Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
akurt писал(а):Понаехал - вот это Вы реально зря: ... Тут Франт пасет всех, кто хоть где-то имеет участки земли (лично я нигде не имею). Вам будет очень не сладко.... Он Вас... боюсь и предположить... Фильмы смотрели про 1917 год?
мне какое дело до Франта? У меня земелька в США куплена под процент, который ниже естественно девальвации бакса.
Мизантрóп писал(а):Витька сбегай за пивом)) Быстро!
Я пить бросил почти. Теперь только раз в меся джин с тоником... Вот от него не могу отказаться. Правда теперь не оболонская бурда, а приличный... Но как хочется иногда "вкус детства"
akurt писал(а):Принято прочитать адекватные тексты от Понаехала. Вот все же нормальный чувак.
нормальный или нет, а как приятно будет выйти из дома, вокруг кедровая роща... Вид на реку со склона. Пожарить bbq. На соседском участке вот такую вот сделали беседку:
akurt писал(а):Бесится Мизантроп... . Теперь отчаянная борьба за кэшбек и эта ветка.
А что плохого в кешбеке? большинство моих знакомых его активно используют. Среди них есть и мультимилионеры. Я вот за прошлый год получил кешбеком 1k$. Удобно если правильно использовать. А вообще сейчас в топе использование следующей связки: и Также имею ее взял под офигенную акцию и плачу всего 35$ за обслуживаение. Ну и Costco Anywhere Visa® Card by Citi, ибо все равно в Costco все беру. Так что за кешбеком следят все
Вот мне просто интересно, какой смысл в том, чтобы додалбываться до акурта??? Он бросит ветку и она умрёт буквально через страницу. А ведь ветка интересная, если даже хейтеры мимо пройти не могут)). Так для чего, собственно? P.S. Да, и не забудьте мой I.P. проверить))))
San1t писал(а):какой смысл в том, чтобы додалбываться до акурта???
навіщо він заливає, бахвалиться і нарцисує?
San1t писал(а):Он бросит ветку и она умрёт
Ви будете страждати від цього?
Да, будем! Не нравится - в сад! Реально интересно читать! И пока я только пользу получаю с этой ветки! Начиная от советов по обзору (экскурсионному) Анталии и заканчивая организации зимнего отдыха (в феврале был в Кайсери). Ну и да.. думаю нужна/не нужна ли мне квартира. Не интересно- идите на киевскую ветку!
Я смотрю, как "штормит" турецкую лиру и это даёт основания предполагать, что у желающих купить недвижимость в Турции появляется дополнительная приятная фора. ИМХО конечно, но туристический сезон в этом году, можно сказать провальный из-за короны, и то, что откроют границы для туристов из рф, большой погоды не сделает. Акурт много раз говорил о соотношении лира-гривна 1*4. На сегодня - это уже меньше, что для украинских граждан просто сказка. Турция становится всё доступнее украинцам.