Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 153154155156157 ... 1129>
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2018 21:16

Чесна розповідь про зароблені кошти і закордонну нерухомість

Richi написав:Я Вам расскажу где я живу и сколько плачу в год - поделимся опытом. Вы же об этом просите в своих постах.

.... тільки Ви не пропадайте надовго, а напишіть, де і як заробили? - на чім "піднялись"? - де саме купили апартаменти? - скільки платите за комуналь і т. інше..... (можете підглянути дописи п. Акурта, як треба ЧІТКО писати, скільки коштує електрика, вода і т. інше)

п. с.
...якщо все чітко і ЩИРО порозписуєте, то, мабуть, плюсів з двадцять "подяки" отримаєте від форумчан, а бо й більше!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2018 21:27

Richi

Я выложу 2 ссылки

https://www.homesoverseas.ru/objects/885896 мраморные и гранитные полы

https://www.homesoverseas.ru/objects/927311 набережная описываемая не менее красочно

Все совпадения в словах описании случайны. Подозрения что Акурт черпает свое вдохновение с этого сайта или наполняет его случайны )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2018 21:42

Yuri_T
... та придумай іншу фразу для мене, бо ця - вже "заїзджена"! :lol: :lol: :lol:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2018 21:51

stm написав:Richi

Я выложу 2 ссылки

https://www.homesoverseas.ru/objects/927311 набережная описываемая не менее красочно

Все совпадения в словах описании случайны. Подозрения что Акурт черпает свое вдохновение с этого сайта или наполняет его случайны )))

Пожалуйста, не уподобляйтесь оленю пятнистому. Я написал что хочу видеть. Не квартиру (автор не указал местоположение) не квартиру в шаговой доступности от моря, а квартиру в видом на море. Я знаю, что я спрашиваю и почему. В Крыму все квартиры с видом на море, вот только море далеко от всех.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2018 21:52

Пан Долярчик - и все другие форумчане!
Как вы убедились - достаточно перекрестить себя крестным знаменем - ой, не так: достаточно задать ПРОСТОЙ ВОПРОС и сразу умник/умница, случайно заскочивший/заскочившая на эту ветку после торговли квартирами по городам и весям Украины уходит в глухой отказ.
Сухарик белый в креслице мягком у нас не получился.
Дама фсьё...

Отвечаю на заданный вопрос.
Зображення

Нет: в Турции таких нет.
Там если человек написал, что не читает глупости до указанного в тексте момента, то он, значит, не читает глупости до указанного момента. Он просто видит - так устроен форум, что какой-то там находящийся в "черном списке" написал какую-то пургу.
Как правило: в Турции люди адекватные и прямо и сразу понимают написанное.
У нас да - не всегда...
Востаннє редагувалось akurt в Вів 21 сер, 2018 21:54, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1450 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2018 21:53

akurt написав:Забавный/забавная Richi проснулся/проснулась.
Уже полтораста страниц обсуждаем... проснулась...
Кстати, мой друг Yuri_T может ознакомиться с образцами немотивированного хамства.
К безграмотности и проделкам врунишек я уже привык...
Зображення
Читаю и балдею:
"Да Вы можете дать..."
".. на другую квартиру"...
"Надо дать уже конкретную информацию..."
"А то уже как-то подташнивает от Вашего пафоса..."
"Мы обсудим местоположение, таксу (???) поддержки..."
"Управляющую компанию... (??????????????)"

Дама такая забавная... со служанками...

Дама, ловлю Вас на слове:
"Я Вам расскажу, где я живу и сколько плачу в год - поделимся опытом"
Я делюсь опытом уже 150 страниц!

Рассказ дамы - в студию!
Все тихонько сели в кресла, налили в бокал сухарик и слушаем...

Копировать и подчеркивать Вы умеете. Это все что есть ответить?
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2018 21:57

Правилами форума мне запрещено скопировать 155 (сто пятьдесят пять) страниц полного подробного с калькулятором и точными цифрами текста.
Почитайте правила форума.

Ну так мы дождемся, где Вы прикупили затишну квартирку, какая такая у вас "управляющая" компания и откуда Вы берете деньги на содержание купленного на 300 000 евро?
Все затаили дыхание и ждут...
Мы еще надеемся посидеть в креслице с бокалом белого сухого...

P.S. Сподобалося. Поставив автору - вже слава Богу - ось що кресне знамення творить - перестали писати, що я - клон пана Долярчика...
  Долярчик написав:
  Richi написав:Я Вам расскажу где я живу и сколько плачу в год - поделимся опытом. Вы же об этом просите в своих постах.

п. с.
...якщо все чітко і ЩИРО порозписуєте, то, мабуть, плюсів з двадцять "подяки" отримаєте від форумчан, а бо й більше!

P.P.S. (відреаговано "пост фактум" - зауваження для тих, хто не взмозі прочитати Правила форуму).
Реально сподобалося.
  Richi написав:первая же ссылка по запросу ``Купить квартиру в Анталии с видом на море``
http://antalyaresidence.ru/catalog/oriza-park
135 кв.м. от 300 000 евро

Зверніть увагу як Вас всіх (видалено автором) - автор/авторка дає посилання на сайт РОСІЙСЬКОГО ріелтора або контори.
Я про це писав ще мабуть на 3-й чі 10-й сторінці цієї гілки: НІ В ЯКОМУ РАЗІ І НІКОЛИ НЕ КУПУВАТИ НЕРУХОМІСТЬ У:
- російських ріелторів.
- якщо ціни виставлені в євро (!!!) - останнє то точна прикмета шахраїв на ринку нерухомості в Туреччині.
Вас одурять без варіантів та однозначно мінімум в 2 (два) рази.
Зазвичай шахрайством на ринку нерухомості в Туреччині займаються росіянки, які вийшли заміж за турка... Він їм знімає офіс (часто в тому ж офісі і його офіс, де він займається, наприклад, виготовленням дублікатів ключів від квартир або електрикой).
Я сам ніби-то це знаю, і то "попався": треба було виготовити завірений нотаріально переклад паспорта дружини для можливості відкриття рахунку в банку - що ви думаєте - рівно в 2 рази одурила... Ну вже заплатив... бо то ж для жінки... Ці дами не гребують нічим... їсти ж хочеться... Чоловік-то годує, але їй потрібні і власні кишенькові гроші. Ну і для самозатвердження, типу вона щось та вміє...
Бач воно як виявилося несподівано...
А так дихала вправно, так дихала...

Ти бач як воно виявилося... А починала пані із звичайного хамства... Воронєж, одначе:)))))
Панове! Ахтунг-ахтунг!
Востаннє редагувалось akurt в Вів 21 сер, 2018 22:19, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2018 22:18

stm написав:Richi

Я выложу 2 ссылки

ВЫ смотрите не на мраморные полы, а на информацию:
https://www.homesoverseas.ru/objects/885896
1) 1 - этаж
2) 2 км. до моря
3) 50 кв. за 42 000$ (37000 евро). Т.е. реально квартира 40-42 кв.
4) Шторы закрыты. Вероятнее всего окна в окна или в стену или в мусорку или проходной двор или ...(придумайте сами), но что нет вида - это факт.
5) Продавец не указал местонахождение объекта, поэтому показана карта региона, в котором он расположен.
Итак, что мы имеем по факту? Квартиру на первом этаже комплекса в 2 км. от моря по цене 1000$ за квадрат с б/у мебелью.
-------------
https://www.homesoverseas.ru/objects/927311
1) Окна в окна
2) До моря 300 м. Посмотрите на карте - 800 - если прямо, но прямо не пройти т.к. вероятнее всего там комплексы. По дороге больше 1 км.
3) Под окнами бассейн в котором вечно визжат дети.
4) Цена 200 000$ (175 000 Евро) за 140 общей, считать как 120 полезной. Т.е. 1666$ за квадрат. Я по своей бедности не был в Анталии, поэтому местоположение относительно инфраструктуры оценить не могу.
Он информацию черпает в своих мечтах. Но меня удивляет почему этот словесный понос уже 150 страниц и никто этого блаженного не остановит. Так ведь мы потерям соотечественника. Он уже жалюзи открывает взглядом ресниц ...
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2018 22:21

Надеюсь все по стилю догадались, кто залетел на нашу ветку?
Обратите внимание, так дышала, так дышала, все грозилась нам рассказать, где живет, сколько платит и так далее...
Видимо, наступили мы ей крепко на риелторский мозоль...
Ну очень кушать хочет...
А я опять рад: выловили очередного (удалено автором).
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2018 00:48

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Акурт, это уже даже не смешно, а печально.
Пост номер один: рассказ как выросла цена в лирах, а потом мы переводим в баксы Вашу новую прелесть и делаем супер вывод - цена растёт...
Пост номер два: никогда не покупать за цену в евро - это обман!

Ваша ошибка, что Вы предположили радостно, что цена в $ просто выросла. А если посмотреть на реальность, то курс евро вырос относительно $. И, о Боже, на вашем супер секретном сайте цена окажется тоже с привязкой к евро... Но как всегда гуру найдет свое объяснение... Спорить бесполезно, надо просто читать и внимать гуру, остальные - злопыхатели не согласные с мастером ;) пофигу оф.статистику, что большая часть строек прокредитованна европейскими банками ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

#<1 ... 153154155156157 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор