Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 547548549550551 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Вс 15 мар, 2020 01:07

Вкладчик1234 писал(а):
Украинцам, которые не смогут вернуться домой, нужно зарегистрироваться в системе "Друг"
https://kp.ua/politics/662439-ukrayntsam-kotorye-ne-smohut-vernutsia-domoi-nuzhno-zarehystryrovatsia-v-systeme-druh

И что? Ну зарегистрируюсь я. Что дальше? Пишите письма... в посольство дозвонится нельзя. Тупо трубку не берут. Я хотел поговорить о своей ситуации. Это не смешно. Я не паникую, но обговорит ряд моментов хотел.
А если есть дети, которые не граждане Украины или родственники, которым нельзя летать....
Понаехал

С нами с: 22.05.16
Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 15 мар, 2020 01:09

Встречал инфо, что будут какие-то "спецрейсы" эвакуации.
Но когда, откуда, сколько и т.д. - никто ничего не знает.

Может опять Зоряна и Шкиряка в какое-то Катманду отправят и всё
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокирован
С нами с: 18.04.15
Благодарил (а): 9350 раз.

3
2
3
Сообщение Добавлено: Вс 15 мар, 2020 01:14

Вкладчик1234 писал(а):Встречал инфо, что будут какие-то "спецрейсы" эвакуации.

У меня сейчас жена, которой строго запрещается летать. Она гражданка Украины. Я просто хотел позвонить в посольство и уточнить что и как делать, но телефоны отключены у них. Если в стране ЧС, то почему не работают посольства? 3 дня начиная с вечера пятницы - это вообще что такое? Для меня это будет понедельник утро. Кто так успеет вернутся?
Да я все осознал. Теперь мне с этим всем не по пути.
Понаехал

Сообщение Добавлено: Вс 15 мар, 2020 07:09

Прохання до шановних форумчан не забувати тему гілки:
"Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ. закордонну нерухомість".
Последний раз редактировалось akurt Вс 15 мар, 2020 17:09, всего редактировалось 6 раз(а).
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4459 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 15 мар, 2020 08:17

Понаехал писал(а):

У меня сейчас жена, которой строго запрещается летать. Она гражданка Украины. Я просто хотел позвонить в посольство и уточнить что и как делать, но телефоны отключены у них. Если в стране ЧС, то почему не работают посольства? 3 дня начиная с вечера пятницы - это вообще что такое? Для меня это будет понедельник утро. Кто так успеет вернутся?

Я сподіваюсь, що ви стримаєте слово і поток емоцій і жовчі тут більшк литись не буде!
У вас особисто такі обставини, що навіть вам піджени під будинок літак, ви не зможете прилетіти. І частоково в цьому винні ви і ваши життеві рішення.

З якого дива посольство, яке працює 5/2 повинно кому-небудь відповідати в суботу/неділю, до того ж я певен, що в них немає інстрекції, шо вам відповідати.

Чому б вам не подзвонити в держдеп в неділю і запитати що робити? Вони ж точно мають інструкції і цекають на ваш дзвінок.

Тому тримайтесь! Припиніть істерити! Вас в Україні ніхто безкоштовно лікувати не буде, а в Штатах можливо що так! Так що радійте!

Я сам застряг в Досі, але робити нічого не буду. Що я можу?
Буду сидіти вдома, працювати з дома, і молитись шоб ця напасть пройшла поскоріш, незачепив мою сім"ю. Іншалла!
Последний раз редактировалось change_pm Вс 15 мар, 2020 08:45, всего редактировалось 1 раз.
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вс 15 мар, 2020 08:27

change_pm писал(а):Тому тримайтесь! Припиніть істерити! Вас в Україні ніхто безкоштовно лікувати не буде, а в Штатах можливо що так! Так що радійте!

Буду сидіти вдома, працювати з дома, і молитись шоб ця напасть пройшла поскоріш, незачепив мою сім"ю. Іншалла!

