Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Richi написав:Я Вам расскажу где я живу и сколько плачу в год - поделимся опытом. Вы же об этом просите в своих постах.
.... тільки Ви не пропадайте надовго, а напишіть, де і як заробили? - на чім "піднялись"? - де саме купили апартаменти? - скільки платите за комуналь і т. інше..... (можете підглянути дописи п. Акурта, як треба ЧІТКО писати, скільки коштує електрика, вода і т. інше)
п. с. ...якщо все чітко і ЩИРО порозписуєте, то, мабуть, плюсів з двадцять "подяки" отримаєте від форумчан, а бо й більше!
Все совпадения в словах описании случайны. Подозрения что Акурт черпает свое вдохновение с этого сайта или наполняет его случайны )))
Пожалуйста, не уподобляйтесь оленю пятнистому. Я написал что хочу видеть. Не квартиру (автор не указал местоположение) не квартиру в шаговой доступности от моря, а квартиру в видом на море. Я знаю, что я спрашиваю и почему. В Крыму все квартиры с видом на море, вот только море далеко от всех.
Пан Долярчик - и все другие форумчане! Как вы убедились - достаточно перекрестить себя крестным знаменем - ой, не так: достаточно задать ПРОСТОЙ ВОПРОС и сразу умник/умница, случайно заскочивший/заскочившая на эту ветку после торговли квартирами по городам и весям Украины уходит в глухой отказ. Сухарик белый в креслице мягком у нас не получился. Дама фсьё...
Отвечаю на заданный вопрос.
Нет: в Турции таких нет. Там если человек написал, что не читает глупости до указанного в тексте момента, то он, значит, не читает глупости до указанного момента. Он просто видит - так устроен форум, что какой-то там находящийся в "черном списке" написал какую-то пургу. Как правило: в Турции люди адекватные и прямо и сразу понимают написанное. У нас да - не всегда...
Востаннє редагувалось akurt в Вів 21 сер, 2018 21:54, всього редагувалось 1 раз.
akurt написав:Забавный/забавная Richi проснулся/проснулась. Уже полтораста страниц обсуждаем... проснулась... Кстати, мой друг Yuri_T может ознакомиться с образцами немотивированного хамства. К безграмотности и проделкам врунишек я уже привык... Читаю и балдею: "Да Вы можете дать..." ".. на другую квартиру"... "Надо дать уже конкретную информацию..." "А то уже как-то подташнивает от Вашего пафоса..." "Мы обсудим местоположение, таксу (???) поддержки..." "Управляющую компанию... (??????????????)"
Дама такая забавная... со служанками...
Дама, ловлю Вас на слове: "Я Вам расскажу, где я живу и сколько плачу в год - поделимся опытом" Я делюсь опытом уже 150 страниц!
Рассказ дамы - в студию! Все тихонько сели в кресла, налили в бокал сухарик и слушаем...
Копировать и подчеркивать Вы умеете. Это все что есть ответить?
Правилами форума мне запрещено скопировать 155 (сто пятьдесят пять) страниц полного подробного с калькулятором и точными цифрами текста. Почитайте правила форума.
Ну так мы дождемся, где Вы прикупили затишну квартирку, какая такая у вас "управляющая" компания и откуда Вы берете деньги на содержание купленного на 300 000 евро? Все затаили дыхание и ждут... Мы еще надеемся посидеть в креслице с бокалом белого сухого...
P.S. Сподобалося. Поставив автору - вже слава Богу - ось що кресне знамення творить - перестали писати, що я - клон пана Долярчика...
Долярчик написав:
Richi написав:Я Вам расскажу где я живу и сколько плачу в год - поделимся опытом. Вы же об этом просите в своих постах.
п. с. ...якщо все чітко і ЩИРО порозписуєте, то, мабуть, плюсів з двадцять "подяки" отримаєте від форумчан, а бо й більше!
P.P.S. (відреаговано "пост фактум" - зауваження для тих, хто не взмозі прочитати Правила форуму). Реально сподобалося.
Зверніть увагу як Вас всіх (видалено автором) - автор/авторка дає посилання на сайт РОСІЙСЬКОГО ріелтора або контори. Я про це писав ще мабуть на 3-й чі 10-й сторінці цієї гілки: НІ В ЯКОМУ РАЗІ І НІКОЛИ НЕ КУПУВАТИ НЕРУХОМІСТЬ У: - російських ріелторів. - якщо ціни виставлені в євро (!!!) - останнє то точна прикмета шахраїв на ринку нерухомості в Туреччині. Вас одурять без варіантів та однозначно мінімум в 2 (два) рази. Зазвичай шахрайством на ринку нерухомості в Туреччині займаються росіянки, які вийшли заміж за турка... Він їм знімає офіс (часто в тому ж офісі і його офіс, де він займається, наприклад, виготовленням дублікатів ключів від квартир або електрикой). Я сам ніби-то це знаю, і то "попався": треба було виготовити завірений нотаріально переклад паспорта дружини для можливості відкриття рахунку в банку - що ви думаєте - рівно в 2 рази одурила... Ну вже заплатив... бо то ж для жінки... Ці дами не гребують нічим... їсти ж хочеться... Чоловік-то годує, але їй потрібні і власні кишенькові гроші. Ну і для самозатвердження, типу вона щось та вміє... Бач воно як виявилося несподівано... А так дихала вправно, так дихала...
Ти бач як воно виявилося... А починала пані із звичайного хамства... Воронєж, одначе:))))) Панове! Ахтунг-ахтунг!
Востаннє редагувалось akurt в Вів 21 сер, 2018 22:19, всього редагувалось 1 раз.
ВЫ смотрите не на мраморные полы, а на информацию: https://www.homesoverseas.ru/objects/885896 1) 1 - этаж 2) 2 км. до моря 3) 50 кв. за 42 000$ (37000 евро). Т.е. реально квартира 40-42 кв. 4) Шторы закрыты. Вероятнее всего окна в окна или в стену или в мусорку или проходной двор или ...(придумайте сами), но что нет вида - это факт. 5) Продавец не указал местонахождение объекта, поэтому показана карта региона, в котором он расположен. Итак, что мы имеем по факту? Квартиру на первом этаже комплекса в 2 км. от моря по цене 1000$ за квадрат с б/у мебелью. ------------- https://www.homesoverseas.ru/objects/927311 1) Окна в окна 2) До моря 300 м. Посмотрите на карте - 800 - если прямо, но прямо не пройти т.к. вероятнее всего там комплексы. По дороге больше 1 км. 3) Под окнами бассейн в котором вечно визжат дети. 4) Цена 200 000$ (175 000 Евро) за 140 общей, считать как 120 полезной. Т.е. 1666$ за квадрат. Я по своей бедности не был в Анталии, поэтому местоположение относительно инфраструктуры оценить не могу. Он информацию черпает в своих мечтах. Но меня удивляет почему этот словесный понос уже 150 страниц и никто этого блаженного не остановит. Так ведь мы потерям соотечественника. Он уже жалюзи открывает взглядом ресниц ...
Надеюсь все по стилю догадались, кто залетел на нашу ветку? Обратите внимание, так дышала, так дышала, все грозилась нам рассказать, где живет, сколько платит и так далее... Видимо, наступили мы ей крепко на риелторский мозоль... Ну очень кушать хочет... А я опять рад: выловили очередного (удалено автором).
Акурт, это уже даже не смешно, а печально. Пост номер один: рассказ как выросла цена в лирах, а потом мы переводим в баксы Вашу новую прелесть и делаем супер вывод - цена растёт... Пост номер два: никогда не покупать за цену в евро - это обман!
Ваша ошибка, что Вы предположили радостно, что цена в $ просто выросла. А если посмотреть на реальность, то курс евро вырос относительно $. И, о Боже, на вашем супер секретном сайте цена окажется тоже с привязкой к евро... Но как всегда гуру найдет свое объяснение... Спорить бесполезно, надо просто читать и внимать гуру, остальные - злопыхатели не согласные с мастером пофигу оф.статистику, что большая часть строек прокредитованна европейскими банками