Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
akurt написав:А мне вот эта ветка нравится: ну где в мире на каком форуме Вы встретите столько Маниловых и мечтателей???? Диван в городе (не указывают - стыдятся). Плед на ногах. Клавиатура под пальцами. Мечтают и мечтают...
х х х Даю наводку безбашенным. Текст - цитата - получена 5 минут назад по Вайберу от моих сватов - граждан Французской республики. Привожу просто скопирововав из Вайбера. Из Тулузы. "А есть ещё такой фокус! Это вообще бомба и странно, что наши здесь ещё не освоили такой вид самозахват. Многие французы имеют второй дом, загородный или на берегу моря или просто для сдачи. Так вот, если кто-то вселится без разрешения, захватит нелегально дом, и сможет поменять замки, оставаясь более 48 часов, имеет право оставаться в таком доме. Ни полиция, ни хозяин не могут выбросить людей на улицу. Там целая процедура, длящаяся год, а то и больше. И ни какие документы, соседи , свидетели не помогут."
А в ответ приедут хозяйва и тож удержат вновь обретенную позицию на 48ч... Тут главное мебель не попортить
akurt написав:Вы это о чем: ручка, бумага... не дай Бог еще скажите: калькулятор...
И не мешало бы ещё подучить законодательство Турции. Тогда не писали бы эту чушь: " Для получения постоянного ВНЖ в Турции можно отсутствовать в стране все 8 лет из 8-и требуемых. НЕТ никакого ограничения по отсутствию на территории Турции в период действия ВНЖ."
Короче говоря, я сделал для себя вывод: Сия ветка пана Акурта есть типичное загонялово в новостройки Анталии. Ибо всё иное он не признаёт. Алания для него рыбацкое село, вторичка - фуфло, а русские риелторы - полная жуть и разводилово. Только он идеал. Мотив такой. Обращайтесь только ко мне, и я вам подсуну что подороже. И себя при этом не забуду. И не дай бог опоздать. Всё разметают на котловане, как горячие пирожки.
Я не святой, могу и ошибаться. Но такое у меня сложилось впечатление. Так что, пожалуй, мы выберем иной путь.
Про мебель - просто у Вас от незнания. Сваты продали квартиру в Версале за 160 000 евро и купили 2-х этажный дом у граждан Бельгии под Тулузой за 150 000 евро - те не такие безбашенные, как форумчане - поняли, что надо "закругляться". Так вот: кредит на 25 лет. Переплата за 25 лет - 30 000 евро. Ежемесячная выплата - 620 евро в месяц (доход семьи 4000). Так соседи сошли с ума - тянут и тянут мебель им и все бесплатно... Фото не выставляю - приватно - но мебель в стиле Людовика XVI - резьба по дереву. Под лак. Отличнее состояние... Возле огромного камина на первом этаже смотрится очень даже в тему... Вот вчера притащили соседи...
Востаннє редагувалось akurt в Сер 10 лют, 2021 17:05, всього редагувалось 1 раз.
vitaliy_berdinskikh написав:]Налогами, а не мусульманством. Куча народу ездит в Дубаи туристами и никто особо не жаловался на мусульманство как препону времяпрепровождению.
Самое прикольное, что это пишут люди, вокруг которых и православно-московские церкви с мАскОвскИмИ попами-полковниками ФСБ, и православно-украинские, и римско-католические храмы, и протестантские, и греко-католические, и немецкие кирхи, и синагоги, и мечети, и молитвенные дома всяких там пятидесятников и свидетелей Иеговы... На днях турки опубликовали данные: 40% вообще не знают, где у них мечеть и не ходят туда никогда. Но наших диванных мечтателей больше всего это волнует... Это при том, что в Турции по официальным данным 450 (четыреста пятьдесят) церквей. И президент Турции ЛИЧНО поздравлял всех христиан Турции 25 декабря с Рождеством Христовым. Лично. В прямом эфире. Кстати, бывший настоятель православного храма в Анталии - в самом центре города - сейчас настоятель Андреевской церкви в Киеве. Недавно в Турции - где же еще??? - в резиденции Вселенского патриарха Варфоломея получил сан епископа.
А що там рахувати? Які ще розрахунки? Вказаного моря на Земній кулі не існує; здається на Марсі. На Марсі все безкоштовно. Ой, пане Квесторе_поверніться, така досвідчена людина, навіть гріх сказати, але кабаки та баби доведуть Вас до цугундера...
[quote="5167551:akurt"][quote="5167475:stm"] Домик в рыбацкой деревне Италии на [b]Тиринейском море[/b] 80000€ за 80 квадратов в 300 метрах от пляжа. Думаю, считаю [/quote] [quote="5167521:Квесторе_поверніться"] Розрахунками поділитесь?[/quote] А що там рахувати? Які ще розрахунки? Вказаного моря на Земній кулі не існує; здається на Марсі. На Марсі все безкоштовно.[/quote] Я и итальянского не знаю ))) но это не мешает мне без калькулятора прикинуть что аренда в Анталии 1800лир/месяц, в Италии от 40€/день. Может выйти, но еда дороже даже йогурт. Вопрос налогов как на Тирренское море Акурт возбудился. Понимаю, там и вулкан есть, и амальфитанское побережье, и дайвинг в затонувшем городе Байя