У меня истерики нет вообще. Есть обида. Я не просил о лечении и тд. Я говорю о уважении к правам человека и правам гражданина. Я говорю о конституции и о поддержке своих граждан. Я почувствовал плевок в свой адрес.
Понаехал

Сообщение Добавлено: Вс 15 мар, 2020 12:39

О СЕРЬЕЗНОСТИ МОМЕНТА

Неделю или дней 10 назад назад я помог оформить в он-лайн режиме гражданину не Украины, и не Турции визу для посещения Армении - проведать бабушку. Парень по происхождению армянин, но никогда не был в Армении. Предлагал мне деньги за помощь в оформлении документов и визы. Я не взял и сказал, что был в Ереване (а вообще проехал всю Армению вдоль и поперёк) давно и - если можно - привезти бутылочку "АРАРАТ".
Он уехал неделю назад.
Сегодня утром вернулся в Анталию, проехав без остановок на своем авто 2000 км - при подъезде к Анталии сказал, что засыпал и уже не мог держать руль.
Приехал рано утром в Анталию и первое, что сделал - открыл армянский коньяк и выпил. Пришел в себя (!!!) и связался по телефону со мною.
Так вот сказал, что планировал выехать вчера утром из Еревана, но что-то ему шепнуло, что надо выехать вечером в ночь досрочно.
И угадал: он был последний, кого выпустила по дороге из Армении Грузия и впустили в Турцию.
Без шуток. ПОСЛЕДНИЙ. За ним ворота закрыли.
Мне "АРАРАТ", конечно, привез. Предлагал завтра встретиться - выпить турецкий кофе в кафе и услышать рассказ о путешествии.
Опасаюсь.
Ребята, берегите себя и детей!
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4459 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вс 15 мар, 2020 15:41

Понаехал писал(а):

В рабочее время пробуйте звонить, наверное. А как вы из США собрались жену, которая не летает, переправить? Морем?
ol_zy

С нами с: 20.01.15
Благодарил (а): 449 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 15 мар, 2020 15:47

Понаехал писал(а):
  change_pm писал(а):Тому тримайтесь! Припиніть істерити! Вас в Україні ніхто безкоштовно лікувати не буде, а в Штатах можливо що так! Так що радійте!

У меня истерики нет вообще. Есть обида. Я не просил о лечении и тд. Я говорю о уважении к правам человека и правам гражданина. Я говорю о конституции и о поддержке своих граждан. Я почувствовал плевок в свой адрес.

Начните с себя - уважайте права сотрудников посольства на выходные и сон. По конституции они не обязаны работать в неурочное время. Почему должны защищаться права только с одной стороны?
ol_zy

Сообщение Добавлено: Вс 15 мар, 2020 15:55

Понаехал писал(а):

ЩОДО ПОВЕРНЕННЯ ГРОМАДЯН ЗІ США
Опубліковано 14 березня 2020 року о 21:36
Шановні громадяни України!

Наразі Посольством України в США опрацьовуються шляхи повернення українських громадян до України. Рекомендуємо перевіряти оновлення на сайті Посольства https://usa.mfa.gov.ua/.

Проводиться формування списків громадян для повернення.

Якщо Ви перебуваєте у Сполучених Штатах Америки та не маєте можливості перереєструвати квитки для повернення в Україну до 23:59 (за київським часом) 16.03.2020 р., звертайтеся на пошту консульського відділу Посольства України в США consul_us@mfa.gov.ua із зазначенням наступних даних:

✔️ П.І.Б. (українською)

✔️ П.І.Б. (латиницею, відповідно до паспорту)

✔️ Дата народження

✔️ Номер паспорту для виїзду за кордон

✔️ Контактні дані (телефон, месенджери, адреса електронної пошти)

✔️ Адреса перебування в США

✔️ Дата прибуття до США

✔️ Дата попередньо придбаного зворотного квитка, авіакомпанія/рейс

Просимо також надати Вашу згоду на обробку персональних даних.

Гаряча лінія консульського відділу Посольства України в США +1 (202) 322 2616 працює цілодобово (24/7).

Приносимо свої вибачення за можливі незручності. Опрацьовуються абсолютно всі дзвінки. На жаль, черга може бути довгою, бо лінії перевантажені.

https://usa.mfa.gov.ua/news/shchodo-evakuaciyi-gromadyan-zi-ssha
ol_zy

#<1 ... 547548549550551 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор