Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Классное предложение... но меня немного как бы так "жаба давит"... Вот возьмете и купите... а меня жена прибьет... Она - вот не поверите - каждый день только на фото и то объявление о продаже именно той квартиры и смотрит... Мы в ней были на "смотринах" в мае... Сделали такой "променад": жена говорит, что давай посмотрим на квартиры стоимостью по пол-миллиона лир, что там такого на пол-миллиона лир особенного? Ну особенного-не особенного, но посмотреть было на что: - два корпуса и в каждом всего 3 квартиры, всего в комплексе - 6 квартир. - верхние этажи - квартиры двухуровневые - их в Турции называют "дуБлекс" - именно так с буквой "б" - ландшафтный дизайн очень приличный... - на территорию на зайдешь - домик по центру - проходная с кодовыми замками... - подземный паркинг - мы опустились - очень просторный... - лифт... подъезд как-то не огромных размеров... - самое главное - квартира, ОНА С ПОЛНЫМ ДИЗАЙНЕРСКИМ ремонтом и мебелью (частично). Так если разобраться, то продажная цена - просто даром - 1 000 долларов за квадратный метр. Например, приятели купили под сдачу в Днепре два "строительных" объема по 48 квадратов и сделали из каждого "двушку-обманку", так им все по самому дешевому - под квартирантов - объему обошлось более, чем в 1000 долларов квадрат (вложились еле-еле в 100 000 долларов). Здесь так, вход в квартиру - коридор уходит налево и направо, направо - кухня студия огромных размеров, в которой нет только кофеварки. Все - в одном стиле, стиль привязан к кухонной мебели и бытовой технике. Не стоит даже писать, что установлено все очень дорогое кухонное оборудование. В кухне студии есть барная стойка и "остров". Специально осматривали санузлы с душевыми - их два, помнится кафель в бежевых тонах и вся сантехника Ханс Грое. На окнах - наружные жалюзи, которые открываются взглядом ресниц, и вообще там сделан Smart House, о чем нам вежливо подсказал провожатый, приятного вида пожилой сухощавый турок. Установлены кондиционеры, вот не помню, какой торговой марки. В спальнях - не хватает двуспальных кроватей. Отопление - индивидуальное, газ проведен - стоял котел Ferroli. Окна кухни-студии в сторону моря, окна спален на восток, окно в торце коридора - на улицу. Улица проездная, но не главная и короткая. В описании на сайте недвиги с гордостью написано, что до моря - 6 минут и что недалеко - "Большой Мигрос" и "Аквариум".
Кстати, там надо добавить, что на полах везде - паркетная доска, а не ламинат.
Я подумаю, дать ли ссылку... По запросу одного форумчанина в личке дал ссылку на сайт недвиги - он сам смотрит, я не участвую...
Востаннє редагувалось akurt в Вів 21 сер, 2018 20:27, всього редагувалось 1 раз.
akurt написав:Классное предложение... но меня немного как бы так "жаба давит"... Вот возьмете и купите... а меня жена прибьет... Она - вот не поверите - каждый день только на фото и то объявление о продаже именно той квартиры и смотрит... Кстати, там надо добавить, что на полах везде - паркетная доска, а не ламинат. У меня во Львове в квартире - стрыйский дубовый паркет, в Анталии - ламинат... а вот там - паркетная доска... Я подумаю, дать ли ссылку... По запросу одного форумчанина в личке дал ссылку на сайт недвиги - он сам смотрит, я не участвую...
Да Вы можете дать на другую квартиру, похожую. Надо дать уже конкретную информацию, а то уже как-то подташнивает от Вашего пафоса. Мы обсудим местоположение,таксу поддержки, налоги, прилегающую территорию, управляющую компанию ... Вы же топите за Анталию .... У меня вопросов не много. Я Вам расскажу где я живу и сколько плачу в год - поделимся опытом. Вы же об этом просите в своих постах. Пока я вижу безмерное хвастовство и разрыв шаблона по ценам. Если речь идёт о 800 м от моря по 1000 за метр, окна в окна - так к чему эти понты с набережной?
akurt написав:в Анталии - ламинат... а вот там - паркетная доска... Я подумаю, дать ли ссылку...
Какая паркетная доска? Что Вы мелите? Нержавеющие петли на кухонных шкафчиках ржавеют, нержавеющая панель духовки покрывается мелкими пятнами ржавчины ... Вы хоть жили на море? Вы понимаете что такое морской воздух? Так я живу в 500 м от моря, а те кто живет ногами в море - ножки у мебели сгнивают нахрен за несколько лет. Какой паркет?
akurt написав:У меня Trast до этого момента был в черном списке и я его глупости НИКОГДА не читал.
автор в черном списке, но мой хороший друг его таки почитывал. любопытство убило кошку, дружище англичане так говорят. а у турков есть что-то подобное?
akurt написав:На окнах - наружные жалюзи, которые открываются взглядом ресниц, и вообще там сделан Smart House, о чем нам вежливо подсказал провожатый, приятного вида пожилой
Вы вообще заигрались или настолько увлеклись? Тогда добавьте еще 2-х служанок, которые Вам помыли ноги перед тек, как Вы вошли в квартиру.
Забавный/забавная Richi проснулся/проснулась. Уже полтораста страниц обсуждаем... проснулась... Кстати, мой друг Yuri_T может ознакомиться с образцами немотивированного хамства. К безграмотности и проделкам врунишек я уже привык... Читаю и балдею: "Да Вы можете дать..." ".. на другую квартиру"... "Надо дать уже конкретную информацию..." "А то уже как-то подташнивает от Вашего пафоса..." "Мы обсудим местоположение, таксу (???) поддержки..." "Управляющую компанию... (??????????????)"
Дама такая забавная... со служанками...
Дама, ловлю Вас на слове: "Я Вам расскажу, где я живу и сколько плачу в год - поделимся опытом" Я делюсь опытом уже 150 страниц!
Рассказ дамы - в студию! Все тихонько сели в кресла, налили в бокал сухарик и слушаем...
первая же ссылка по запросу ``Купить квартиру в Анталии с видом на море`` http://antalyaresidence.ru/catalog/oriza-park 135 кв.м. от 300 000 евро Но это не все! Для тек кто не в курсе, 135 метров это с балконом, стенами , полом и потолком. Спросите и что там тех стен? Да вообщем-то и не много, на круг получается 3-4 квадрата, но с учетом цены 2500$ - это 10000$. Так же в эту цифру входят общие части. Т.е. подъезд, коридор, лифты и пр. - делят на всех. Т.е. надо смотреть по месту, но иногда общие части могут достигать 25%. Т.е. реально, вычитаем стены, общие части и получаем 105 кв за 300 000 Евро (!) с видом на море и это уже соответствует действительности и это можно посмотреть и убедиться.