Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Noname2020 написав:Относительно Швеции: Ваш покорный слуга был там несколько раз, и, как там живется шведам, знает не из сериалов. Завидую Вам белой завистью - у вас есть время на их просмотр!
Швеція - це супер! Надзвичайно гарна, охайна і чепурна країна! І скандинавських типажів - повно! Стрункі синьокі блондини і блондинки. Правда, дорога країна для понаєхів)))
Вы очевидно не были в Гётеборге. Думаю через пару дней поменяли бы своё мнение. Довольно грязный, промышленный город, с толпами снующих мигрантов. Красивая страна, в плане красоты природы, это Норвегия. Девственная зелень, фьорды, ну и дешевая красная рыба... Но это летом. В остальное время там тоска. Но ни в Швеции, ни в Норвегии я бы постоянно жить не стал.
akurt написав:Убедительная просьба не нести на ветке дезинформацию типа такого:
RTC12 написав:Если захочется иметь постоянный ВНЖ, то там нужно постоянно прожить 8 лет. И за последние 5лет не покидать территорию страны более чем на 365 дней.
Для получения постоянного ВНЖ в Турции можно отсутствовать в стране все 8 лет из 8-и требуемых. НЕТ никакого ограничения по отсутствию на территории Турции в период действия ВНЖ. НЕТ никаких ограничений по количеству въездов-выездов. Не в вводите людей в заблуждение. Если получится... Это я уже молчу про полный бред в каждой каждой каждой последующей строке после указанного выше.
akurt, вот выписка из вашей газеты. Не я придумал. Лень ковыряться в первоисточниках, но думаю что там всё верно. Если не верите, то можете опровергнуть, только не бла-бла-бла, а официальным документом.
Долгосрочный (бессрочный) Вид на жительство выдаётся:
Лицам, Вид на жительство которых не прерывался на протяжении восьми лет, а на протяжении последних пяти лет данные лица не проводили в общей сложности более 365 дней и более 180 дней в году за пределами Турции.
Не выдаётся Вид на жительство в Турции:
Лицам, не имеющим загранпаспорта, действительного на протяжении 60 дней после завершения срока, необходимого для ВНЖ Лицам, которым запрещён въезд в Турцию Лицам, несущим угрозу с точки зрения общественной безопасности или общественного порядка Лицам, имеющим опасные болезни, несущие угрозу с точки зрения общего здоровья Лицам, попавшим под действие Соглашений и Конвенций, стороной которых является Турция, под обвинение в преступлении или совершившим преступления, а так же осужденные лица Лицам, уличённым во лжи, не обосновавшим правдиво цель въезда в Турцию, проезд через Турцию или проживание в Турции Лицам, не оплатившим долг и денежный штраф, которые необходимо было оплатить по причине нарушения Визового режима или предыдущего Вида на жительство, а так же лицам, отказавшимся оплатить налог, долг или штраф в Турции Лицам, не имеющим Медицинской страховки на весь период пребывания в Турции Лицам, не имеющим достаточных и регулярных финансовых средств на весь период пребывания в Турции
Основания в отказе, отмене или не продлении ВНЖ в Турции:
Несоблюдение одного или более условий для получения Вида на жительство или их отмена. Выявление несоответствия фактической цели получения ВНЖ той, которая была заявлена при получении ВНЖ. Наличие действующей депортации или решения о запрете въезда получателя ВНЖ на территорию Турции. Подделка документов. https://7plus.pro/ikamet/
Приятно отметить, что RTC12 дал нам и мне - цитируя Волана - "...очень важное сведение, которое мне, как путешественнику, чрезвычайно интересно": если вы - уголовный преступник, представляете общественную опасность, страдаете тяжкими заразными неизлечимыми опасными заболеваниями, совершаете преступления, осуждены за убийства, грабежи и изнасилования, не имеете средств к существованию, отказываетесь оплатить налоги и покупки в магазинах, а также нарушаете визовый режим и любите лгать, то Вам на житие НЕ в Турцию: вам тока в Украине жить. Тама усьё это - как Вы понимаете - можнА. Ознакомьтесь с перечнем выше. Очень ужасное он не зря выделил красным цветом: просто ужас! Нужна, оказывается, Медицинская страховка иностранцу! Караул! Нигде в мире такого нет - ни в США, ни в Швеции! Даже в Украине такого нет, караул! А в Турции за год надо заплатить аж 185 лир (7 БигМаков!!!!!), чтобы получить медицинскую помощь иностранцу на целый год! Караул! ГрабЮт! Ужос! Перечитайте перечень ужасов и наслаждайтесь. Да, чуть не забыл, если на кармане нету бабла или бабулетов ("финансовых средств"), то тоже в Турции жить никак не получится. Без бабла и бабулетов можно жить токА в Украине. Ну, еще в Швеции. Кажется, еще в Германии и в Великобритании... Та там и ВНЖ выдают принудительно...
Якщо Ви не знали, коли почнеться літо, то варто записати у Записник: 03 лютого 2021. Вдень сонячно та тепло, сьогодні +22... Вчора на морі дуже комфортно було до 19-00. Повітря +19...+20, вода в морі +18,2. Особисто я раджу зробити так: після пробіжки по гумових доріжках вздовж Середземного моря або катання на ровері по блакитних доріжках (прокат роверів - 1,5 ліри або менше 6 гривень за годину) зайти в МакДональдс, взяти "БігМак Меню" та посидіти в розкладному кріслі біля самого моря, насолоджуючись виглядом того, як хлопці плавають у тихому теплому Середземному морі, а рибалки намагаються щось впіймати на спінніг...
akurt написав:Очень ужасное он не зря выделил красным цветом: просто ужас! Нужна, оказывается, Медицинская страховка иностранцу! Караул! Нигде в мире такого нет - ни в США, ни в Швеции! Даже в Украине такого нет, караул! А в Турции за год надо заплатить аж 185 лир (7 БигМаков!!!!!), чтобы получить медицинскую помощь иностранцу на целый год! Караул! ГрабЮт! Ужос!
За мед. страховку стоимостью в 7 бигмаков вам могут уделить не год, а 5 минут внимания и максимум чем помогут, так это тем, что измерят температуру и давление. Ну и скажут что нужно иметь страховку покруче, или доплатить бабулеты. Всё. Вот тогда и будете кричать: Караул! ГрабЮт! Ужос! Показав такую страховку, вы тем самым подтвердите что являетесь самым бедным человеком. Ибо не можете себе позволить даже среднюю страховку в частной компании, стоимостью в 5000лир в год, или гос. страховку стоимостью 1000 лир($140) в мес. Akurt, такие нищеброды и нахлебники не нужны не только в США, или в Швеции, они не нужны нигде. Так что постоянный вид на жительство вам не светит. Зарабатывайте монету, чтобы не позориться со страховкой стоимостью в 7 пирожков.
RTC12! Не черпайте информацию на рынке в своем микрорайоне. Ваш бред читать, конечно очень забавно, но мне даже жалко времени хоть как-то комментировать. По поводу медстраховки и то, какую помощь получают наши украинцы здесь, я писал и приводил конкретные примеры несколько раз - с точными цифрами и даже поминутно. Напишу проще: полный бред и дезинформация в каждой строке. Но невероятно забавно. До конца не дочитал: жаль времени на полный мусор. Но вы пишите дальше: - поднимаете ветку в ТОП форума, что мне лично очень приятно. - радуете постоянных флудеров ветки - они в очередь ставять друг-другу "плюсы". - именно от Вас читатели могут узнать опосредованно много забавного, типа того, что ВНЖ в Польше выдают уголовным преступникам, не нужны никакие "финансовые средства" для жития в Швеции, не нужно знать французский язык для получения гражданства Французской республики, не нужно выполнять никаких законов, а тем более платить налогов, в Германии, и можно свободно лгать в США, получая ВНЖ. Везде усьо можнА, тока в Турции ентого не можна.
Востаннє редагувалось akurt в Чет 04 лют, 2021 11:13, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Акурт, ти або спростуй ці питання, або визнай, що отримати ВНЖ в Туречччині - не так просто. І не всім воно потрібно.
Он ничего не ответит, так как или не владеет вопросом, или специально гонит нужную ему пургу. Скорее всего второе. То что он написал выше, касается тех инвесторов которые вложились на $250.000 Но там уже совсем другие правила.
RTC12 - Я вас с удовольствием поздравляю - у вас появился новый друг - он правда, в отличие от Вас, никогда в жизни не был за границей и никогда уже не будет, но все ответы на вопросы знает уже давно, так как пишет пишет и пишет тут на этой ветке с сентября 2018 года. Кажется рекорд - 15 постов менее, чем за сутки. Всегда анализирует каждое мое слово, так что знает котик, чье мяско съел... Не отставайте. А то Вы новичок у нас... Ничего комментировать не буду: полный мусор и набор слухов из подворотни. Успехов в поднятии ветки в ТОП форума.
Приятно отметить, что кроме обычных примитивных примелькавшихся на ветке флудеров появились и новые участники. Поскольку у новых (кроме Noname2020) удивительное красноречие, замешанное на полном незнании предмета и слухах у бабушек у подъезда, уже какой день постящих явную дезинформацию, то вероятно найду время и сделаю краткую серию примерно такого содержания:
1. Покупка недвижимости в Турции - правда и вымыслы. Риелтор или Застройщик? 2. ВНЖ в Турции по праву покупки недвижимости и по аренде недвижимости. 3. Гражданство в Турции по покупке недвижимости в цене более 250 000 долларов и по факту проживания более 5 лет. 4. Полис медицинского страхования иностранца в Турции и медицинское обслуживание иностранцев. 5. Необходимые документы для сделок, оформления ВНЖ и жития. 6. Ввоз своего любимого автомобиля в Турцию.
Ах, где то приятная зима, а в Анталии уже готовят спускать на воду катера. Фото возле моего дома прямо сейчас. Сосед... В Анталии жарко, думаю, выше обещанных 22 градусов, солнечно. В это время лучше всего выбегать на пробежку вдоль Средиземного моря...