Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 610611612613614 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Вт 19 май, 2020 13:17

Понаехал писал(а):Куплено 2 участка под постройку домов. Город Lago Vista. Средняя цена каждого 10к.
Предназначение- застройка дома. Ограничения - не более 2х этажей ибо местность гористая. Площадь около 10k Sq. Ft. средняя. Оба- горячая продажа. Не в кредит. Из минусов - рядом аэродром частной авиации.
Школы:
9/10 Lago Vista Elementary School
6/10 Lago Vista Middle School
6/10 Lago Vista High School
Оба участка брались как инвестиция.
в поиске третьего, но уже для себя в том районе. В кредит. Что-то около 0.5 акра с видом на р. Колорадо.
Дома рядом котируются от 350 до 500к.

Очень дешево. Посмотрел на гугл мапс - городок конечно не богатый, но близко до Остина.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Вт 19 май, 2020 13:57

BIGor писал(а):
  Понаехал писал(а):Очень дешево.

Тут соль то и зарыта...
"В понедельник основные средние показатели выросли после того, как председатель ФРС Джером Пауэлл заявил, что у центрального банка нет запасов, чтобы помочь экономике оправиться от COVID-19.
Хотя действия Федерального резерва и правительственные стимулы подняли рынки, Макдональд предупреждает, что центральный банк ослабит эти меры к первому кварталу 2021 года.

«Когда они доберутся до края, когда они дойдут до предела, когда они больше не смогут вводить ликвидность, они справятся с этим», - сказал Макдональд.

«У ФРС нет неограниченной печатной машины, но у нее есть время на ее стороне», - сказал Макдональд.
https://finance.yahoo.com/news/this-is- ... 17951.html
Потому и интересно, какой тут бизнес-план...
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4459 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вт 19 май, 2020 15:13

BIGor писал(а):Очень дешево. Посмотрел на гугл мапс - городок конечно не богатый, но близко до Остина.

Это один из 3х перспективных пригородов самого быстрорастущего города Техаса. В перспективе нескольких годов стоимость подрастёт. Возможно влезу в стройку сразу двух орендных домов. Рассматриваю также этот вариант.
Понаехал

С нами с: 22.05.16
Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 19 май, 2020 15:15

akurt писал(а):Хоть Понаехал что-то написал по теме ветке.
По первому сообщение расскажите, как, сидя в Беларуси, удалось купить такие участки земли.
Вот это реально интересно.
10 000 sqft=2,29 акра.
По данным сайта продаж региона, упомянутого выше, голые участки земли ценой в 10 000 долларов имеют действительно площадь - 8929-10000 sqft и являются совсем заброшенными.
Изображение
Что-то приличное такой площади стоит минимум в 3 (три) раза дороже.
В чем состоит бизнес-проект под продажу?
По данным: https://www.zillow.com/lago-vista-tx/land/

P.S. Для нашего читателя, не очень разбирающегося в американских единицах измерения: 10 000 ft2 = 929,03m2 - "девять соток", то есть цена сотки земли примерно 1000 долларов.

Зачем врать что я в РБ? Да, я симпатизирую тем людям, но из США я не улетал.
Понаехал

Сообщение Добавлено: Вт 19 май, 2020 20:59

Понаехал писал(а):Зачем врать что я в РБ? Да, я симпатизирую тем людям, но из США я не улетал.

Понаехал писал(а): В моих реалиях, я бы выбрал РБ (дураки пусть смеются с Бацька и его утрирований про вирус), а я вижу что Родина моего первого ребёнка борется.
Увы, я не смог улететь туда. Были вопросы по здоровью жены. Операцию сделали, все хорошо, все порешали, но вылет уже закрыт. Поэтому я и исчез с форума- выпал из жизни. Ненька тоже сдала.
В общем, народ, в ж**пу Анталию. Бегите, пока можете в РБ.
Всем удачи и счастья.
ПС. Лично пан президент Украины, части моей семьи прикрыл въезд временно на территорию Украины. За это ему «большое спасибо». Жизнь веселее и многограннее концерта 95го квартала.

Весь форум вся ветка переживает о здоровье очередной жены и очередного ребенка от очередной жены.
Весь форум думает, как отправить Понаехалу в Беларусь подгузники, маски и пеленки.
А он, оказывается, и не в Москве, и не в Махачкале, и не в РБ...

Господа - подмогните страдальцу из Техаса - вышлите... он занят скупкой земельных участков по 10К баксов - некогда... Подмогните...
  Понаехал писал(а):Народ, а кто-то может мне респираторы с Украины отправить? Расплачусь криптой заранее. Хочу такие, как у 1+1 :)
Последний раз редактировалось akurt Вт 19 май, 2020 21:06, всего редактировалось 1 раз.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Вт 19 май, 2020 21:04

akurt писал(а):
  Понаехал писал(а):Зачем врать что я в РБ? Да, я симпатизирую тем людям, но из США я не улетал.

Понаехал писал(а): В моих реалиях, я бы выбрал РБ (дураки пусть смеются с Бацька и его утрирований про вирус), а я вижу что Родина моего первого ребёнка борется.
Увы, я не смог улететь туда. Бегите, пока можете в РБ.
Всем удачи и счастья.

Весь форум вся ветка переживает о здоровье очередной жены и очередного ребенка от очередной жены.
Весь форум думает, как отправить Понаехалу в Беларусь подгузники, маски и пеленки.
А он, оказывается, и не в Москве, и не в Махачкале, и не в РБ...

Ну так там четко написано, что я не смог улететь в РБ. Зачем ты врешь?
По Махачкале... там сейчас ситуация очень плохая. Про Москву: если читаешь мои сообщения, то должен помнить, что я предпочитаю Питер
Понаехал

Сообщение Добавлено: Вт 19 май, 2020 21:06

akurt писал(а):Господа - подмогните страдальцу из Техаса - вышлите... он занят скупкой земельных участков некогда... Подмогните...
  Понаехал писал(а):Народ, а кто-то может мне респираторы с Украины отправить? Расплачусь криптой заранее. Хочу такие, как у 1+1 :)

У нас продажа медицинских масок прикрыта для населения. Только медики могут купить n95. Так что не выпендривайся и пришли :)
Понаехал

Сообщение Добавлено: Вт 19 май, 2020 21:08

Во-первых, это ветка не о стонах техасского беженца.
Во-вторых, у нас выдают маски бесплатно не для продажи и не для высылки почтой беженцам в Техас.
В-третьих, наконец-то написал хоть что-то о недвиге: задали нормальный вопрос о бизнес-плане с участками. Думал, что задал нормальному человеку. Ошибся.
Заведи ветку "Стоны Понаехала в штате Техас" и пиши про подгузники, пеленки, маски, жен, детей, поездках в Махачкалу, про покупки квартир за МКАД и о предпочтении покупки квартиры в Питере.
  Понаехал писал(а):
  Faceless писал(а):Понаехал хватит уже сопли развозить, в ФБ где-нибудь у себя обижайтесь, чего тут который день флудить?

К меня нет ФБ. Меня нет в соцсетях.. а сорри я не развожу.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2020 08:40

Кем работают "наши", купившие себе жилье в Анталии?

В отличие от Польши, Финляндии и других стран - большинство "наших" здесь - женщины.
Часто вышедшие замуж за турков.
Потому и работа у них не на стройке и не на сборе клубники/апельсинов, а что-то интеллектуальное:
- представители туркомпаний в гостиницах (между прочим, приличная зарплата - имеют кроме "ставки" еще и процент от продаж путёвок). Самая шикарная работа - продавать турпакет в отеле, принадлежащему одному скромному украинцу - Rixos Downtown Antalya. Там народ бабло ваще не считает: покупает любые путевки по любым ценам. Например, билеты в "Парк динозавров" стоит 50 лир - легко платится 50 долларов. Дневной тур на рафтинг в Кёпрюлю каньон - 100 долларов вместо 40 лир на месте.
- ведут курсы кройки и шитья, английского или турецкого языков, рисования.
- ведут танцевальные кружки для молодежи - очень даже молодёжь пляшет...
- работают переводчиками и помощниками нотариусов.
- что забавно - украинки НИКОГДА не работают риэлторами недвиги. По крайней мере я никогда и не встречал, и не слышал... Тут "пасутся" только расиянские бабы... У "наших" есть совесть, не могут "накручивать" сверху процентов 5 или 6...
- работают преподавателями в школе (при Консульстве работает субботняя украинская школа).
Вот сегодняшнее объявление - ищут учителя по математике. Что интересно, ищут уже второй месяц: ну вот нет такого специалиста.
Вроде и требования нормальные - профессиональные...
Изображение
Координаты и телефоны не даю, чтобы не расценили как рекламу.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Ср 20 май, 2020 16:19

Спробуйте їсти часник - виходять не тільки глисти, а дурь з голови.
Глисти не дають зрозуміти різницю між тим, як та ким українці влаштовуються у Польщі, і як та ким - в Туреччині.
І які ваканісії є. Вакансії - із серії "білі комірці", якщо Ви чули, що то таке...
Ось для чого те було написано. Але то - не для "середнього" розуму...
Дякую, що підняли гілку у ТОП форуму черговий раз.
Последний раз редактировалось akurt Ср 20 май, 2020 16:25, всего редактировалось 1 раз.
akurt

2
2
7
  #<1 ... 610611612613614 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор