Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Турция подает пример другим странам в поддержке населения: - не будет прекращаться подача воды в квартиры даже в случае неоплаты счетов. - не будет прекращаться подача газа в квартиры даже в случае неоплаты счетов. - на период карантина устанавливается минимальная пенсия 3000 лир (примерно 500 долларов, для сравнения: минимальная зарплата в стране на руки 2460 лир. До этого пенсия была примерно 300 долларов). - все пенсионеры в возрасте старше 65 лет получат дополнительную выплату. - такие провинции, как Стамбул, Эрзурум, Анталья, Бурса, Измир, Кайсери, Малатья и Адана, были добавлены в список провинций, где тест на Коронавирус может быть выполнен по первому желанию человека.
akurt написав:Турция подает пример другим странам в поддержке населения: - не будет прекращаться подача воды в квартиры даже в случае неоплаты счетов. - не будет прекращаться подача газа в квартиры даже в случае неоплаты счетов. - на период карантина устанавливается минимальная пенсия 3000 лир (примерно 500 долларов, для сравнения: минимальная зарплата в стране на руки 2460 лир. До этого пенсия была примерно 300 долларов). - все пенсионеры в возрасте старше 65 лет получат дополнительную выплату. - такие провинции, как Стамбул, Эрзурум, Анталья, Бурса, Измир, Кайсери, Малатья и Адана, были добавлены в список провинций, где тест на Коронавирус может быть выполнен по первому желанию человека.
А ось так в Україні: https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html Наконец то определилось направление действий нового министра здравоохранения. Естественно это перераспределение бюджетных потоков. При том готовилось это в такой страшной тайне, что стало известно всем. Пользуясь абсолютным невежеством Зеленского и Шмыгаля, Емец внес предложение профинансировать изготовление тестов для диагностики коронавируса Институтом молекулярной биологии и генетики НАН Украины. Для несведущих: во-первых - процес изготовления и сертификации ВОЗ данных тестов вкладывается в 3-4 месяца. Во вторых ИМБГ не имеет производственной базы для изготовления тест-систем в объемах необходимых стране. Это может появиться минимум где то через год. А 180-200 млн. будут потрачены уже сегодня.
Ті, хто купив собі додаткову квартиру біля моря в чужоземній країні, мусять або платити за неї, або жити там (без можливості швидкого повернення на батьківщину).
Пане Акурт, а Ви який варіант обрали? Батьківщину чи дешевий турецький йогурт? Де будете жити весною і літом?
Я уже сказал. Выводы я сделал. Данную ситуацию я воспринимаю, как нарушение моих конституционных прав и предательство меня как гражданина Украины. Я понял кто протягивает руку помощи, а кто говорит, что если не успел - пишите письма «на деревню к дедушке». Видимо не я первый и не я последний такой. На этом все.