Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Насколько я узнавал - знаю лично владельцев сада - дядя и тетя приличные - земля не их, а муниципалитета. Они в аренду взяли. Сад там шикарный и очень ухоженный. Вот то строение - это дом, в котором живут, между прочим ОЧЕНЬ приличный, прямо в стиле "Коструктивизм".
akurt написав:Насколько я узнавал - знаю лично владельцев сада - дядя и тетя приличные - земля не их, а муниципалитета. Они в аренду взяли. Сад там шикарный и очень ухоженный. Вот то строение - это дом, в котором живут, между прочим ОЧЕНЬ приличный, прямо в стиле "Коструктивизм".
Небольшое уточнение: мне сказали, что библиотека будет в середине сада на месте небольшого здания. Я на гуглмепс вижу только то здание, что отметил.
Он имеет ввиду, что объект можно посетить, не подходя к нему, не проходя мимо, не заходя на территорию, и не глядя на него. Он сам так сделал - теперь живет в Киеве в полуподвале.
Можно делать SWIFT-переводы, предъявляя в банке Предварительный договор покупки квартиры. Они его выдают на английском и на русском языках. Для осуществления SWIFT-перевода нужно иметь карточку в долларах (евро). С гривневой списывается только комиссия. Можно еще раз в квартал прилетать с женой в гости "на посмотреть" - провезли законно 22 000 долларов. Заодно и отдохнули...
akurt написав:Можно делать SWIFT-переводы, предъявляя в банке Предварительный договор покупки квартиры. Они его выдают на английском и на русском языках. Для осуществления SWIFT-перевода нужно иметь карточку в долларах (евро). С гривневой списывается только комиссия. Можно еще раз в квартал прилетать с женой в гости "на посмотреть" - провезли законно 22 000 долларов. Заодно и отдохнули...
Я, например, Акурту благодарен, что он дал наводку про новый проект АКГ. На сайте его месяц назад не было и когда он появится на сайте, там нормальных вариантов не останется вообще!
Рассрочка реально супер, сейчас мне жилье не нужно, всей суммы нет, но думаю за 2 года будет. А что будет через 2 года на территории Украины это вообще вопрос на миллион!
Турция всегда была метрополией, в то время как Украина колонией. И как мы пройдем интергарцию Донбасса, пирамиду госдолга, выборы в Штатах. Лучше к 21 году иметь где-то запасной аэродром.