Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 11151116111711181119 ... 1129>
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 13:33

Поздравляю себя и форумчан с знаменательным событием:
ОДИН МИЛЛИОН ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ ПРОСМОТРОВ ВЕТКИ!
Зображення
Каждый день - точная выверенная объективная и субъективная цифровая и статистическая информация о том, что в наши трудные - и впереди вообще непонятно какие - дни можно было ЛЕГКО ПРОСТО УВЕРЕННО без проблем инвестировать средства, выкопанные из под груши в райское место на Земном шаре.
За более, чем три года существования придуманной мною ветки, я в цифрах ошибся только один раз - мне сделал замечание форумчанин Faceless - я сразу признал свою арифметическую ошибку и исправил.
А так всегда ТОЧНАЯ выверенная информациям из первых рук, обзоры рынка недвижимости, статистически данные о покупке недвижимости украинцами, цены на квартиры, услуги, цены на содержание жилья за кордоном, налоги, платежи, оформление ВНЖ, авиабилеты, продукты, и много другой ценной полезной информации.
akurt

Подякував: 4005 раз.
Подякували: 1446 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 13:51

RTC12 написав:
  akurt написав:Всем - в путешествие с osafly в Албанию и с RTC12 в Апостолово. Я их заблокировал -

Какая печаль... :D
Кажись уже в 5-й раз..
Тогда будь мужиком и нас из под занавески не читай...

А-га,счас..Не будет он читать.Да мы его спасительный круг,мы его лучшие друзья сейчас,в том царстве Султаната. Поговрить ему с кем еще?? Просто признаваться не хочет,"выделуется",иначе не сидел бы здесь днями и ночами напролет.Все он прекрасно знает...и свои косяки и нашу правоту-но никогда не признает,ибо человек такой,брехня-иллюзии и выдумки-стиль жизни.

akurt написав:Поздравляю себя и форумчан с знаменательным событием:
ОДИН МИЛЛИОН ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ ПРОСМОТРОВ ВЕТКИ!
Зображення
Каждый день - точная выверенная объективная и субъективная цифровая и статистическая

брехня.Самые свежие выдумки и фантазии,1001 сказка на ночь об инвестициях,или как про.. 25% депозита в Турецком банке с улыбкой на лице :lol:

akurt написав: А так всегда ТОЧНАЯ выверенная информациям из первых рук, обзоры рынка недвижимости, статистически данные о покупке недвижимости украинцами, цены на квартиры, услуги, цены на содержание жилья за кордоном, налоги, платежи, оформление ВНЖ, авиабилеты, продукты, и много другой ценной полезной информации.

Из парралельного мира.Которая к настоящему положению вещей-не имеет ни мальшейго отношения.Здесь Вас обманут меньше,навешают больше и отберут без принуждения,но благодаря дурацким советам.
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 13:52

akurt написав:...........
Что-то Вы никаких авиабилетов никому никуда не купили - и не посоветовали форумчанам.................
При необходимости форумчанам - обращаться не к дилетанту Damien, а к [b]akurt'y - обеспечу связь напрямую с туроператором. [/b]

Я вот не раз уже задумывался: "Откуда у акурта столько хейтеров? Почему несколько человек непрерывно с ним спорят?". Почему количество хейтеров постепенно увеличивается?
Теперь, когда сам столкнулся с ним в форумной переписке, стало все ясно. Когда akurtа тычут носом в его какахи, он вместо признания неправоты и потупленного взгляда, начинает своими какахами в других бросаться. Или делать вид что не заметил. Или строчить кляузу модератору, чтоб он убрал за него его же какахи.
Я вот тоже перешел из "нейтральных" к "негативно настроенным". А год назад я был еще "скорее позитивно настроенным". Вот такой регресс у Вас за год.
Вы с такой манерой общения всех против себя настроите и полностью запорете все перспективы агентства недвижимости "AKURT & Co"
Damien

Подякував: 779 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 14:55

Секрет турецких котлет

Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 16:05

Damien написав:Я вот не раз уже задумывался: "Откуда у акурта столько хейтеров? Почему несколько человек непрерывно с ним спорят?". Почему количество хейтеров постепенно увеличивается?

Очевидно у них врождённое чувство справедливости...
RTC12

Подякував: 105 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2021 09:09

Damien написав:Я вот не раз уже задумывался: "Откуда у акурта столько хейтеров? Почему несколько человек непрерывно с ним спорят?". Почему количество хейтеров постепенно увеличивается?

Я все ждал, когда Damien даст отличный совет форумчанам - НОВЫЙ - по авиабилетам - он же типа специалист: вчера весь день авиакомпания SkyUP проводила рспродажу авиабилетов на все лето - до конца октября - в Турцию из всех городов Украины - от 46 долларов в одну сторону почти из всех городов Украины - НО НАШ СПЕЦИАЛИСТ МОЛЧАЛ...
Разразился только анализом выше...
Печальные у вас советчики, господа....
Одно слово понравилось: "задумывался".... Бывает...
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2021 09:35

Підсумки спекотного тижня в нерухомості...

1. Матеріал "Пропоную для обговорення нові Правила переміщення валюти до Європейського союзу для купівлі нерухомості для себе, коханого..." викликав нервову реакцію у пана Флаймана. А самі досвідчені форумчани промовчали... А що таке: а як же наміри купити вілли в Італії, Іспанії, Португалії, квартири в Німеччині???? То ж ЄС! В ЄС просто так не купите... Валізи з готівкою не приймаються.... Приятель перерахував у Велику Британію з України 8 000 євро - півроку синові викручували руки - прийшлося навіть найняти боронитися адвоката... півроку з купою довідок пояснювали, навіщо батько синові, працюючому у Великій Британії, переслав 8 000 євро...

2. Матеріал "ПРО НЕРУХОМІСТЬ" - з конкретними цифрами, фактами, адресами, назвами, грошима і тенденціями - поховано флудерами вже далеко... Шкода: конкретні цифри вкладень нашими українцями та профіту... Чути тільки мантри про здешевлення та "дешевій" нерухомості за кордоном... Невже не вміють стратегічно мислити та заробляти гроші? А ця гілка навіщо????

х х х
Поки панове черговий раз аналiзують справу всього свого життя - колір джинсів та футболки akurt'а - нехтуючи власними заощадженнями, родинами, часом та бізнесом, ми рухаємося вперед: сьогодні з 12-00 до 16-00 допомогаю нашим українцям (я ж на авто - "нашим" треба допомагати) здійснювати проплату за квартиру 2+1 в новому чудовому комплексі - термін здачі - серпень 2021.
Вдало - як завжди - здійснили такі кроки:
- на минулому тижні отримали SWIFT-переказ з одного закордонного банку.
- в п"ятницю конвертували долари в турецьку ліру - дуже вдало! - ліра падала до цифри 8,71 ліри за доллар. Супер!!!!!
- в п"ятницю домовилися з менеджером одного з банків - нашою українкою (!!!) - щоби організувала видачу значної суми готівкою у зручному для нас відділенні, а не там, де відкрито рахунки - там важко припаркуватися - самий центр места. Готівку замовили. Нашій українській жіночці вже купили шоколадку.
- в п"ятницю до 15-00 встигли відправити отримані гроші на депозит overnight до понеділка 07 червня під 12% річних - трохи грошей на пальне капне... ну не трохи, а добряче...
- о 9-05 рінку щойно перевірили: гроші повернулися на поточний рахунок.
- о 14-30 беремо перекладча та їдемо в офіс Забудовника - не тільки щоби зробити транш - ДОСТРОКОВО - а щоби провести такі перемовини: квартира обладнана меблями в прихожій та в кухні. Забудовик скзазав, що можна замовити у того ж самого виробника меблів в такому ж стилі та із схожих матеріалів шафи в майстер-спальню. Спробуємо замовити...
Життя вирує: наші люди вдало вкладають гроші, а на гілці топчуться теоретики-порадники... Якісь нервові весь час... З чого би це воно?
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2021 10:44

akurt написав:Печальные у вас советчики, господа....

Я за все время давал единственный совет - не ориентироваться на рекламные цены в фейсбуках и вайберах. Вам этот совет не нравится?
  akurt написав:Одно слово понравилось: "задумывался"....

Я рад, что Вам это слово понравилось. Еще больше понравится, когда Вы его попробуете иногда применять на практике в качестве своего действия.
Damien

Подякував: 779 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2021 11:08

Damien написав:
  akurt написав:Печальные у вас советчики, господа....

Я за все время давал единственный совет - не ориентироваться на рекламные цены в фейсбуках и вайберах. Вам этот совет не нравится?
  akurt написав:Одно слово понравилось: "задумывался"....

Я рад, что Вам это слово понравилось. Еще больше понравится, когда Вы его попробуете иногда применять на практике в качестве своего действия.

1. Я НЕ ДАВАЛ РЕКЛАМНЫХ ЦЕН С ФЕЙСБУКА. Вы - как всегда - ошибаетесь. Если кто-то давал, то не я.
У меня есть прямые связи с туроператорами и менеджерами по продажам. Я Вам привел конкретные факты покупки авиабилетов в субботу вечером для конкретных людей с конкретными цифрами на понедельник и на вторник. Знаете, когда живешь за границей, то приходится и даже приятно помогать нашим украинцам - в том числе с авиабилетами. Это непривычно - «помогать людям», как-то даже звучит глупо - но это так.

2. Поставил я Damien "+". Получается...
Востаннє редагувалось akurt в Пон 07 чер, 2021 13:03, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2021 11:14

akurt написав:У меня есть прямые связи

здається, що всі ці зв,язки - криві)))
Інформація від. обліківки Акурт - на 50% неправдива.
Паролі, явки, першоджерела, ціни - майже все все липове і туфтове.

Можливо, варто працювати акуратніше???

akurt написав:Учитесь у меня.

Хіба що - як тягти на форум з нерухомості фото вуличних пиріжків, антибіотичної скумбрії та дешевого турецького вина.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 11151116111711181119 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Investor_K, Кочевник, Модератор і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор