Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 133134135136137 ... 1129>
Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2018 23:50

Нигде не проскакивало о цене на мясо в Турции.а это интересней чем цены на апельсины и йогурт.там разница в разы .загон в турецкую недвигу ведется по типу секты.от своих знакомых слышу такие же доводы на 90процентов как и от Акурта.
kiril1

Подякував: 23 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2018 23:52

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Долярчик написав:це йде ПРОСТЕ порівняння тут і там!

Якби йшло об'єктивне порівняння без хамства та образ інших - форумчани були б тільки вдячні.
А так, "маємо те, що маємо".
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 03:42

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Балаболизм на балаболизме. Манкурт сначала говорил что обьездил весь мир , сейчас после того как ему навтыкали со всех сторон за балаболизм снизил оценки до "пол-мира" хотя наверняка там 2-3 десятка стран максимум, среди которых 2/3 автобусные туры и турпакеты. Но есть цель выпрыгнуть из трусов и всем понравиться.
По ценам - там нефиг смотреть - что то дешевле, что то дороже - в целом плюс-минус то же самое с большим минусом в виде невозвратно потраченных наворованных в Украине на взятках 50К за недвигу - которую не сдать не продать за те же деньги.
Имеем просто неконтролируемую шизофрению - сколько раз порывался уйти , закрыть тему - столько же раз возвращался - частые перемены настроения, постоянное хамство, призывы писать по теме хотя 80% его бреда также далеко от темы , постоянные правки-удаления своих сообщений - чистая шиза, психоз с маниакальным бредом беспредельно завышенным ЧСВ и анекдотами ниже плинтуса - хочешь узнать интеллект и суть человека - посмотри над чем он смеется. Это же отъявленная тупость и гниль. У человека глубинные проблеммы на базе комплекса неполноцености, усиленного прогрессирующим рагулизмом. Но при этом как старая клуша в инсте с надутыми ботоксом губами бегает и пытается убедить как молодо она выглядит - "жизнь удалась". Хотя тем у кого она действительно удалась совершенно не надо никому ничего доказывать, но это явно не про мАнКУРТа.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 21:41

kiril1 задал интересный отличный вопрос - «Про мясо» - сейчас не могу ответить, я в дороге.
akurt

Подякував: 4000 раз.
Подякували: 1445 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 23:57

akurt написав:Серфер считает хамством то, что я бью щелчком по носу Джаббы, который пишет откровенную ложь про меня.

С каких пор открытая информация о том что лира за год упала с 3,5 до 5,3 за доллар и так же в долларах подешевели влошения в турецкую недвижимость (и дна не видно из-за "новаторской" политики Падишаха) вдруг стало ложью, да еще и про вас? :mrgreen: Это объективная реальность вследствие получения практически царской власти слегка туповатого в экономическом плане Эрдогана - нравится вам это или нет. 8)
Так и скажите - получаете регулярно по носу за свои ммм-шного типа зазывания в рушащийся турецкий бетон и за свое хамство и беситесь так что спать не можете и посты по несколько раз редактируете. :wink:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 00:45

Долярчик написав:А за що заблокували Акурта?

п. с.
......як Я писав, що буду відпочивати в Україні, то всі сміялись, що за ті кошти, або й дешевше, можна відпочити в Болгарії, Туреччині, Єгипті.....
- так і Акурт пише, що можна собі ПРОСТО(НЕ ВИМУШЕНО) ПРО-ЖИ-ВА-ТИ в Анталії, де багато чого дешевше, ніж у нас! - а якщо щось і в ту ж ціну, чи трохи дорожче, то знову ж таки, ЯКІСТЬ тих продуктів? - якість можна порівняти з нашими продуктами?

.... це йде ПРОСТЕ порівняння тут і там! - то що тут такого?

п. с. 2.
..."меду" ж - ніде немає!©

Українська родина в зимку за порадою Акурта купила квартиру в Анталії. Купівля скоріш всього буда здійснена через обмін дол. на ліру.
Якщо вище курси подали вірно. То на початку року ця родина обміняла дол. на ліру по курсу 3,5. Зараз курс обміну 5,3. Ціна на нерухомість не змінилась (якщо вірити Акурту) інфляції не має і в лірах та сама ціна.

Питання - ця родина виграла чи поограла?

Відповідь, через падіння ліри людина втратила в $ еквіваленті 51% на покупці.
Тобто якщо дана сімя захоче продати цю квартиру, далі отриману ліру конвертувати назад в $ І з цим $ повернутись в Україну то доларів вона привезе на 51% менше. Або, здавши дол. зараз, та сама сімя могла б купити за ту ж суму в дол. нерухомість площою на 51% більшою ніж вона купила на початку року.

Як вам така інвнстиція????

П.с якщо Акурт скаже по якому курсу він обмінював $ на ліру щоб купити свою квартиру і вкаже її вартість то можемо порахувати його попандосік.
Львівський БатяР

Подякував: 24 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 01:11

Львівський БатяР Тут упоминалась семья из Днепра, которая с подачи аффтора ветки и при его непосредственном участии якобы купила квартиру в Турции весной при курсе 4,2 - то даже эти его клиенты его давно бы уже били по лицу, не будь они вымышленными персонажами. :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 12:07

Jabbaa вы врите, но не завирайтесь.
Вообще непонятно, что делаете на этой ветке, купить то ничего не можете даже в Украине.
Мне нравится, что Господа раскрывают свою профанацию практически по всем вопросам.
Их ошибки и заблуждения идут от незнания предмета, в который лезут (это главное), и оттого, что мыслят категориями Политической экономии социализма.
При этом, как всегда, путают белое с пушистым.
Я говорил и говорю, что для НОРМАЛЬНОГО человека, который заработал денег ровно столько, сколько стоит 1-к квартира без ремонта в строительной готовности можно сделать себе приятное: за те же деньги на всемирного известном курорте. Свора оголтелых неудачников все пытается меня в чем-то уличить. Смешно. Я говорил и говорю: если Вы работаете удаленно и не привязаны к фирме по торговле кровельным железом, можно подумать о том месте, где есть интернет, где на карту каждый день капает если не копейка, то долларов 300-700, и где вкусно кормят.

Доллар сегодня к лире 5,42 и это значит, что 1 кг курицы для меня, когда я приеду в Анталию, будет стоит 5,42х5=27 гривен.

Для «Львовский БатяР».
Лично я уважаю ваше право зарабатывать на депозитах и жить с того. Я сам так делал и жил с 1996 по 2013 год.
В 2007 году только гривны на депозитах было полмиллиона.
Самый сладкий мёд был в 2009-2010-2011 годах , когда только в одном Проминвестбанке лежало 100 000 евро под 12 процентов, с ежемесячной выплатой. Это Вам не нынешние 10 процентов по гривне от Приватбанка.
Потому, уважаемый ещё Львовский БатяР - не унижайте себя, войдя в свору неудачников. - все же гривневый депозитчик это нечто другое, чем манагер по межкомнатным дверям, это выше интереснее и интеллектуальнее, и если Вы меня хотите учить, то поздно. С ноября 2013 я не имею ни одного депозита, кроме экспериментального: в Приват положил 10 лет назад 10 гривен и с интересом наблюдаю за имеющимися на сегодня 38-ю гривнами.
Вот чем лично вы можете меня удивить и чем и как можете разоблачить?
Не примыкайте к неудачникам, не солидно для гривневого депозитчика.
И ещё вы попадаете в 2 засады.
Первая: я лично вам задал вопрос о хотя бы ориентире ваших вкладов и процентов в месяц, с которых вы живёте. ВЫ НЕ СМОГЛИ ОТВЕТИТЬ. Не убеждайте меня, что положили 20000 гривен И счастливы.
Я ВЫКЛАДЫВАЛ РАСЧЕТЫ, что надо в 15 банках (у меня раньше та было) открыть 15 депозитов под Фонд. Вы тоже промолчали, из чего я делаю законный вывод, что вы нахомячили максимум 20000 гривен и пытаетесь за 200 гривен в месяц жить. Я не прав? Напишите. Напишите, как живёте за 10 процентов годовых по гривне.
Может, ответите, я вот всегда все пишу правду и честно, чем вызываю омерзительные судороги у тех, кто пытается заработать хотя бы 7000 года равен в месяц.
Вторая: вы же не будете обманывать себя и меня, что за последние 2 года в Украине ВСЕ ЦЕНЫ выросли в 1,5 раза. То есть все ваши депозиты принесли убыток ровно в 2 раза и вы стали беднее в 2 раза. Вот с 1 августа почти во всех ОСББ Львова подняли плату ровно в 2 раза, напишите, каким депозитом вы это отбиваете. СлабО?
В эти дни все сдатчики жилья чухают репу и думают, как дальше жить - приходят к выводу, что надо повысить цену арендаторам хотя бы на 2000 в месяц.
Вот так.
Ребята, мне ну очень забавно, как вы вычисляете мои типа ошибки и пишете гадости - всех форумчан призываю подняться выше и перечитать набор гадостей на меня от Surfer.
Все соратники Ленина были расстреляны за 1/10 этих обвинений. По версии внука Генпрокурора СССР Вышинского квартиру за 50к может купить в Украине только матёрый взяточник! Расстрелять!
Советую взять Surfer себе в директора по персоналу.
В вину топикстартер ставят даже то, что он редактирует свои тексты.
Только от одного этого обвинения Бухарин бы признался, что он и есть Фанни Каплан. Расстрелять!

Там же запишите: у akurt’a надо учиться, пока он ещё с вами согласен делиться опытом.
Пока ещё согласен... ибо я сейчас в деловой поездке по Украине, потом уеду прокатиться по Трансфарагаш, потом начинаю новый StartUp и буду очень занят за своим МакБуком.
Причём, сколько бы я не рассказывал, что я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ - поверить не могут, как это можно заработать на жизнь, не обманув ближнего своего.
Что интересно и забавно: во всех случаях на 100 (!!!) процентов ошибаются.
И я реально и ничего не продаю, и ничего не покупаю.
Я просто работаю удаленно и работаю интеллектуально.
Так тоже можно.
Просто надо иметь голову на плечах... но, тут я бессилен... если родился ур**, то ур** и помрешь - грустная врачебная пословица.
Забавляет крайне примитивное мышление.
Я в Днепре: ощущение совка, которое усиливается расположенными на расстоянии не более 20 метров друг от друга залами игровых автоматов и игральных центров.
«Где бедность, там игровые автоматы и наливайки» (Алан Маск).
Востаннє редагувалось Faceless в П'ят 10 сер, 2018 12:35, всього редагувалось 1 раз.
Причина: В
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 15:21

akurt написав:kiril1 задал интересный отличный вопрос - «Про мясо» - сейчас не могу ответить, я в дороге.

Так и не сложилось, видимо маркетинговый пиар не предполагает расскрывать украинцам, что свинины там нет, дабы не потерять привлекательность в глазах клиентов )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2018 16:54

Подготовлено к печати, но осталось на MacBook:
- медицинское страхование в Анталии для резидентов и нерезидентов. Очень интересно!
- эссе про мясо по заказу kiril1.
Завтра утром выезжаю по маршруту Днепр - Решетиловка- Киев.
Как видите, мне в упрёк ставят даже то, что я не пишу за рулем авто (только что переехал Днепр в Днепре, я не за рулём сейчас...)
Забавно, верно?
Востаннє редагувалось akurt в Чет 09 сер, 2018 17:34, всього редагувалось 3 разів.
akurt

Профіль

4
  #<1 ... 133134135136137 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей