.