Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 940941942943944 ... 1129>
Сообщение Добавлено: Ср 10 фев, 2021 15:45

akurt писал(а):А мне вот эта ветка нравится: ну где в мире на каком форуме Вы встретите столько Маниловых и мечтателей????
Диван в городе (не указывают - стыдятся). Плед на ногах.
Клавиатура под пальцами.
Мечтают и мечтают...

х х х
Даю наводку безбашенным.
Текст - цитата - получена 5 минут назад по Вайберу от моих сватов - граждан Французской республики.
Привожу просто скопирововав из Вайбера.
Из Тулузы.
"А есть ещё такой фокус! Это вообще бомба и странно, что наши здесь ещё не освоили такой вид самозахват. Многие французы имеют второй дом, загородный или на берегу моря или просто для сдачи. Так вот, если кто-то вселится без разрешения, захватит нелегально дом, и сможет поменять замки, оставаясь более 48 часов, имеет право оставаться в таком доме. Ни полиция, ни хозяин не могут выбросить людей на улицу. Там целая процедура, длящаяся год, а то и больше. И ни какие документы, соседи , свидетели не помогут."

А в ответ приедут хозяйва и тож удержат вновь обретенную позицию на 48ч...
Тут главное мебель не попортить :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокирован
С нами с: 08.12.07
Благодарил (а): 2686 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 10 фев, 2021 15:48

akurt писал(а):Вы это о чем: ручка, бумага... не дай Бог еще скажите: калькулятор...

И не мешало бы ещё подучить законодательство Турции.
Тогда не писали бы эту чушь:
" Для получения постоянного ВНЖ в Турции можно отсутствовать в стране все 8 лет из 8-и требуемых.
НЕТ никакого ограничения по отсутствию на территории Турции в период действия ВНЖ."

Короче говоря, я сделал для себя вывод:
Сия ветка пана Акурта есть типичное загонялово в новостройки Анталии.
Ибо всё иное он не признаёт. Алания для него рыбацкое село, вторичка - фуфло,
а русские риелторы - полная жуть и разводилово. Только он идеал.
Мотив такой. Обращайтесь только ко мне, и я вам подсуну что подороже. И себя при этом не забуду. И не дай бог опоздать. Всё разметают на котловане, как горячие пирожки.

Я не святой, могу и ошибаться. Но такое у меня сложилось впечатление.
Так что, пожалуй, мы выберем иной путь.
RTC12

С нами с: 09.05.15
Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 10 фев, 2021 15:51

Про мебель - просто у Вас от незнания.
Сваты продали квартиру в Версале за 160 000 евро и купили 2-х этажный дом у граждан Бельгии под Тулузой за 150 000 евро - те не такие безбашенные, как форумчане - поняли, что надо "закругляться".
Так вот: кредит на 25 лет.
Переплата за 25 лет - 30 000 евро.
Ежемесячная выплата - 620 евро в месяц (доход семьи 4000).
Так соседи сошли с ума - тянут и тянут мебель им и все бесплатно...
Фото не выставляю - приватно - но мебель в стиле Людовика XVI - резьба по дереву. Под лак. Отличнее состояние...
Возле огромного камина на первом этаже смотрится очень даже в тему...
Вот вчера притащили соседи...
Изображение
Последний раз редактировалось akurt Ср 10 фев, 2021 16:05, всего редактировалось 1 раз.
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Ср 10 фев, 2021 15:54

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

RTC12 писал(а):Akurt написал что его друзей в мусульманских Дубаях уже "замордували", и они с радостью оттуда свалили.
Налогами, а не мусульманством. Куча народу ездит в Дубаи туристами и никто особо не жаловался на мусульманство как препону времяпрепровождению.
vitaliy_berdinskikh

С нами с: 06.08.19
Благодарил (а): 1099 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 10 фев, 2021 15:58

RTC12 писал(а):Я не святой, могу и ошибаться. Но такое у меня сложилось впечатление.Так что, пожалуй, мы выберем иной путь.

у меня тоже сложилось впечатление, что вы точно не святой и ошибаетесь, Акурт не загоняет, проверено)))

вот это правильно!!!!
и да, подальше от Анталии и Алании)))
и не забудьте также подробно поделиться информацией: что, где, почем, как?
djbnd777

С нами с: 19.12.14
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 10 фев, 2021 16:08

vitaliy_berdinskikh писал(а):]Налогами, а не мусульманством. Куча народу ездит в Дубаи туристами и никто особо не жаловался на мусульманство как препону времяпрепровождению.

Самое прикольное, что это пишут люди, вокруг которых и православно-московские церкви с мАскОвскИмИ попами-полковниками ФСБ, и православно-украинские, и римско-католические храмы, и протестантские, и греко-католические, и немецкие кирхи, и синагоги, и мечети, и молитвенные дома всяких там пятидесятников и свидетелей Иеговы...
На днях турки опубликовали данные: 40% вообще не знают, где у них мечеть и не ходят туда никогда.
Но наших диванных мечтателей больше всего это волнует...
Это при том, что в Турции по официальным данным 450 (четыреста пятьдесят) церквей.
И президент Турции ЛИЧНО поздравлял всех христиан Турции 25 декабря с Рождеством Христовым. Лично. В прямом эфире.
Кстати, бывший настоятель православного храма в Анталии - в самом центре города - сейчас настоятель Андреевской церкви в Киеве. Недавно в Турции - где же еще??? - в резиденции Вселенского патриарха Варфоломея получил сан епископа.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Ср 10 фев, 2021 17:15

djbnd777 писал(а):
  RTC12 писал(а):Я не святой, могу и ошибаться. Но такое у меня сложилось впечатление.Так что, пожалуй, мы выберем иной путь.

у меня тоже сложилось впечатление, что вы точно не святой и ошибаетесь, Акурт не загоняет, проверено)))

вот это правильно!!!!
и да, подальше от Анталии и Алании)))
и не забудьте также подробно поделиться информацией: что, где, почем, как?

Домик в рыбацкой деревне Италии на Тиринейском море 80000€ за 80 квадратов в 300 метрах от пляжа. Думаю, считаю ;)
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 10 фев, 2021 18:02

stm писал(а):Домик в рыбацкой деревне Италии на Тиринейском море 80000€ за 80 квадратов в 300 метрах от пляжа. Думаю, считаю

І будете там жити?
Розрахунками поділитесь?
Квесторе_поверніться

С нами с: 22.11.13
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 10 фев, 2021 18:28

stm писал(а):Домик в рыбацкой деревне Италии на Тиринейском море 80000€ за 80 квадратов в 300 метрах от пляжа. Думаю, считаю ;)

Квесторе_поверніться писал(а):Розрахунками поділитесь?

А що там рахувати? Які ще розрахунки?
Вказаного моря на Земній кулі не існує; здається на Марсі. На Марсі все безкоштовно.
Ой, пане Квесторе_поверніться, така досвідчена людина, навіть гріх сказати, але кабаки та баби доведуть Вас до цугундера...
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Ср 10 фев, 2021 18:56

[quote="5167551:akurt"][quote="5167475:stm"]
Домик в рыбацкой деревне Италии на [b]Тиринейском море[/b] 80000€ за 80 квадратов в 300 метрах от пляжа. Думаю, считаю ;)[/quote]
[quote="5167521:Квесторе_поверніться"]
Розрахунками поділитесь?[/quote]
А що там рахувати? Які ще розрахунки?
Вказаного моря на Земній кулі не існує; здається на Марсі. На Марсі все безкоштовно.[/quote]
Я и итальянского не знаю ))) но это не мешает мне без калькулятора прикинуть что аренда в Анталии 1800лир/месяц, в Италии от 40€/день. Может выйти, но еда дороже даже йогурт. Вопрос налогов :) как на Тирренское море Акурт возбудился. Понимаю, там и вулкан есть, и амальфитанское побережье, и дайвинг в затонувшем городе Байя :)
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

#<1 ... 940941942943944 ... 1129>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: vitaxa2006 + гостей: 2