вы еще не поняли, с кем связались?

гид по турции предпочитает вещать на этой ветке один. думает, что это его личный блог.
потому рекомендую не заморачиваться и стартануть новую ветку про Таиланд.
лично мне было бы очень любопытно.
|
|
![]() Yuri_T вы - конечно - большой ученый - неделю назад мы вас легко поймали на подлоге и фальсификациях - но ваше предложение мудрое.
Но есть вопросы, которые интересуют всех. Например, цена SWIFT-перевода. Вас-то - ясное дело - это НЕ волнует, а кого то волнует. Ведь люди хотят получать реально реальные деньги. Вот что мне разъяснила менеджер банка Nathiya Poopaitoon (KASIKORNBANK PCL.): "To transfer money to branches outside Bangkok and vicinity, there will be additional fees, which are leased line fee of 20 Baht per transaction, and 10 Baht for each 10,000 Baht transferred (minimum 10 Baht and maximum 750 Baht). Service is our heart, so you can 'Leave everything in our hands'." Востаннє редагувалось akurt в Вів 17 гру, 2019 11:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьветку не потяну по времени) пару дней еще поболею, а потом в основном читателем)) конечно если когото чтото будет интересовать - на вопросы отвечу цель данного ликбеза как раз донести до людей что не покупайте недвижимость зарубежом, когда вы туда приехали первый или второй раз на отдых, не покупайте недвижимость зарубежом без работы с юристом, не покупайте недвижимость зарубежом на последние сбережения или ожидая мега прибылей и субьективное мнение - не покупайте недвижимость за рубежом ниже 100,000 дол или выше 500,000 дол, если у вас уже нет в этом плане обширного опыта ![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
опять смешались люди-кони. менеджер банка пишет вам о комиссии при переводе батов внутри Таиланда в другой банк или даже в свой, но находящийся в другой провинции. Все верно, для переводов через кассу банка. Если вы это делаете онлайн или через мобильное приложении то все бесплатно по комиссиям за swift ниже копирую табличку у себя из оналйн банка (не знаю как картинку вставить, так что текстом) первая цифра это если вы платите только свои расходы (в основном 300 бат независимо от суммы, вторая цфира если платите и свои и получателя, обычно 300+800 независисмо от суммы) International Funds Transfer Fee Table Foreign Currency Used Details Charge Ben Transfer fee (baht) Charge Our Transfer fee plus extra charge (baht) AUD : Australian Dollar 300 300 + 800 CAD : Canadian Dollar 300 300 + 800 CHF : Swiss Franc 300 300 + 800 DKK : Denish Krone 300 300 + 800 EUR : European Euro 300 300 + 1,200 GBP : Great British Pound 300 300 + 1,200 HKD : Hong Kong Dollar 300 300 + 800 JPY : Japanese Yen 300 300 + 0.05% of Transfer amount minimum fee 5,000 JPY NZD : New Zealand Dollar 300 300 + 800 SEK : Swedish Krone 300 300 + 800 USD : United States Dollar 300 300 + 800 INR : Indian rupee 300 300 + 800 SGD: Singapore Dollar 300 300 + 800 Востаннє редагувалось Reserve в Вів 17 гру, 2019 11:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Не расстраивайтесь - дебют и полет отличный!
На меня тут наезжают по 15 раз в день одни и те же люди. Рекорд, конечно, принадлежит Yuri_T: за 24 часа - 18 (восемнадцать) ругательно-обличительных постов. И все - не по теме, и всё - в мой адрес. Так что продолжайте. Тут вопрос финансово-инвестиционный - я специально где-то перегибаю палку, где-то уточняю, где-то акцентирую внимание - ибо народ в основном небогатый и считает каждую копейку. А речь идет о суммах в 100 000 - 300 000 долларов. Например, на этот момент так никто и не дал ответ о законном способе вывода из Украины таких сумм (страница 507). ![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьскажем так, я не больщой специалист по выводу денег ИЗ Украины, особенно последние 10 лет. Учитывая сумму и разовость операции, убираем офшоры. Из Украины нельзя перевести легальные деньги по договору купли продажи недвижимости зарубеж? Скажем так, по договору аренды точно можно и 100,000 тоже про ограничения при вывозе наличными при условии декларирования никогда не интересовался, но если они есть, то это очень странно Востаннє редагувалось Reserve в Вів 17 гру, 2019 12:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() ![]()
Я би в мусульманській країні вряд чи мав би сміливість купити. Колись думав в Болгарії, але зараз в Україні дешевше чим там. Тобто тут можна взяти хатинку в умовному Ромодані чи Березані, так щоб можна було майнути електричкою до Києва та назад, і зустрічати пенсію на дачі із пенсійним фондом в декілька кавалірок в столиці. ![]()
я тобі писав, що вже можна до 50Куе в рік, і скоро (а може і вже) буду 100Куе, але "чукча пісатєль" і не читає, і пише потім що ніхто.
|
|