|
|
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьакурт, просто слушателей справедливо обижает манера повествовария - все пи...сы (менеджеры за 30 грн в бердичеве), а акурт дартаньян(доживает на море). Откуда знать, может тот же Surfer зарабатывает в 10 раз больше и живет в монте карло. Но нет, акурт походу самый успешный, бафет с гейтсом следом идут.
![]() Всё и пытаются понять логику эффективных вложений в Турецкую недвижимость ![]() PS: помнить цены огурцов, йогуртов, рыбы, вина и так и не вспомнить цену бараньих рёбрышек на рынке? Объяснить что причина, Вы за рулём при этом написать 3 поста достаточно больших про неудачников ![]() ![]() Акурт, просто признайте что 3 месяца жить и ради этого покупать на 40000$ квартиру. Плюс класть 6000$ на депозит, переведенный в лиры только что бы было движение по счёту - это глупость. Ради овощей и фруктов? Они хороши в Турции, не спорю, но не так уж дёшевы как вы тут описываете. И одежда не плохая, но опять же не так дешево. А недвижимость Стамбула - это дорого, порог входа в ликвидную квартиру от 250000$ на что денег по сути нет. Порог входа на квартиры в 20-30 км от Мюнхена это 600000 евров. В штатах нормальный дом от 450тыс. Вот и говорим мы как прекрасна Турция, хотя по этой же логике Грузия с их 30тыс.$ ещё лучше... ![]() Акурт, мимо кассы, начальника у меня нет, я фрилансер. Пишу с пляжа в одессе. В турции живу 2-3 мес в году, денег на кабачки и правда не считаю, даже не помню сколько они стоят. И это при том, что в махинациях с землей участия не принимал, следовательно, денег существенно менше чем у пана акурта
Так нормально? ![]() Давайте по суті як любить бусурманин акурт.
1. Курс ліри пішов вверх. Вчора зустрічався і вживу і переписувався з турками. Курс пішов до 6... 2.Як виявляється турки активно міняють ліри на валюту. Чекають на курс 10. 3. Спілкувався з одним аналітиком з Європи,серйозний мужик. Назвав декілька валют які будуть падати. Вгадаєте думаю- рубль,ліра... Тепер по суті. Акурта не читаю ,бо він Брехло. Можна його думки вичислити. Ясно що він не дурак і думаю скидує турецьку недвигу в любий спосіб. А купляє знаєте де? Там де він найбільше критикує у Нас!! Так так Ви не помилилися. Аб-аккурт добре знає що Туреччина ніколи в Європу не ввійде. І прекрасно знає які ціни будуть коли ми ввійдемо в Євросоюз. Приклад Болгарія ,Польща. Тим більше в Європі жосткі норми щодо новобудов. Так що акурт замилює Вам очі і поступає наоборот. Типовий стиль дрібного афериста. ![]() "ДмитрийК, не ленись, я вот на левом берегу Днепра уже, пока я занят, напиши что-то классное типа того, как твоя семья не считает деньги на устриц, креветки семгу.
Обещаю прочитать сегодня - у iPhone ещё есть 23% заряда..." Акурт-бусурманин ![]() Ветку ми не перепутали. Тут багато розумних . І нам цікаво вивести на чисту воду ще одного афериста. Найцікавіше що з акурта депозитами по 50к в лірах)) Ото попав. Все що заробив ,втратить. Правильно я казав амбіційний літній мужик з нереалізованими планами в житті. Бабла урвав,заробив ,а от приумножити і не втратити важко,бо інтелекту не хватає. Та і ставку зробив не туди... ![]() Много страниц назад Акурт рассказывал про чудесные автобусики которые развозят школяров бесплатно. Просто идиллия.
В прошлом месяце снова был в командировке в Турции. Ехал с турецкими бизнесменами с офиса на пригородную фабрику Стамбула. Попался на глаза школьный бусик. Спросил у них это школьный автобусик? Ну да. А чего они такие все одинаковые? Ну решили чтоб для единообразия и безопасности вот такие были. А они и что, вправду бесплатные? Неа, где-то по 70 долларов в месяц платим. Ничего бесплатного не бывает. А сейчас вечер, и там какие то пенсионеры едут, что это значит? Ну значит когда каникулы, эти бусики как междугородные маршрутки работают. Кушать же хочется, а дотаций с бюджета нет. Хм...а кстати как у детишек с секциями? Ну чтоб ребенок в Стамбуле ходил в бассейн нужно платить 500 лир...Не каждому по карману. Включил телек - сам Эрдоган заклинает курс доллара. Но ему никто не верит. Все только и говорят что о падении лиры. Топливо к валюте привязано и тянет цены всего что перевозится. 10 сентября снова в Турцию полечу на несколько дней по работе. Можете спрашивать, что перепроверить). ![]() ![]() если не затруднит и есть прежние, хотя бы прошлогодние, данные, то изменение цен на товары длительного использования плюс обычная потребительская корзина: от так любимой некоторыми туалетной бумаги и бытовой химии до хлеба, мяса, молочки... понимаю, это много, но для чистоты эксперимента и чтобы окончательно поставить точку в дискуссиях вокруг неоднозначных и многократно редактируемых сообщениях от топик-стартера, было бы интересно. ![]() На автоуа чел во Вроцлавскую недвигу загоняет, по мне намного перспективнее:
|
|