Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 940941942943944 ... 1129>
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2021 16:45

akurt написав:А мне вот эта ветка нравится: ну где в мире на каком форуме Вы встретите столько Маниловых и мечтателей????
Диван в городе (не указывают - стыдятся). Плед на ногах.
Клавиатура под пальцами.
Мечтают и мечтают...

х х х
Даю наводку безбашенным.
Текст - цитата - получена 5 минут назад по Вайберу от моих сватов - граждан Французской республики.
Привожу просто скопирововав из Вайбера.
Из Тулузы.
"А есть ещё такой фокус! Это вообще бомба и странно, что наши здесь ещё не освоили такой вид самозахват. Многие французы имеют второй дом, загородный или на берегу моря или просто для сдачи. Так вот, если кто-то вселится без разрешения, захватит нелегально дом, и сможет поменять замки, оставаясь более 48 часов, имеет право оставаться в таком доме. Ни полиция, ни хозяин не могут выбросить людей на улицу. Там целая процедура, длящаяся год, а то и больше. И ни какие документы, соседи , свидетели не помогут."

А в ответ приедут хозяйва и тож удержат вновь обретенную позицию на 48ч...
Тут главное мебель не попортить :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2021 16:48

akurt написав:Вы это о чем: ручка, бумага... не дай Бог еще скажите: калькулятор...

И не мешало бы ещё подучить законодательство Турции.
Тогда не писали бы эту чушь:
" Для получения постоянного ВНЖ в Турции можно отсутствовать в стране все 8 лет из 8-и требуемых.
НЕТ никакого ограничения по отсутствию на территории Турции в период действия ВНЖ."

Короче говоря, я сделал для себя вывод:
Сия ветка пана Акурта есть типичное загонялово в новостройки Анталии.
Ибо всё иное он не признаёт. Алания для него рыбацкое село, вторичка - фуфло,
а русские риелторы - полная жуть и разводилово. Только он идеал.
Мотив такой. Обращайтесь только ко мне, и я вам подсуну что подороже. И себя при этом не забуду. И не дай бог опоздать. Всё разметают на котловане, как горячие пирожки.

Я не святой, могу и ошибаться. Но такое у меня сложилось впечатление.
Так что, пожалуй, мы выберем иной путь.
RTC12

Подякував: 105 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2021 16:51

Про мебель - просто у Вас от незнания.
Сваты продали квартиру в Версале за 160 000 евро и купили 2-х этажный дом у граждан Бельгии под Тулузой за 150 000 евро - те не такие безбашенные, как форумчане - поняли, что надо "закругляться".
Так вот: кредит на 25 лет.
Переплата за 25 лет - 30 000 евро.
Ежемесячная выплата - 620 евро в месяц (доход семьи 4000).
Так соседи сошли с ума - тянут и тянут мебель им и все бесплатно...
Фото не выставляю - приватно - но мебель в стиле Людовика XVI - резьба по дереву. Под лак. Отличнее состояние...
Возле огромного камина на первом этаже смотрится очень даже в тему...
Вот вчера притащили соседи...
Зображення
Востаннє редагувалось akurt в Сер 10 лют, 2021 17:05, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2021 16:54

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

RTC12 написав:Akurt написал что его друзей в мусульманских Дубаях уже "замордували", и они с радостью оттуда свалили.
Налогами, а не мусульманством. Куча народу ездит в Дубаи туристами и никто особо не жаловался на мусульманство как препону времяпрепровождению.
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2021 16:58

RTC12 написав:Я не святой, могу и ошибаться. Но такое у меня сложилось впечатление.Так что, пожалуй, мы выберем иной путь.

у меня тоже сложилось впечатление, что вы точно не святой и ошибаетесь, Акурт не загоняет, проверено)))

вот это правильно!!!!
и да, подальше от Анталии и Алании)))
и не забудьте также подробно поделиться информацией: что, где, почем, как?
djbnd777

Подякував: 52 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2021 17:08

vitaliy_berdinskikh написав:]Налогами, а не мусульманством. Куча народу ездит в Дубаи туристами и никто особо не жаловался на мусульманство как препону времяпрепровождению.

Самое прикольное, что это пишут люди, вокруг которых и православно-московские церкви с мАскОвскИмИ попами-полковниками ФСБ, и православно-украинские, и римско-католические храмы, и протестантские, и греко-католические, и немецкие кирхи, и синагоги, и мечети, и молитвенные дома всяких там пятидесятников и свидетелей Иеговы...
На днях турки опубликовали данные: 40% вообще не знают, где у них мечеть и не ходят туда никогда.
Но наших диванных мечтателей больше всего это волнует...
Это при том, что в Турции по официальным данным 450 (четыреста пятьдесят) церквей.
И президент Турции ЛИЧНО поздравлял всех христиан Турции 25 декабря с Рождеством Христовым. Лично. В прямом эфире.
Кстати, бывший настоятель православного храма в Анталии - в самом центре города - сейчас настоятель Андреевской церкви в Киеве. Недавно в Турции - где же еще??? - в резиденции Вселенского патриарха Варфоломея получил сан епископа.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2021 18:15

djbnd777 написав:
  RTC12 написав:Я не святой, могу и ошибаться. Но такое у меня сложилось впечатление.Так что, пожалуй, мы выберем иной путь.

у меня тоже сложилось впечатление, что вы точно не святой и ошибаетесь, Акурт не загоняет, проверено)))

вот это правильно!!!!
и да, подальше от Анталии и Алании)))
и не забудьте также подробно поделиться информацией: что, где, почем, как?

Домик в рыбацкой деревне Италии на Тиринейском море 80000€ за 80 квадратов в 300 метрах от пляжа. Думаю, считаю ;)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2021 19:02

stm написав:Домик в рыбацкой деревне Италии на Тиринейском море 80000€ за 80 квадратов в 300 метрах от пляжа. Думаю, считаю

І будете там жити?
Розрахунками поділитесь?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2021 19:28

stm написав:Домик в рыбацкой деревне Италии на Тиринейском море 80000€ за 80 квадратов в 300 метрах от пляжа. Думаю, считаю ;)

Квесторе_поверніться написав:Розрахунками поділитесь?

А що там рахувати? Які ще розрахунки?
Вказаного моря на Земній кулі не існує; здається на Марсі. На Марсі все безкоштовно.
Ой, пане Квесторе_поверніться, така досвідчена людина, навіть гріх сказати, але кабаки та баби доведуть Вас до цугундера...
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2021 19:56

[quote="5167551:akurt"][quote="5167475:stm"]
Домик в рыбацкой деревне Италии на [b]Тиринейском море[/b] 80000€ за 80 квадратов в 300 метрах от пляжа. Думаю, считаю ;)[/quote]
[quote="5167521:Квесторе_поверніться"]
Розрахунками поділитесь?[/quote]
А що там рахувати? Які ще розрахунки?
Вказаного моря на Земній кулі не існує; здається на Марсі. На Марсі все безкоштовно.[/quote]
Я и итальянского не знаю ))) но это не мешает мне без калькулятора прикинуть что аренда в Анталии 1800лир/месяц, в Италии от 40€/день. Может выйти, но еда дороже даже йогурт. Вопрос налогов :) как на Тирренское море Акурт возбудился. Понимаю, там и вулкан есть, и амальфитанское побережье, и дайвинг в затонувшем городе Байя :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

#<1 ... 940941942943944 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор