Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 132133134135136 ... 1129>
Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2018 18:06

Реально позабавил орденоносный увешанный медалями до... ну, Вам чуть ниже пояса будет, орденоносный правнук Леонида Ильича.
  Вкладчик1234 написав:Банки Турции на грани из-за угрозы санкций США
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/banki-turcii-na-grani-iz-za-ugrozy-sankciy-ssha-1027436523

Прокололася, правда: тиснул ссылку на ресурс, возглавляемый другом товарища путина - это тот, который сегодня отдавал новые команды убивать родственников и сыновей читателей форума.
Ай да Вкладчик1234! Решил таким образом и меня... Ну надо же...
Рассказать решил мне, что считает безымянный российский автор из фабрики троллей Пригожина о крахе банковской системы Турции...
Товарисчь Вкладчик1234!
Не пейти 300 капель анисовой валерьянки: в Турции мои счета - в банке Дубая.

А вообще я просто балдею!

Автор рассказывает о:
- о том, что он просто так наладил свой бизнес, что может работать удаленно...
- автор так наладил свою жизнь, что объездил пол-земного шара и может жить в нескольких странах...
- автор просто рассказывает, что у него в квартире есть унитаз...
- автор просто рассказывает, какого цвета он покупает туалетную бумагу в Анталии и про то, что она лично для него стала дешевле...

На разоблачение злобного автора брошены ЛУЧШИЕ силы Финансового форума страны: отличные умные парни - бакалавры и магистры, финансовые консультанты, игроки на биржах, закончившие самые престижные финансово-экономические университеты...
Они решили, что я Сорос или чего то там круче - и могу и хочу больше, чем туалетная бумага...
На поиски чашки кофе по 2 лиры бросились не они - ясно, что у бравых парней нет денег даже на Кирилловку - они кинулись перерывать горы информации в инете и рассылать гонцов по всей Турции: сколько же стоит чашка кофе?
А вдруг akurt соврал? А вдруг? Вот разоблачим!
Бакалавры и магистры, финансовые консультанты, игроки на биржах, закончившие самые престижные финансово-экономические университеты, даже представить себе не могут, что только за перекрестком моей очень короткой по длине улицы в Анталии находится примерно 25 кафе и ресторанов (из них 2 - кафе с пекарнями), где можно кофе дегустировать сутками, не заходя домой...
Главное - не покупать кофе на новой набережной Анталии... Вот там действительно - дорого...
Но там так много японцев, немцев, американцев, что даже грех чуть-чуть не заработать...
Нет, ну не так, конечно, как на украинцах зарабатывают украинцы в Буковеле.
Ну так то же Буковель...

Блин, как классно!
Я балдею!
Востаннє редагувалось akurt в Вів 07 сер, 2018 18:18, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4000 раз.
Подякували: 1443 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2018 18:17

akurt, а я что-то про Вас и Ваши деньги говорил?
Я выложил ссылку для всех читателей. И специально не цитировал её полностью, и не комментировал, чтоб меня не обвинили в каких-нибудь провокациях, оффтопе и т.п.

А статья - не от "агентов путена".

Это перевод статьи на Блумберге. И ссылка на оригинал там есть. Если бы Вы перешли по ссылке и прочитали до конца - заметили бы.

Не могу понять, что в этой статье могло вызвать такую бурную реакцию. Если считаете, что эта информация - ложь и провокация, могу только рекомендовать требовать опровержения от первоисточника (Блумберг)

akurt написав:Реально позабавил орденоносный увешанный медалями до... ну, Вам чуть ниже пояса будет, орденоносный правнук Леонида Ильича.
  Вкладчик1234 написав:Банки Турции на грани из-за угрозы санкций США
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/banki-turcii-na-grani-iz-za-ugrozy-sankciy-ssha-1027436523

Прокололася, правда: тиснул ссылку на ресурс, возглавляемый другом товарища путина - это тот, который сегодня отдавал новые команды убивать родственников и сыновей читателей форума.
Ай да Вкладчик1234! Решил таким образом и меня... Ну надо же...
Рассказать решил мне, что считает безымянный российский автор из фабрики троллей Пригожина о крахе банковской системы Турции...
Товарисчь Вкладчик1234!
Не пейти 300 капель анисовой валерьянки: в Турции мои счета - в банке Дубая.

А вообще я просто балдею!

Автор рассказывает о:
- о том, что он просто так наладил свой бизнес, что может работать удаленно...
- автор так наладил свою жизнь, что объездил пол-земного шара и может жить в нескольких странах...
- автор просто рассказывает, что у него в квартире есть унитаз...
- автор просто рассказывает, какого цвета он покупает туалетную бумагу в Анталии и про то, что она лично для него стала дешевле...

На разоблачение злобного автора брошены ЛУЧШИЕ силы Финансового форума страны: отличные умные парни - бакалавры и магистры, финансовые консультанты, игроки на биржах, закончившие самые престижные финансово-экономические университеты...
Они решили, что я Сорос или чего то там круче - и могу и хочу больше, чем туалетная бумага...
На поиски чашки кофе по 2 лиры бросились не они - ясно, что у правых парней нет денег даже на Кириллову - они кинулись перерывать горы информации в инете: сколько же стоит чашка кофе?
А вдруг akurt соврал? А вдруг? Вот разоблачим!
Бакалавры и магистры, финансовые консультанты, игроки на биржах, закончившие самые престижные финансово-экономические университеты, даже представить себе не могут, что только за перекрестком моей очень короткой по длине улицы в Анталии находится примерно 25 кафе и ресторанов (из них 2 - кафе с пекарнями), где можно кофе дегустировать сутками, не заходя домой...

Блин, как классно!
Я балдею!

Вдобавок процитирую Ваше сообщение, чтоб Вы его не отредактировали :)

P.S. Пока цитировал, он уже отредактировал :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2018 18:22

Если Вы не поняли, тот поясню:
я не банкир и меня вовсе не интересует крах банковской системы Турции, так же как Вас не интересует крах банковской системы Украины - она - банковская система Украины - надежна и устойчива.

Если Вы на ветке о молоке, диване, балконе и кофе тискаете ссылки на российские источники с неверным переводом, то флаг Вам в руки.
Для меня это выглядит так: "Шеф, все пропало!"
Меня просто позабавило, о чем я честно написал.

Кроме того, Вы попались на российский развод - уже один перевод названия статьи из Блумберга неверный:

Turkish Banks' Ability to Extend Debt Is Key in Crisis
Способность турецких банков расширить долг - это ключ к кризису

В первом абзаце российские тролли - вотвторйо части слегка сместили акценты, а вот второй переврали полностью.
Вот правильный перевод:

По словам руководителей банков, турецкие кредиторы хорошо зарекомендовали себя за рубежом, даже в разгар финансового кризиса, и достаточно сильны, чтобы выдержать спад. Но характер нынешнего кризиса поднимает возможность нового набора внешних потрясений, прежде всего из США, которые связаны с турецкой экономической атакой против граждан США и сотрудников дипломатических учреждений США.

Ох, подведут вас российские тролли...
Востаннє редагувалось akurt в Вів 07 сер, 2018 18:32, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2018 18:26

akurt написав:Если Вы не поняли, тот поясню:
я не банкир и меня вовсе не интересует крах банковской системы Турции, так же как Вас не интересует крах банковской системы Украины - она - банковская система Украины - надежна и устойчива.

Если Вы на ветке о молоке, диване, балконе и кофе тискаете ссылки на российские источники, то флаг Вам в руки.
Для меня это выглядит так: "Шеф, все пропало!"
Меня просто позабавило, о чем я честно написал.

Подождите. Как это "не интересует крах банковской системы Турции"?

Вы ж рассказываете, как хорошо можно жить на проценты от депозита в лире в турецком банке. Как хорошо, быстро и дешево ходят СВИФТы. Сколько нужно положить на депо, чтоб купить недвигу, получить ВНЖ и т.д.
Т.е. взаимодействие с банками - это очень важная часть жизни

Вас устроит вариант положить деньги в турецкий банк, а потом неизвестно как их оттуда забирать?
Нерезидентам вклады гарантируют?
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2018 18:35

Вобщем, akurt, мое сообщение было совсем не о Вас, и немного для Вас.
А для остальных читателей.

И суть заключалась не в "разоблачении Акурта". А в сообщении о нарастающих рисках турецкой банковской системы, которые уже нельзя игнорировать.

А уже каждый читатель ознакомится, примет к сведению, и сделает выводы для себя.

Тем более, что избежать этой темы никак не удастся, ведь нельзя купить недвигу без помощи банков
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2018 18:38

Вы отчасти правы, конечно, и Вы меня не поймаете на нестыковках.
Это я вас легко и просто - прочитав первоисточник - поймал.

Безусловно, жить в надежной устойчивой стране типа Швейцария - лучше всего.
Но не путайте красное с пушистым и зеленое с металлическим.

Экономика Турции и экономика, например, Украины - совершенно разные вещи.
И я точно так рассказываю СОВМЕМ о разных вещах: я просто рассказываю как мне жить за рубежом.
Обратите внимание - кроме меня - НИКТО НЕ В СОСТОЯНИИ НИЧЕГО РАССКАЗАТЬ.
НИ_ЧЕ_ГО!!!!
Лично я не могу назвать НИ ОДНОГО ПРЕДМЕТА или ПРОДУКТА, которые я покупал или пользовался в Анталии, и которые нужны обычному жителю для обеспечения своей жизни, которые не произведены в Турции (кроме презервативов). И курс доллара никак не влияет на стоомость турецких помидоров в Турции.
Лично вы не сможете назвать ПОЧТИ ни одного продукта или вещи, которая не была бы завязана на цене доллара в Украине.
И каждая торговка на рынке Вам скажет всегда, что морковка подорожала потому, что доллар вырос.
Для вас, который так хочет меня в чем-то уличить:
- у меня счета в турецком банке, принадлежащем Дубаю в турецких лирах, американских долларах и британских фунтах.
- я ничего и никогда не плачу за обслуживание моих счетов и за обслуживание карты банка.
- у меня есть реально депозиты в турецких лирах - и я объяснял, зачем мне это надо - МНЕ ЭТО НАДО.
Как видите, я все делаю правильно.
Ну а Вам остается рассказывать ужасы, прочитанные в качестве неверного перевода безымянных авторов российских сайтов.
Успехов.
Востаннє редагувалось akurt в Вів 07 сер, 2018 18:45, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2018 18:42

akurt, топливо и энергия не дорожает? Инфляция есть?
В новостях пишут о 20% инфляции. Врут?
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2018 18:46

Врут реально
...сейчас некогда писать - звонят из США
Зображення
По состоянию на 6 августа 2018 года самый дешевый бензин в Венесуэле - 0,01 доллара за литр.
Все - в Венесуэлу на ПМЖ!
Belarus - 0,64$
Все - в Беларусь на ПМЖ!
USA - 0,84$
Грузия - 0,98 - ПОЗОР!
Мексика - 1,05 - ПОЗОР!
Украина - 1,09 - МОЛОДЕЦ!
Канада - 1,14 - ПОЗОР!
Турция - 1,19 - УЖАС УЖАСНЫЙ КАТАСТРОФА ПОЛНАЯ!
Болгария - 1,31 - молодцы, болгары, так держать!
Литва - 1,32 - у, хитрые!
Польша - 1,39 - ну пшеки задолбали дешевым бензином!
Румыния - 1,40 - погорячились наследники Трансильвании - я там буду через неделю - разберусь!
Венгрия - 1,46 (непорядочно как-то, Вкладчик 1234 очень в вас разочарован).
Австрия - 1,50 - вообще непорядочно, я не буду есть Шницель "По-Венски!"
Чехия - 1,51 - явный признак гибели экономики.
Эстония - 1,58 - честно говорю, в Таллинне был давно - и это сказывается...
Германия - 1,66 - так,в се мои нервы на пределе... экономика пошла под откос... Сливайте воду, фрау Меркель!
https://www.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/

х х х
Дорбавлено через минут 10-15.

Я вот рассказываю, конечно, удивительные вещи, а люди не верят. Так мне и не надо...
- турка мало волнует курс доллара. Он получает зарплату в лирах, покупает продукты за лиры, он строит дома из турецких материалов, купленных за лиры и платит своим работникам зарплату в лирах. Даже автомобили Хонда Сивик, которые продают в Украине - производят в Турции - зайдите в автосалон в Киеве или в Днепре.
- в Турции лично я ПЫТАЛСЯ найти продукты или товары, которые не произведены в Турции и цена на которые - как у нас - завязана на доллар.
Я_НЕ_НА_ШЕЛ.
Все производится в Турции и турками.

На сегодня - это об инфляции, при изменении курса лиры за месяц с цифры 4,75 до курса 5,28 НИЧЕГО И НИГДЕ НЕ ПОДОРОЖАЛО.

Я вчера специально изучал динамику цен на квартиры в АНТАЛИИ - пришел к выводу, что никакие цены на квартиры не изменились. Все как продавалось в турецких лирах, так и продается.
Объявления обновлены 5-6-7 августа.
Вот удивительно - но слава Богу есть я - кто хоть как-то рассказывает правду.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим подтверждаю, что я не являюсь ни Премьер-министром Турции, ни главой национального банка Турции.
Настоящим подтверждаю, что я такой же форумчанин, как и все, только без сатанизма в голове, который всего навсего сумел организовать свою жизнь так, что кроме двух квартир в разных городах Украины, у него есть еще одна скромная квартира на всемирно известном курорте, о простой жизни в которой я всего навсего вам рассказываю.
Потому попытки рассказать мне про ужасы развития экономики Украины, Венесуэлы, США, Киргизии, Шри-Ланки, Нидерландов или Турции меня откровенно смешат.

Советую форумчанам не выставлять себя на посмешище, особенно так, как это сделал неудачник по жизни Ethereum.
Востаннє редагувалось akurt в Вів 07 сер, 2018 21:19, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2018 20:46

на доллар.[/b] Я_НЕ_НА_ШЕЛ. Все производится в Турции и турк

akurt написав:Я вчера специально изучал динамику цен на квартиры в АНТАЛИИ - пришел к выводу, что никакие цены на квартиры не изменились. Все как продавалось в турецких лирах, так и продается.
Объявления обновлены 5-6-7 августа.
Вот удивительно - но слава Богу есть я - кто хоть как-то рассказывает правду.

Так вам о том же самом пытаются растолковать - что с учетом падения цены недвижимости слишком дорогие вышли "дешевые апельсинчики". Ваше раздражение понятно - ваша задача впарить дистанционно каким-то очередным клиентам ( причем судя по вашей риторике явно недалекими и не евшим никогда досыта ) турецкий неликвид (который уже нельзя сдавать в аренду пока не живешь и который постоянно дешевеет в долларах) - но может не надо все-таки по базарному хамить оппонентам, как вы привыкли?
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2018 22:03

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

А за що заблокували Акурта?

п. с.
......як Я писав, що буду відпочивати в Україні, то всі сміялись, що за ті кошти, або й дешевше, можна відпочити в Болгарії, Туреччині, Єгипті.....
- так і Акурт пише, що можна собі ПРОСТО(НЕ ВИМУШЕНО) ПРО-ЖИ-ВА-ТИ в Анталії, де багато чого дешевше, ніж у нас! - а якщо щось і в ту ж ціну, чи трохи дорожче, то знову ж таки, ЯКІСТЬ тих продуктів? - якість можна порівняти з нашими продуктами?

.... це йде ПРОСТЕ порівняння тут і там! - то що тут такого?

п. с. 2.
..."меду" ж - ніде немає!©
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

#<1 ... 132133134135136 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти