Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 830831832833834 ... 1129>
Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2020 10:34

СКОРО НОВОСЕЛЬЕ!
В начале этого года на этой ветке был обзор новостроек в микрорайоне Коньяалты города Анталия.
Текст за 26 февраля - объект номер 4 - ссылка вот:
Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
Это там, где с утра сегодня +24, голубое небо, сухо и Средиземное море манит на пляж с аудиоплеером со свежими записями.
Среди объектов перспективных и интересных я назвал строительство дома в просто отличном месте: парк, напротив - бесплатная освещаемая ночью парковка и участок под будущий большой парк, тихая улица - впереди простор, глаз не упирается в другие дома, на расстоянии в 250 метров - минимум 3 супермаркета, гранатовый и апельсиновый сады... До пляжей Средиземного моря - примерно 1800 метров.
Похоже, дом сдадут до Нового года. Сегодня с утра начали установку окон.
Фото позавчера - еще стояли леса:
Зображення
Вид на дом со стороны парка (детский городок, беседки, беговая дорожка и тренажеры...):
Зображення
У дома отличная территория и - конечно - плавательный бассейн для жильцов.
Пожалуй, лучшее расположение в микрорайоне Хурма.
Я наблюдал за строительством дома со момента начала работы над котлованом: когда был готов котлован (кажется, январь) воды на дне не было, грунт - я не специалист - смесь 50/50 камней размером с кулак и выше, и чего-то напоминающего - по крайней мере по цвету - глину.
Если я не ошибаюсь: в доме 3 квартиры "1+1", 12 квартир "2+1", 4 квартиры "3+1" (двухуровневые).
Цен не знаю, не интересовался. Ориентир - 1000 долларов кв.м.
По сообщениям одного из участников форума (пару недель назад) - все квартиры проданы.
Замечу, что весь 2020 год красавцы и горе-специалисты ежедневно на этой ветке размещали ценные сообщения для форумчан о том, что все падает в цене, никто ничего не покупает, арматура закончилась, цемента для бетона нет, цены упали минимум в 20 раз и вообще "всё пропало".
Что же, задача: полностью по всем направлениям дезинформировать форумчан - успешно выполнена.
Ну а кто-то готовится заселиться в новенькие квартиры, где все "под ключ"...
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2020 11:20

flyman написав:
  Квесторе_поверніться написав:А запитання не таке просте...слід подумати.
Але виглядає шо мінімум 300 американців на 10.11.20...при наявності власного житла.

За $100 можна і тут, не шикувати, але як писав КХ на шашлики і шампусік вистачить.

Извините, но вы тут совсем с дуба рухнули?
Я за 145 бакинских пенсии в Киеве не только не живу, но даже существованием это не назовешь, вынужден проедать старые запасы т.к. ушел в самоизоляцию.
Вы хоть посчитайте сколько стоит коммуналка не говоря о продуктах и медикаментах без шашлыков и шампустков.
Или вы на кашах сидите?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2020 11:48

shapo написав:Вы хоть посчитайте сколько стоит коммуналка не говоря о продуктах и медикаментах без шашлыков и шампустков.
Или вы на кашах сидите?

shapo! Не нервничайте: специалисты - точнее горе-специалисты - чётко Вам написали: ШАМПУСИК И ШАШЛЫКИ.
Выполняйте.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2020 12:01

Мизантрóп написав:
  shapo написав:Я за 145 бакинских пенсии в Киеве не только не живу, но даже существованием это не назовешь
Мне на 460 американских гривень тоже не легко,но выживаем.Оформляйте субсидию #какаукрт ранее

Не могу, сын прописан который уже 10 лет в Украине не живет и не работает, а выписывать рука не подымается
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2020 12:28

Не все так плохо: есть - ЕСТЬ! в Украине богатые люди.
Вчера приятели прислали фотрепортаж о начале стоительства на соседнем участке нового жилого дома в пригороде (удалено).
Покупатели начали с того, что огородили все новым (временным) забором.
Потом разрушили возведенное продавцом ранее очень даже приличное сооружение с погребом под названием "хозпомещение" (приличное и капитальное, задумывалось как "бытовка"). Потом вырезали все березы и сосны на участке. Оставили штук 5...
Потом загнали экскаватор.
Показали моим приятелям смету на все про всё - 500 000 долларов США.
Стараются люди... Это приятно...
Я приятелям сказал: скоро получите капитальный бесплатный забор не иначе с позолотой, надежную охрану, новую автодорогу к их усадьбе. Надо радоваться...
Как сказали в серии 8 четвёртого сезона чудного сериала "Фарго":
"Вставать, а не падать!"
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2020 12:47

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

akurt написав:Я приятелям сказал: скоро получите капитальный бесплатный забор не иначе с позолотой,

По дороге на дачу похожая картина, причем сразу несколько.

Один большой кусок земли выкупили два года назад. По периметру по двух сторон стоит не очень дорогой забор из блоков, но учитывая общую длинну вылилось это всё в копеечку. На территории развернута какая-то хоздеятельность, кусты какие-то рассажены - зачем их прятать за забором конечно вопрос.

Ещё в одном месте сельсовет отдал землю под застройку и уже с лета туда завозят грунт для выравнивания (берег реки) и начинают потихоньку что-то делать. На одном участке со стороны дороги стоит около 20-30 метров супербюджетного забора из свежего горбыля - смысл этого я вообще не понимаю, не в плане финансов, а в плане "нафига?". По соседтву ещё один участок на котором нет ничего кроме капитального как-положено забора сложенного из блоков, посередине забора уже установлены такие же капитальные металлические ворота.
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2020 13:05

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

shapo написав:Не могу, сын прописан который уже 10 лет в Украине не живет и не работает, а выписывать рука не подымается

В тещі дочка теж приписана і 5 років не живе, але субсидію справно отримує й сплачує до 200 грн за комуналь, бо по закону можна ж вказати, що людина не проживає, надавши документи або акт з підписами сусідів. Люди жаліються, а підняти дупку, щоб не платити зайвого не хочуть. Значить не такі й високі тарифи або незадекларованих доходів цілком вистачає.))
stryzhko

Подякував: 412 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2020 13:32

shapo написав:
  flyman написав:
  Квесторе_поверніться написав:А запитання не таке просте...слід подумати.
Але виглядає шо мінімум 300 американців на 10.11.20...при наявності власного житла.

За $100 можна і тут, не шикувати, але як писав КХ на шашлики і шампусік вистачить.

Извините, но вы тут совсем с дуба рухнули?
Я за 145 бакинских пенсии в Киеве не только не живу, но даже существованием это не назовешь, вынужден проедать старые запасы т.к. ушел в самоизоляцию.
Вы хоть посчитайте сколько стоит коммуналка не говоря о продуктах и медикаментах без шашлыков и шампустков.
Или вы на кашах сидите?

https://fi202x.blogspot.com/2020/06/100.html
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2020 13:59

Оголошено, що 15 листопада будуть нові дані Інституту статистики Республіки Туреччина про результати купівлі квартир українцями в жовтні 2020.
Востаннє редагувалось akurt в Сер 11 лис, 2020 15:08, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 11 лис, 2020 15:08

stryzhko написав:
shapo написав:Не могу, сын прописан который уже 10 лет в Украине не живет и не работает, а выписывать рука не подымается

В тещі дочка теж приписана і 5 років не живе, але субсидію справно отримує й сплачує до 200 грн за комуналь, бо по закону можна ж вказати, що людина не проживає, надавши документи або акт з підписами сусідів. Люди жаліються, а підняти дупку, щоб не платити зайвого не хочуть. Значить не такі й високі тарифи або незадекларованих доходів цілком вистачає.))

Вы бы поначалу узнали сколько дают на субсидии прежде чем давать советы.
200 грн за коммуналку это смешно за 1-комнатную в летнее время не говоря о 6-ти месяцев отопительного сезона.
Я для матери 4 года оформлял субсидию при идеальном варианте - одна прописанная в однокомнатной. Каждый раз было куча замечаний при отправлениях по почте и моих обращений в соцорганы с их отписками когда пишут, что назначено, а на сайте минсоцполитики субсидии нет. Если бы она сама оформляла никогда бы не оформила даже когда первые годы приходила в собес ногами. а ее отфутболивали ничего не обьясняя.
Поэтому кому-то там рассказывать почему сына нет в Украине и где он платит налоги - увольте, я для этого слишком хорошо прошел эти процедуры. Да и смысла в субсидии особенно нет - последние 2 года она неуклонно снижалась давно не покрывая 15% от коммунальных услуг.
shapo

Профіль

#<1 ... 830831832833834 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор