Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 134135136137138 ... 1129>
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 17:13

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

акурт, просто слушателей справедливо обижает манера повествовария - все пи...сы (менеджеры за 30 грн в бердичеве), а акурт дартаньян(доживает на море). Откуда знать, может тот же Surfer зарабатывает в 10 раз больше и живет в монте карло. Но нет, акурт походу самый успешный, бафет с гейтсом следом идут.
DmitryK

Подякував: 38 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 18:47

akurt написав:Ребята, а вот интересный вопрос: вы ветку не спутали вообще?
Я не психотерапевт, а под кабинетом как-то очень большая очередь.
Вы почитайте тему ветки. Там есть буквы-слова-фраза... получается?

Всё и пытаются понять логику эффективных вложений в Турецкую недвижимость :) по вашей логике ВНЖ как только желаешь, но зачем желать ВНЖ Турции? Понятно недвижимость ЕС, более защищённые права и более справедливые суды. Понятно США, более прогрессивная работа и опять же судебная система. Зачем покупать недвижимость Анталии? Что бы проводить там отдых и экономить на фруктах/овощах? Отдых дешевле снимать, а экономия на фруктах/овощах? В чем логика? ВНЖ Турции, как правильно отметил ваш друг Юрий нужно лишь в случае быстро слинять и затеряться, т.е. быть Федоровичем-2. Причем недвижимость Стамбула ещё бы имела смысл. Но дорого. А недвижимость Анталии, как моё дорогое, красивое платье, что бы было и всем показать, ни продать за ту же цену, ни купить новое ибо это не так часто одевалось... )))

PS: помнить цены огурцов, йогуртов, рыбы, вина и так и не вспомнить цену бараньих рёбрышек на рынке? Объяснить что причина, Вы за рулём при этом написать 3 поста достаточно больших про неудачников ;) ага )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 22:38

akurt написав:Я же написал: я не психотерапевт, уколы в ягодицу не делаю, прочитайте тему ветки, тогда изощряйтесь.
Вы в каком полку служили?
Вам доктор ВНЖ не прописывал.
Попробуйте на голову кулёк из АТБ с кубиками льда - может попустит.
Доктор прийдет утром.

Акурт, просто признайте что 3 месяца жить и ради этого покупать на 40000$ квартиру. Плюс класть 6000$ на депозит, переведенный в лиры только что бы было движение по счёту - это глупость. Ради овощей и фруктов? Они хороши в Турции, не спорю, но не так уж дёшевы как вы тут описываете. И одежда не плохая, но опять же не так дешево. А недвижимость Стамбула - это дорого, порог входа в ликвидную квартиру от 250000$ на что денег по сути нет.
Порог входа на квартиры в 20-30 км от Мюнхена это 600000 евров. В штатах нормальный дом от 450тыс. Вот и говорим мы как прекрасна Турция, хотя по этой же логике Грузия с их 30тыс.$ ещё лучше...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2018 09:16

Акурт, мимо кассы, начальника у меня нет, я фрилансер. Пишу с пляжа в одессе. В турции живу 2-3 мес в году, денег на кабачки и правда не считаю, даже не помню сколько они стоят. И это при том, что в махинациях с землей участия не принимал, следовательно, денег существенно менше чем у пана акурта
Так нормально?
DmitryK

Подякував: 38 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2018 11:44

Давайте по суті як любить бусурманин акурт.
1. Курс ліри пішов вверх.
Вчора зустрічався і вживу і переписувався з турками. Курс пішов до 6...
2.Як виявляється турки активно міняють ліри на валюту. Чекають на курс 10.
3. Спілкувався з одним аналітиком з Європи,серйозний мужик. Назвав декілька валют які будуть падати. Вгадаєте думаю- рубль,ліра...
Тепер по суті. Акурта не читаю ,бо він Брехло.
Можна його думки вичислити.
Ясно що він не дурак і думаю скидує турецьку недвигу в любий спосіб.
А купляє знаєте де?
Там де він найбільше критикує у Нас!! Так так Ви не помилилися. Аб-аккурт добре знає що Туреччина ніколи в Європу не ввійде. І прекрасно знає які ціни будуть коли ми ввійдемо в Євросоюз. Приклад Болгарія ,Польща.
Тим більше в Європі жосткі норми щодо новобудов.
Так що акурт замилює Вам очі і поступає наоборот. Типовий стиль дрібного афериста.
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2018 11:48

"ДмитрийК, не ленись, я вот на левом берегу Днепра уже, пока я занят, напиши что-то классное типа того, как твоя семья не считает деньги на устриц, креветки семгу.
Обещаю прочитать сегодня - у iPhone ещё есть 23% заряда..." Акурт-бусурманин
:D
Ветку ми не перепутали. Тут багато розумних . І нам цікаво вивести на чисту воду ще одного афериста.
Найцікавіше що з акурта депозитами по 50к в лірах))
Ото попав. Все що заробив ,втратить. Правильно я казав амбіційний літній мужик з нереалізованими планами в житті. Бабла урвав,заробив ,а от приумножити і не втратити важко,бо інтелекту не хватає. Та і ставку зробив не туди...
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2018 14:56

Много страниц назад Акурт рассказывал про чудесные автобусики которые развозят школяров бесплатно. Просто идиллия.
В прошлом месяце снова был в командировке в Турции.
Ехал с турецкими бизнесменами с офиса на пригородную фабрику Стамбула.
Попался на глаза школьный бусик.
Спросил у них это школьный автобусик? Ну да. А чего они такие все одинаковые? Ну решили чтоб для единообразия и безопасности вот такие были. А они и что, вправду бесплатные?
Неа, где-то по 70 долларов в месяц платим. Ничего бесплатного не бывает. А сейчас вечер, и там какие то пенсионеры едут, что это значит? Ну значит когда каникулы, эти бусики как междугородные маршрутки работают. Кушать же хочется, а дотаций с бюджета нет. Хм...а кстати как у детишек с секциями? Ну чтоб ребенок в Стамбуле ходил в бассейн нужно платить 500 лир...Не каждому по карману.
Включил телек - сам Эрдоган заклинает курс доллара. Но ему никто не верит. Все только и говорят что о падении лиры. Топливо к валюте привязано и тянет цены всего что перевозится.
10 сентября снова в Турцию полечу на несколько дней по работе. Можете спрашивать, что перепроверить). :D
alex77

Подякував: 42 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2018 16:14

alex77 написав:...Можете спрашивать, что перепроверить). :D

если не затруднит и есть прежние, хотя бы прошлогодние, данные, то изменение цен на товары длительного использования плюс обычная потребительская корзина: от так любимой некоторыми туалетной бумаги и бытовой химии до хлеба, мяса, молочки...
понимаю, это много, но для чистоты эксперимента и чтобы окончательно поставить точку в дискуссиях вокруг неоднозначных и многократно редактируемых сообщениях от топик-стартера, было бы интересно.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2018 18:50

alex77 написав:Можете спрашивать, что перепроверить). :D

Как чувствуют себя цены на недвигу при такой девальвации.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 10 сер, 2018 20:00

На автоуа чел во Вроцлавскую недвигу загоняет, по мне намного перспективнее:
http://forum.autoua.net/showthreaded.ph ... st11228245
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 270 раз.